ID работы: 6122908

(С)покойной ночи

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Покойной ночиии, - лениво шепчет Маммон. Вайпер, конечно, пофиг, но бесят её все Аркобалено. Поэтому вместо "спокойной" она желает им "покойной" ночки. Мало ли, вдруг умрут во сне? Особенно это стоит пожелать Реборну, уж больно его довольная лыба и фетровая шляпа бесят. - Спокойной! - кричит Колонелло, добавляя мученическое -Ай-я-яй, Лар, бить то за что надо? Колонелло, конечно, тоже сильный, но ребёнок. "А Лар педофилией страдает." - хмыкает иллюзионистка. Ей без разницы на их отношения, но если у Милч крышу сорвёт и она дуло пистолета на Вайпер направет - эспер просто создаст иллюзию Колонелло. - Вайпер, желать людям умереть во сне неправильно... - названная резко разворачивается и уходит в комнату - настроение сегодня хорошее, долг с должника сорвала, и портить этот день не хочется. А само присутствие Аркобалено Урагана уже бесит. - Покойной ночи! *** -Я скорее за тебя выйду, чем скажу кому-нибудь "Спокойной ночи!" - шипит Вайпер, в ответ Реборну, так нагло спросившему об этом. -Надеюсь иллюзионисты держат свои слова! *** Фантазма понимает чувства своей хозяйки намного лучше её самой. И искренне надеется, что Маммон её поймёт. -Ссс - шипит лягушка на капюшоне иллюзионистки. -Покойной ночи! " Спокойной ночи" -Фантазма ведь твоя часть? - ухмыляется Реборн, приобнимая девушку за талию,- Вы какое кольцо желаете? С изумрудом или аметистом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.