ID работы: 6123019

точка невозврата.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ваня не понимает, где он так проебался.       Он не помнит, когда была пройдена точка невозврата. Может быть, когда посмотрел в голубые, с отливом зелёного и карими вкраплениями местами, глаза? А может, когда увидел, как самозабвенно Яна присосалась, другого и слова-то не найти, к Дане? Ваня не помнит точно, какие события послужили тому, что сейчас он сидит на кровати в их общей комнате и пьёт коньяк, стащенный у отца.       Парень ставит бутылку на тумбочку и сворачивается клубком. Ваня не помнит и не понимает уже ничего. И думать совсем не хочется. И предмет его страданий сейчас на свидании с Элей. А, да, кажется это и заставило его напиться. Удивительно, но этот ботаник, который замечает всё и вся, так и не увидел, как Ваня на него смотрит, как случайно касается и как ревнует.       Сердце голосует за то, чтобы позвонить и сорвать свидание. Мозг решительно против. Но пьяный Ваня слушает сердце и набирает знакомый номер. Даня сбрасывает. Конечно, он же с Элей.       Недопитая бутылка летит в стену. Парень думает, как хорошо, что все родители и дед улетели на курорт. Осколки отлетают и царапают руки. Ваня садится на пол и смотрит как уродливое пятно от коньяка расползается по обоям. Раны кровоточат, но юноше на это решительно плевать. Он бьёт кулаками по стене. Раньше Ваня думал, что моральная боль не может заглушить физическую, сейчас убеждается в том, что может. Кровь стекает по рукам, но парень на неё не обращает внимания, он ложится посреди комнаты и просто смотрит в потолок. На фоне играет какая-то музыка, а Ваня думает, о том, что он ведь пытался, пытался с девушкой встречаться целый месяц, но это было не то, она была не то, она была не Даня, игнорировать зубрилу этого пытался, много чего он пытался, только бесполезно всё.       Парень не помнит, сколько он так пролежал, но, когда он слышит скрип открывшейся двери, то думает, что, видимо, долго, раз уже Даня со свидания вернулся. Алкоголь слегка выветрился, а кровь застыла неприятно стягивающей коркой. Данила включает свет и ужасается, на что Ваня лишь усмехнулся. - Вань, Вань, ты как? Что произошло? – светловолосый юноша взволнованно склоняется над парнем. - Нормально, не волнуйся, спасибо, что сбросил. Как свидание прошло? – Иван спокойно встаёт с пола и идёт собирать остатки бутылки. - Что у тебя с руками?! Что за осколки?! Ваня, блять! – Данила резко поворачивает юношу. - Сука, аккуратнее! – на руке Иванова появляется порез. - Какого хуя ты весь в крови?! - Ого, ботаник, какие слова ты знаешь. Так про свиданку-то расскажешь? – Ваня усмехается и идёт в ванную. - Что происходит?- Даня облокачивается на стену и устало прикрывает глаза. Ваня закрывает дверь в ванную и смывает кровь. - Что происходит? Ничего не происходит, ты просто занимаешь все мои мысли, целуешься с кем попало и ходишь на свидания, а я тут напиваюсь и люблю тебя, - парень сам не понял, как он это произнёс, возможно, помог алкоголь, возможно, то, что он устал всё это держать в себе. - Вань, выйди, пожалуйста.       Иванов вытирает полотенцем руки, выдыхает, открывает дверь и попадает в объятия. - Дань, ты вообще слышал, что я сказал? - Слышал, я тебя тоже люблю.       Парни как-то одновременно тянутся друг к другу и губы смазанно попадают по губам, но даже этого хватает, чтобы по пальцам прошёлся разряд тока.       У них ещё будет много времени всё обсудить, а пока Данила достаёт аптечку, обрабатывает руки Ване и целует костяшки, пока Иванов так искренне улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.