ID работы: 6123202

Демон.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история.

Настройки текста
Примечания:
уже давно за полночь. из людей кто-то бежит домой, кто-то спит, а тэхен сидит на подоконнике и думает о своей жизни. каждый вечер он сидит на нём и разговаривать по телефону с чонгуком. -чонгук, а если я продам душу дьяволу и попрошу его забрать меня к себе, ты все равно меня примешь и поймешь? -солнце моё, что у тебя  в голове вообще происходит? , -отвечает чонгук с надеждой в голосе, потому раньше его мальчик о таком не думал. -нет, гуки, ну ты только представь.у меня будут большие черные крылья, я буду летать над городом и наказывать плохих людей. город станет чище. классно я придумал? , -отвечал радостно тэхен. -тэ, ты ведь знаешь, что я всегда поддерживаю тебя, твои идеи? но стать помощником дьявола — это не слишком? я же за тебя переживаю, дурачок мой. -почему сразу дурачок? я хочу помогать людям, я хочу чтобы мои подпищики-друзья чувствовали себя хорошо в этом мире. ты только представь, я пожертвую собой, но помогу многим людям. -… -чонгук только громко вздохнул. -ну, гуки, почему ты молчишь? я думал тебе понравится моя идея! , -воскликнул тэ. -малыш, давай мы сейчас пойдем поспим? ты устал.а завтра мы обязательно поговорим на тему «откуда у тебя берутся эти дурацкие идеи». -хорошо, чонгуки. спокойной ночи. -спи уже, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.