ID работы: 6123021

Маленькая ошибка с большими последствиями

Джен
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава первая она же единственная.

      Барти Крауч-младший, находящийся в данный момент под действием Оборотного зелья и изображающий отставного аврора Аластора Моуди по прозвищу «Шизоглаз», быстрым, насколько это вообще возможно с искусственной ногой, шагом направлялся к центру лабиринта, чтобы установить на постамент кубок Трех Волшебников. Наступала финальная часть плана его господина, целью которой было похищение Гарри Поттера для использования его в ритуале возрождения Темного Лорда. Для этого Барти и вызвался отнести кубок, чтобы вдали от посторонних глаз превратить его в портал, который перенесет жертву в нужное место.       Установив кубок на постамент, Барти отступил на пару шагов и, взмахнув палочкой прошептал:       - Portus!       Кубок на мгновение засветился синим светом, а затем погас, и удовлетворенный результатом приспешник Волдеморта поспешил покинуть центр лабиринта не заметив, как по только что созданному порталу пробежалась миниатюрная молния. Появилась она из-за малюсенькой ошибки лже-Моуди во время исполнения жеста и полностью нарушила последующий ход событий. Некоторое время спустя.       Вечером двадцать четвертого июня тысяча девятьсот девяносто пятого года от рождества Христова на кладбище Литтл – Хенглтона было удивительно многолюдно. Большая группа людей в черных мантиях и с серебряными масками на лицах стояла перед странным человеком, едва увидев которого любой обыватель упал бы в обморок. И было от чего – этот человек, закутанный в черный балахон, был совершенно лыс, на его лице полностью отсутствовал нос, вместо которого имелись две узкие щелочки, очень похожие на змеиные, а его глаза пылали в темноте багровым огнем подобно раскаленным углям. В этот момент Темный Лорд Волдеморт, а это был именно он, произносил пылкую речь перед своими прихлебателями и одним невольным зрителем по имени Гарри Поттер.       - Добро пожаловать, Пожиратели смерти, - тихим голосом говорил он. – Прошло тринадцать долгих лет со дня нашей последней встречи. И все же вы явились на мой зов…       В этот момент один из Пожирателей вскинул руку, указывая ею куда-то за спину своего Господина и взволнованно воскликнул:       - Мой Лорд, посмотрите… там…       Подавив первый порыв наказать посмевшего прервать его наглеца Волдеморт обернулся и увидел, как на лежащем кубке Трех Волшебников начинают пробегать какие-то странные молнии, которые с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Внезапно произошла мощная вспышка синего света и перед глазами Пожирателей смерти и их хозяина предстала четверка странных незнакомцев.       Первый из них был высоким, широкоплечим голубоглазым блондином, одетым в местами порванную и заляпанную кровью зеленую армейскую форму. На его плече громоздилось странное приспособление с огромным раструбом направленным прямо на Волдеморта.       Второй мужчина был немного ниже блондина и красная звездочка с серпом и молотом, на виднеющейся из под обмотанного вокруг головы шарфа пилотки ясно указывала на его принадлежность к русским. Впрочем, на это указывал еще и чудовищный запах перегара, от которого некоторые Пожиратели смерти чуть было, не потеряли сознание. В руках этот колоритный персонаж держал нечто отдаленно похожее на пистолет.       Третий из них был низенький японец, одетый в форму капитана Японской Императорской армии. Едва появившись, этот человек сразу припал на одно колено и прицелился в балахонников из ручного пулемета.       Четвёртый же неожиданный гость был мужчиной лет пятидесяти, с покрытыми сединой висками. Одет он был в форму генерал – майора вермахта и в руках, затянутых в черные кожаные перчатки до локтей держал пару пистолетов.       На некоторое время воцарилась абсолютная тишина, во время которой пришельцы и Пожиратели смерти разглядывали друг друга. Первым тишину решил нарушить Волдеморт, обратившийся к нежданным гостям в своей излюбленной манере:       - Жалкие недостойные магглы! Падите передо мной на колени и умоляйте быстрой смерти!       Вот только его речь произвела совершенно противоположное действие. А может, все дело было во внешности Темного Лорда, иначе чем объяснить то, что блондин воскликнул, указывая на Волдеморта:       - Это зомби!       И в ту же секунду на кладбище Литтл – Хенглтона наступил Ад.       БУМ! – со страшным грохотом странное приспособление на плече блондина испустила полупрозрачную волну, которая дойдя до Волдеморта и проигнорировав все его щиты, превратила Темного мага в кровавое облачко.       - Да его просто на молекулы расщепило! – выкрикнул Демпси.       - Привет с Тунгусски! – продолжил эстафету американца Белинский, один за другим посылая зеленые лучи в мечущихся в панике Пожирателей. Один из лучей угодил прямо в ноги Люциусу Малфою и полностью оторвал ему ноги.       - Ну вот, теперь у тебя член до пола! – подметил очередной фразой это событие Николай.       - За Императора! – кричал Такео Масаки,выпуская пулю за пулей из «Резонатора».       Улучшайзер дал этому оружию способность пробивать любые щиты и один за другим фигуры в мантиях падали сраженные метким японцем.       - Сдохни, швайне! – выкрикивал немец, поочередно нажимая на спуск «Мустанга и Салли».       Одна из выпущенных им гранат угодила точнехонько в лоб Избранному, который до сих пор был привязан к памятнику, и мгновенно исполнила его самое заветное желание – Гарри Поттер наконец-то встретился со своими родителями.       - Что за теплая, липкая мерзость к шее прилипла! – воскликнул доктор, стряхивая на землю кусочек мозга Мальчика-Который-Выжил.       Последний Пожиратель смерти пал и на кладбище воцарилась тишина, впрочем, довольно скоро нарушенная громким голосом Демпси:       - Ну и куда нас теперь занесло, Рихтгофен?!       Ответить Эдвард не успел, потому что всех четверых охватили молнии и с громким хлопком пришельцы исчезли во вспышке голубого света, оставив после себя одни лишь трупы и разрушенное кладбище. А Барти Крауч-младший, попивая Оборотное зелье, безуспешно дожидался воскрешения своего господина.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.