ID работы: 6122893

А ты думал что просто отделаешься?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Jeremy.Coma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я оказывается люблю тебя.

Настройки текста
Саша открыл дверь класса ключом и зашел в него, попутно включая свет. «И опять мне тут сидеть одному», подумал Саша, но ох как же он ошибался, он решил открыть окно и прошел до своей парты. Он не сделал домашнее задание и решил быстренько все списать с ГДЗ (я думаю не нужно же описывать как он списывал?). Когда со списыванием было покончено, он посмотрел на часы. POV САША. Уже 7:50, какого хрена никто ещё не пришел, так, ладно, я подошел к окну и начал вспоминать события вчерашнего дня и как Слава взял всю вину на себя. Но зачем? Какая ему была выгода? Flash back: POV САША Все сидели и спокойно писали конспект по истории и тут раздается стук в дверь. — Елена Петровна, извините что отвлекаем, но у нас тут проблема. — в класс зашла Елена Васильевна и наш директор, я заметно напрягся чувствуя о чем пойдет речь. — вчера кто-то из мальчиков этого класса пнул мяч в окно организаторской и, слава богу, что окно не разбилось! Но мы должны узнать кто это сделал. Говорите лучше сразу, вы же не хотите чтобы все прошествовали в кабинет директора. И тут встает Слава и говорит: — Это я мяч пнул. -что?! какого хрена?! Это же я сделал и он это прекрасно знает, но зачем вину на себя берет? Я решил просто промолчать и ничего не говорить. Его позвали и вывели в коридор. Что было дальше- я не знаю. Конец Flash back. Из воспоминаний меня вывел звук закрывающейся двери, я повернул голову и увидел Славу. — Привет — Слава лишь хитро посмотрел на меня, а я просто забил на это (автор: а зря Сашенька) и повернулся обратно к окну. Ничего не предвещало беды, как вдруг я почувствовал чужие руки на своей талии, а потом и легкий шёпот на ухо. — Закрой окно, а то простудишься. Я повернулся всем корпусом и столкнулся с серо-голубыми глазами Славы. А они у него красивые, хм, почему я не замечал этого, тьфу ты, чё я несу. — Какого хрен…- но договорить мне не дали, он мягко коснулся моих губ, но поняв что я не сопротивляюсь стал уже смелее меня целовать. А что я, я просто стоял в аху…кхм, пордон, в шоке. Он отстранился и в самые губы прошептал. — Пора возмещать мне моральный ущерб, я же спас вчера твою задницу, а теперь эта задница предстанет перед мной во всей своей красе. — и тут я конкретно испугался. — Ч-чего, ты о чем вообще? — я попытался его оттолкнуть, но мои силы просто куда-то исчезли и поэтому мои попытки были тщетны. — Киса, ну чего ты ломаешься, перестань, я не сделаю тебе больно, обещаю. — после этих слов он подхватил меня под бедра и усадил на подоконник. Я на рефлексах обхватил его талию ногами. — Вот, а ты сопротивлялся. — Слава приблизился ко мне и опять поцеловал, но не так как это было, а настойчиво, пылко, страстно, желанно, властно… Тут в моем мозгу что-то щелкнуло и я, обняв его за шею, начал так же пылко отвечать на поцелуй. Он перешел на шею, выцеловывая каждый её миллиметр, оставляя множество засосов на моей шее и, стянув мою футболку, провел рукой по торсу. — Как же давно я этого хотел, ты даже не представляешь. — Слава начал ласкать моё тело тем самым доставляя мне неимоверное удовольствие. Я посмотрел на него и нахмурился. Дело в том, что он ещё полностью одет, в то время как я сижу уже в одних боксерах. Он увидев мой недовольный взгляд, ухмыльнулся и стащил с себя футболку, я как завороженный смотрел на столь идеальное тело, он опять ухмыльнулся. — Что, нравится? — я просто кивнул, понимая, что не смогу сказать и слова. — тогда я весь твой. Я расширил глаза, но все же подтянул его ближе к себе и нежно коснулся его губ. Ему, видимо, надоела эта игра и он стянул с меня боксеры немного поднимая, чтобы было удобней их снять. Я не оставался безучастным и уже расстегнул его ремень, дальше пуговица, потом ширинка и моя рука уже блуждает у него на члене, а он лишь томно стонет, у меня уже конкретно стоял и только я потянулся своей рукой туда где ныло, как Слава ударил меня по этой самой руке. — Э, нет, так не пойдет, дорогой. — он стащил меня с подоконника и положил животом вниз на учительский стол, я весь заметно напрягся и он, видимо, это заметил.  — Расслабься, я не сделаю тебе ничего плохого. — он развернул меня лицом к себе и закинул мои ноги себе на плечи. — если будет больно скажи. Готов? Я кивнул и Слава резко ввел в меня один палец. Было больно, но терпимо. Он начал медленно двигать пальцем, а потом, поняв, что мне уже не больно добавил второй, тут боль увеличилась. Но как только он задел какую-то точку и меня прошибло удовольствие. Я очень громко застонал, а он закрыл мне рот рукой и, вынув пальцы, подставил головку. Я кивнул и Слава резко вошел меня от чего меня пробила дикая боль и я вцепился мертвой хваткой в край стола. Он остановился, давая привыкнуть. Я опять кивнул и он начал медленно двигаться во мне. Через некоторое время он опять задел ту точку и я вскрикнул от удовольствия. Слава начал входить под этим углом, а вскоре и вообще начал вдалбливаться. Первым кончил я, следом он с тихим рыком. — Знаешь что, Слава? — я отдышался первым и начал одеваться. — Что? — он тоже начал одеваться, потому что уже скоро будет урок. — А я оказывается люблю тебя. — я разворачиваюсь и вижу его перед собой. — Любимый, а ты думал что просто отделаешься? — он усмехнулся и поцеловал меня обнимая за талию со всей любовью которую вполне смог мне передать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.