ID работы: 6122923

Волейбол

Гет
PG-13
В процессе
38
Ангел348 соавтор
Staticat2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в дом я увидела чемодан в прихожей. Странно, но Норт должен был приехать вечером. Пройдя дальше в дом, я услышала голоса. На кухне я увидела маму и моего любимого братца, они пили чай. Я подбежала к Норту и обняла его. — Белка, а ты не изменилась. — Ты тоже. Почему так рано приехал? — Решил сделать сюрприз. — А я хотела сделать его тебе. — Ладно, ещё успеешь сделать мне «Грандиозный сюрприз». — Обязательно. — Я слышал, что ты решила волейболом заняться. — Да, вчера была первая тренировка. Сегодня тоже, так что я скоро уйду. — Я очень рад! Пойду с тобой. — Хорошо.       Быстро забежав в комнату, я начала собираться на тренировку. Надо ещё успеть купить наколенники. Зайдя на кухню, я увидела, что Норт уже готов. Выйдя из дома я увидела машину Фэша. Как я могла забыть, что я еду с ним? Ладно, поеду с Нортом. Я его давно не видела, хочется с ним пообщаться. — Норт, подожди меня здесь, я сейчас приду. — Хорошо, я буду ждать в машине.       Добежав до машины Фэша, я открыла дверь. — Привет, извини, но я не смогу поехать с тобой. — Почему? — У меня брат приехал. И он захотел сходить со мной. Он же тоже в волейбол играет. — А, это тот выдающийся ученик про которого рассказывает наш тренер? — Да… — Почему ты раньше не сказала, что это твой брат? — Я не хотела, чтобы ко мне относились лучше только потому, что Норт мой брат. — Понятно. Ну ладно, я поехал, встретимся на тренировке. — До встречи.       Я села в машину Норта, и тут начался допрос: «Кто этот парень?», «Почему он должен был тебя подвести?», «У тебя с ним что-то есть?». Потом пошли угрозы: «Передай ему: если с тобой что-то случиться, я ему горло перегрызу.», «Пусть только пальцем тебя тронет — ему не жить.». А я отвечала простыми фразочками: «Ничего со мной не случится», «Он нормальный, а не маньяк-убийца».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.