ID работы: 6122923

Волейбол

Гет
PG-13
В процессе
38
Ангел348 соавтор
Staticat2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Василиса зашла в спортзал и пошла к руководителю по волейболу.Он ей рассказал: как проходят тренировки, когда ближайшие соревнования, кого поставит, чтобы он помогал ей, что нужно купить.       Тут из раздевалки входит её друг Лёшка, это он посоветовал пойти на волейбол. — Привет. Ты всё-таки пришла. — Привет. Да, решила попробовать. — Ну пошли разминаться. — Окей, будешь мне помогать сегодня, освоиться.Хорошо? — Хорошо. Просто повторяй за мной.

Pov Василиса Мы пошли за мячами. Взяв один мяч, мы пошли на середину спортзала, начали передавать друг другу мяч верхним приёмом, потом нижним. Но мы часто теряли мяч, на это никто не обращал внимание.       Начали приходить ребята. Я не встретила никого знакомого. Нам сказали сесть на скамейку вдоль стены. — И так, сегодня к нам пришла новая девушка, её зовут Василиса Огнева. Прошу любить и не обижать, — тренер подозвал меня к себе.Все посмотрели на меня.       Я начала всех рассматривать.Было больше парней, чем девушек. Нас было человек сорок. Я села обратно к Лёше. Нам начали рассказывать, что мы сегодня будем делать. Для начала мы пробежали шесть кругов по спортзалу, размялись, сделали беговые упражнения, потом начали отрабатывать нападающий удар, подачу. Прошёл час занятий. Нам сказали сесть на лавочку.Командиры начали набирать команду на игру. Я думала меня не возьмут, но меня взял какой-то темноволосый парень. У него были голубые глаза, широкие плечи, накаченное тело, слегка грубые черты лица. Он был выше меня на целую голову. Я встала за его плечо, и смотрела какой командир выберет Лёшку. Лёшка попал не в мою команду. Наш командир начал расставлять по зонам. Меня поставили в пятую зону.Подача досталась нашей команде. Наш командир встал на подачу. Он ушёл за волейбольное поле и начал свою подачу. Он подбросил мяч, подпрыгнул, и ударил, команда соперников пропустила мяч. Мяч опять перешёл к нашей команде и опять подача этого парня. Он повторил ранее описанное действие, противоположная команда взяла мяч и отправила его на наше поле. Как мне не повезло, мяч начал лететь в мою зону. Я встала согнув колени, сделала нижний приём и подняла мяч в верх, дальше парень который стоял рядом, в шестой зоне, отправил мяч в третью зону, с третьей зоны мяч полетел на противоположное поле. (не буду описывать вам всё игру, потому что это не интересно) ***       Тренировка закончилась, но сказали остаться мне и командиру команды, в которой я играла. — Василиса, знакомься — это Фэш, — тренер показал на этого парня, — Он будет за тобой приглядывать.Если что-то не получается, то подходи или к нему, или ко мне. Мы можем индивидуально объяснить то, что тебе непонятно. — Хорошо. А когда следующая тренировка? — Завтра в 17:30. Фэш даст тебе расписание тренировок. — Ладно. Всё? Можно идти? — Да, конечно.       Я пошла в раздевалку. Но этот Фэш остановил меня, схватив за руку. — Подожди. Встретимся на крыльце школы, после того как переоденемся, я отдам тебе расписание тренировок. — Хорошо.       Развернувшись я пошла в раздевалку. Быстренько переоделась и пошла попить воды. После я вышла на крыльцо, там уже стоял Фэш. — Вот твоё расписание. Тебе сказали, что нужно купить наколенники? — Да, и спасибо за расписание. — Пожалуйста, — Фэш замолчал. Мы стояли молча полминуты, я иногда поглядывала на него. И все-таки решила первая нарушить тишину. — Ну ладно, я пойду, пока. — А где ты живёшь? — В загородном доме. — Да? Я тоже. А на какой улице? — На Советской. — Я тоже. Давай я тебя довезу. Я на машине. — Ладно.       Мы пошли к стоянке, которая находилась не так далеко о школы. Дойдя до машины, Фэш открыл мне дверь машины, подойдя к двери я сказала: «Спасибо», и села в машину. Обойдя машину спереди Фэш сел за руль, завёл автомобиль и поехал. Первые десять минут мы ехали молча, но Фэш нарушил эту золотую тишину. — В каком классе ты учишься? — В десятом. А ты? — В одиннадцатом. В каком доме ты живёшь? — В пятьдесят шестом.       С этого момента он больше не сказал ни слова.       Мы ехали минут тридцать. Сегодня обошлось без пробок. Пока мы ехали я смогла рассмотреть какие группы он слушает, диски этих групп лежали на полочке под бардачком. Linkin Park, Green day, Gorillaz, Fall out boy и т.д. Он слушает такие же группы, как и я.       Доехав до моего дома я начала выходить из машины, но голос Фэша остановил меня. — За тобой заехать завтра, когда я поеду на тренировку? — Да. Если тебе удобно. — Если бы мне было не удобно, то я бы не предлагал. — Конечно, ну ладно до завтра. — До завтра, Василиса Огнева.       Зайдя домой, я сразу пошла к себе в комнату, легла на кровать и сразу погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.