ID работы: 6123196

Чёрно-белая любовь

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гляделки

Настройки текста
Город Берк был тем местом, где люди искали своих соулмейтов. Раньше, конечно, так было везде. Но теперь соулмейты стали появляться всё реже. Небольшой и ничем не примечательный городишко, где все друг друга знают. Ничего необычного. И двое детей, которым посчастливилось получить признак наличия соулмейта. Иккинг и Астрид. Эти двое видели мир в чёрно-белых тонах. Это началось в пятнадцать. Тогда родители и рассказали им про родственные души. Да, им. Эти двое с детства лучшие друзья. Их вообще редко когда видели порознь. Астрид была красивой и сильной. А Иккинг — умным и милым. Хоть девушка и не хотела признавать второго качества. Когда они узнали о соулмейтах, то заключили договор: они не ищут свою родственную душу и не смотрят друг другу в глаза, ибо после этого они бы, будь соулмейтами, начали бы различать цвета. Друзья просто не хотели расставаться. А родители только смеялись над «детской забавой». Сверстники ребят (ну нельзя же 20 летних подростков назвать детьми!), у которых были соулмейты, уже их нашли, или надоедали всем подряд этим поиском. Они удивлялись, почему Хеддок и Хофферсон не ищут родственную душу. Но им это было не нужно. Так они и играли в «гляделки наоборот» до одного рокового дня. Иккинг спокойно ночевал себе дома и видел 10-тый сон (как-никак 3 часа ночи) пока у него не зазвонил телефон. Сонный шатен лениво поднялся с кровати и отправился на поиски гаджета. Увидев номер, он слегка удивился, потому что Астрид никогда не звонила ему так поздно, но трубку всё-таки взял: -Иккинг, прошу, ты мне нужен… Тихий хрип с другого конца провода заставил шатена проснуться окончательно. Ни секунды не медля, парень отправился к своей подруге. -Астрид, Астрид, что случилось? Ты в порядке? А найденная посреди ночи на улице заплаканная подруга не слабо напугала парня. Шатен поднял девушку с колен и и обнял, нежно поглаживая по спине. -Иккинг.....отец.....он.....в коме… -Что случилось? -Он.....в аварию…попал… -Ну, ну тише. Он же живой. Что сказали врачи? -Завтра......будет… результат… -Ну, вот видишь. Завтра мы всё и узнаем. Давай, пора домой. На эту реплику девушка только отрицательно помотала головой. Тогда, под влиянием эмоций, или же ведомый каким-то чувством, парень приподнял голову девушки и заглянул ей в глаза. …И на мгновение замрут водопады и рухнет небо наземь Она лишь выдавит: о боже мой, как ты прекрасен!..... Случилось. Беготня закончилась. Эти двое впервые за пять лет видят цвета. И тонут в них. Она — в изумрудном, Он — в лазурном. -Ну здравствуй, родственная душа. Ничего не ответив, девушка прыгнула на парня и вцепилась в его губы нежным и трепетным поцелуем. А на следующий день пока-ещё-Хофферсон проснется, и её пока-ещё-парень принесет ей завтрак в постель и обрадует тем, что с мистером Хофферсоном всё в порядке. Да, «гляделки наоборот» закончились безоговорочной победой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.