ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Феликс-мххх....Пора вставать Открывая глаза сказал блондин Алекс-Ммм...Нееет... потершись щекой об руку Феликса сонно сказал Алекс Феликс-Мы же не можем здесь лежать вечно,правда?) Алекс-Можем... Феликс-Ну да)Ладно...Надо поднимать Алес-Мхх...Окей... Чегез несколько минут парни встали с кровати,позавтракали, и сели на диван.Вернее Феликс лег на диван,а Алекс прилег на диван положив голову Фелику на но ноги.Они смотрели шоу как вдруг...Открылась дверь и в дом зашли:Сачико,Ребека,Лью и Джим. Сачико:Знакомьтесь мальчики! Эт Джим и Лью Джим-Дасть Лью-Приветик! Сачико-А это Феликс и Алекс Феликс-Приветик! А Алекс промолчал ибо он уснул.Джим и Лью подошли к дивану.Джим начал смотреть шоу вместее с Феликсом,а Лью посмотрел на Алекса Лью-Мило >:з Феликс-Это мой котичек >:0 Сказал блондин поглаживая красноволосого по голове Лью-А это мой! Лью обнял Джима Феликс-Я не трону твоего,если не тронешь моего котичку! Джим-Успакойтесь.Посмотрите ТВ...И подружитесь...Я скоро Поцеловав в лоб Лью сказал Джим.Джим ушел к Сачико спросить у неё о чем-то Лью-Ну...Полагаю ты знаешь моё имя? Феликс-Ага...А ты моё? Лью-Ага...Ну...Что смотришь? Феликс-Фантастику...Алекс любит смотреть фантастику...А я люблю смотреть с ним фильм.. Лью-Понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.