ID работы: 6123156

Вещие сны

Джен
G
Завершён
0
автор
Lady Soft бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещие сны

Настройки текста
Примечания:
Вой сирен, темное небо. Все произошло очень быстро, будто он не имел к этому никакого отношения. Ким вышел из комнаты, одежда была уже на нем, но он не помнил как одевался.«Как во сне» Комнаты плыли как в тумане; он просто шел на крик родителей. Что-то подсказывало, что нужно торопиться. «Но почему?» Они вышли из дома. Все небо было в огне, и где-то, казалось вдалеке, очень яркий столб света, что низвергается с разъяренных небес и несет смерть. Все знали что случилось, но в воздухе летало лишь два слова. «Нужно бежать» В секунду мелькнул большой палец отца:,,Мы успеем" Глаза его говорили обратное. «Если бы» Впервые Ким увидел в них страх. Со всех улиц потянулись толпы людей. Не все выиграют гонку со смертью. Оставалось два квартала до спасительного пункта, машины были брошены, началась ужасная давка. Кто-то упал. Ким видел, как озверевшие от страха люди наступали бедняге на тело и лицо. «Человечность» Дальше дорога поднималась выше, места стало больше. Вдруг грянул взрыв. Рухнул дом, затем второй. Из окон показались люди в разномастной одежде с оружием. Пуль было не видно, казалось, что огонь, идущий из стволов, выжигает души людей изнутри. Бездыханные тела падали наземь. Адские изобретения. Как Ким боялся, что этот душевыжигающий огонь раскинет свои когти перед ними. « Еще быстрее» Они свернули за угол взорванного здания и побежали изо всех сил. Ветер усилился. Вдруг он услышал крик матери, сердце сжалось, парень прижался к стене и, пересилив себя, обернулся: в ее ноге торчал осколок. Отец увидел террориста с самым безжалостным питомцем на ремне через плечо и прильнул к жене, надеясь спасти ее. Смерть постигла обоих. Он видел все. Ким жалел, что гад его не заметил, но страх перед смертью отлично выполнил свою функцию. Парень не слышал и не видел ничего. Один... Он был далеко от того дома, мысли унесли его туда, где нет страха, боли, одиночества. Ким не заметил, как террориста коснулись когти другого зверя,даже рокот вертолета спасателей не доходил до него. Совсем один... Вдруг, тот мир, в котором он был, расплылся, как рисунок на кофейной пене, когда в нее опускают ложку. Сон. Ким был в своей кровати. Как же он был рад, что это был только сон. Парень быстро оделся и только сейчас заметил резкую трель, звенящую в ушах. Ким потянулся к будильнику, но тот был выключен. Он быстро спустился по лестнице, в голове крутились туманные догадки. ,, Мама, Папа, я люблю вас"- последнее, что он успел сказать перед кошмаром, ставшим явью. Они вышли на улицу... папин палец... ,,Все повторяется" Его сердце не выдержит этого еще раз. Как же он ненавидел вещие сны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.