ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

упс

Настройки текста
кубарем скатываясь с оставшихся ступенек, которые Алекс не смог спокойно и аккуратно преодолеть. Опомнившись только внизу, головой на самой последней ступеньке, мальчишка открыл глаза и хныкнул, присев. - Мне кажется, я руку сломал... И ему не просто показалось. Рука действительно неестественно выгнулась, - прямо как в фильме. Но реальность - это не фильм! Застонав и поджав губы, Алекс поджал коленки к груди . Феликс сначала даже не понял, что произошло, он подумал, что Алекс шутит, играется с ним. Как только блондин опомнился, он сразу же схватил его за здоровую руку и начал успокаивать. - Я позвоню в скорую . Где мой телефон, - он задумался - я же не взял его. А где тв... - Да замолчи ты, - Алекс ткнул парня в щеку. Ласково и чтобы успокоить. - Это больно, но я смогу пережить. Просто давай доедем до больницы, чтобы ее вправили... наверное. Феликс кивает и помогает Алексуу подняться. Всю дорогу в больницу пострадавший шутит и смеётся над своей неудачей . В больнице орёт от боли и за ее пределами обнимает Феликса, который старается рассмешить, поглаживая по голове. Он растрепал приглаженные волосы окончательно, теперь их исправит только расческа, которой Алекс не так уж сильно любит пользоваться. - Ты как? - Феликс проводит ладонью по гипсу, смотрит в глаза друга. - Да прекращай нервничать, я прекрасно себя чувствую, - красноволосый улыбается широко и тянет Феликса к машине. Хоть Алекс и был пострадавшим, но он не потерял чувство юмора и продолжал шутить про себя и свою удачливость. Он улёгся на колени к Феликсу, закинув ноги на подлокотник дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.