ID работы: 6122928

Случайность Егор Крид и Кристина Си

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фанфик <Случайность> Глава ≪1≫ Главные герои фанфика: Егор Крид и Кристина Си Егор Крид 18 лет Кристина си 18 лет И так меня зовут Кристина я певица и завтра меня ожидает первый день в универе, а подробнее в университете мда… <Утро> Меня как каждый день рабудет брат его зовут Скруджи От лица** Автора** Скруджи: Вставая милая моя сестра Кристина закрывает своё лицо подушкой и показывает фак Кристина: Отвали говнюха! Скруджи: И я тебя люблю сестрица! Скруджи берёт стакан воды и льёт на кровать Кристины Кристина: Дебил бля** Сук* Тварь! И Кристина встаёт вся сырая входя в душ Скруджи: Вот Молодец! Кристина: Дебил бля** От лица **Кристина** Ну сук* вообще я приняла душ поела и оделась (фото одежды в универ которое одела Кристина:http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/72973/3.jpg)я поехала на своём автомобиле в университет после 15 минут.Вот и я приехала Кристина: Здравствуй Универ! Новые боли, новые знания в кавычках!. Я зашла в универ и как тут видно все элиты ну соотвественно кроме меня я ненавижу элит! Фу мерзость я захожу в кабинет и меня представляет учительница Училка: Это Кристина Си она новенькая не убивайте её! Кристина Кристина: Да? Училка: эммм.Садись к…А к Егору он всегда один пришло время это изменить! Кристина идёт к парте ставит учебник, тетрадь, пенал на парту и садится на стул вдруг ей кидает записку Егор и она читает там написано, Завтра же уходишь с моей парты!!! Понела? , Кристина пишет Егору, Хех конечно же уйду думал навеки с тобой буду сидеть ошибаешься! , Потом урок закончился и Кристина Си пошла в другой кабинет на следующий урок и вдруг её поворачивает........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.