ID работы: 6122860

Солидарность

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огород сменился садом, сад — полем, поле — лесом, а в лесу было темно, сыро и всё время лезли под ноги какие-то овраги и буреломы. Позади гремела погоня. Рядом пыхтел, ломясь через чащу, Сэм. От усталости подкашивались ноги.       — Держи, твоя очередь. — Дин на бегу перебросил брату большую тыкву со светящимся внутри золотистым огоньком. — Вот и пригодились твои утренние пробежки…       Если Сэм и собирался съязвить что-нибудь в ответ, сейчас он предпочёл поберечь дыхание. Тыква оказалась чертовски тяжёлой.       Снова — лес, поле, сад, огород.       — На кой чёрт ты спёр тыкву? — осведомился Сэм, как только попался участок поровнее.       Они остановились, тяжко дыша и прислушиваясь. Преследователи ненадолго отстали.       — Там Динь-Динь, — собравшись с духом, сообщил Дин.       — Что? Феечка из Диснея?!       Взгляд Дина был так же тяжёл, как тыква, и чертовски красноречив.       — И что она тебе наобещала? — вздохнул Сэм, щурясь и пытаясь разглядеть феечку сквозь прорези. — Научить летать? Забрать в Неверлэнд?       — Она сбежала из частной коллекции сверхъестественных существ.       — О… Так это типа из солидарности?       Взгляд Дина стал ещё красноречивее. Огонёк внутри тыквы заметался, стукаясь об стенки. Дин забрал тыкву себе под мышку, оглянулся и веско сказал:       — Хватит болтать. До Бункера ещё полмили огородами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.