ID работы: 6123201

Я навсегда останусь с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни сидели друг напротив друга, сжигая ненавистным взглядом обидчика. Недавно в их доме был ужасный скандал, Тони чуть не пострадал от разгоряченного Гарри, который долго и упорно кричал на него. А всего-то Антон посидел с Ранисом больше, чем положено. Игорь не смог сдерживать эмоции и ревность. Пару раз Рауту все-таки прилетело, скоро будут видны синяки, и Александров будет долго извиняться за них. Тишина висела оглушительная, которая давила на уши и погружала в свои мысли, Антон настойчиво отгонял их от себя, он решил нарушить молчание. - Игорь, мы столько с тобой прошли, ты думаешь, я смогу променять тебя?- опустив глаза, спросил Раут. Гарри смотрел на него и, ухмыляясь, выдавил из себя. - Конечно, не сможешь, кто тебя отпустит, оболтус? Топор поднял голову парня за подбородок и посмотрел в небесные глаза, которые смотрели на него виновато и грустно. Эти глаза погружали в глубокие раздумья, смотря в них, он купался в прозрачном озере, которое принадлежало только ему и никому больше. Пухлые губы подарили легкий и непринужденный поцелуй, который вывел Гарри из его озера и вернул в реальность, где перед ним сидел высокий амбал с видом щенка, которого отругали. Игорь улыбался, он не хотел причинять боли своему мальчику, которого он любил всей душой. - Я скучал, - вырвалось тихим выдохом из уст Антона. Топор расплылся в улыбке до ушей. - Прости меня, Тош...- произносит мужчина, обхватывая своими руками друга. Парень расслабился, и Гарри, почувствовав это, прижал его ещё ближе к себе. - Я навсегда останусь с тобой,- сладко прошептал Антон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.