ID работы: 6122847

Тыквочка

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И даже тыквой она была прекрасна.       Дин обошёл её кругом, не веря своим глазам.       — Детка…       — Только без паники, — предусмотрительно сказал Сэм, с лихорадочной быстротой листая сборник заклинаний. — Это только на Хэллоуин.       — На каждый Хэллоуин?!       — Эм… Да. Тут сказано, что в каждую ночь Самайна проклятый человек обращается в тыкву.       — Но она даже не человек! И что, мы теперь на каждый Самайн без колёс?! Детка, клянусь, я тебя расколдую, чего бы это ни стоило…       — Эм… Для этого нужно найти ведьму, провести долгий и кровавый ритуал и поцеловать лягушку.       — Стоп, а лягушка-то причём?       — Не знаю. Тут так написано.       — Значит, так — я иду убивать ведьму, а ты целуешь лягушку.       — Чёрта с два. Это квест для одного.       Дин взъерошил волосы, ополовинил бутылку вискаря и заявил, что готов ко всему.       — Тащи ведьму, Сэмми. И лягушку.       — Только не перепутай.       — Не беспокойся.       — Там ещё долгий и кровавый ритуал…       — Тащи чёртову ведьму!       Сэм скрылся в мгновение ока. А Дин прислонился ухом к глянцевому боку, надеясь уловить под толстой тыквенной шкурой хотя бы намёк на прежний голос Импалы. Но та была безмолвна.       — Мы вернём тебя, Детка, клянусь. Всё, что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.