ID работы: 6123241

Сказка о блоггере Салтане и о рок-диве Несмеяне

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад сидел на бежевом диване разложив локти по сторонам. — Влад, скажи, как ты относишься к парам русского Ютуба? — говорил его друг, который продолжал пристально осматривать и Сережу. — Прекрасно! — восклицал парень — если люди любят друг друга, то они должны быть вместе! Юрий переключился на Сережу и продолжил говорить. — Серег, на сколько я знаю, ты встречаешься с Апельсиновой с канала «NO». Ну так, легко ли встречаться с блоггершой-летсплейщицей? — Она прекрасная девушка и просто хороший человек. Я люблю ее всем сердцем! — сказал Сережа поправив челку и слегка закатив глаза. Юрий улыбнулся и продолжил общаться с Сережей, пока Влад сидел в телефоне. — Как вы познакомились то? — Она шла в джинсах и розовом свитере. На голове были наушники и она что-то громко кричала в телефон. А потом она не удержалась на бордюре и упала на меня. Я посмотрел в ее карие глаза и улыбнулся, а она была жутко смущена. Ну мы тогда пошли гулять по парку и она рассказала, что уже давно снимает летсплеи и просто челленджи. Мы сначала дружили, а потом Влад раскрыл то, что я… — Сережу перебил Влад. Беренич ржал, как лошадь и даже не смел останавливаться. Сережа продолжил. — То, что я в нее влюблен и в этот же день ее подруга «ЕдинороГей» сказала, что Алиса влюблена в меня, а дальше уже долго было. Юра смотрел на Сережу и Влада и сходил с ума от выдержки юмора ребят. — Ладно, стоп камера. Спасибо ребят, идите на фестиваль. — Юра пожал им руки и ХалБеры вышли со съемочной площадки. Сережа и Влад зашли под бурные овации к фанатам. Парни раздавали автографы и фотографировались с фанатами и фанатками. Многие девушки признавались им в любви, но их сердца уже были заняты. Сережа был по уши влюблен в Алису, а Влад просто не мог себе признаться, что кого-то полюбит. После всего этого Сережа пошёл к Апельсиновой, а Влад просто поплелся за ним. Сережа обнял Алису и поздравил с «двумя лимонами» подписчиков. Беренич копался в телефоне, тем временем к Сереже с Алисой подошла их подруга. — Смотрите, какие зефирки клевые! — девушка улыбалась и смотрела в кружку, а Алиса повернулась на Влада. «Надо их познакомить» сказала рыжая и пошла к Владу. — Влад познакомься, это моя подруга Катя с канала «ЕдинороГей» — Катя обернулась и посмотрела на Влада, а тот в отместку на нее. — А это Влад Беренич из дуэта «Halber`ов» Влад пристально смотрел на Катю и не могу сказать ни слова. Через пару минут Влад просто развернулся и сел в подъехавшую к парням, следом туда сел Сережа и они уехали даже не попрощавшись с девушками, хотя Сережа помахал Алисе. — Это че щас было?! — Алиса обернулась на Катю, которая всё также пристально смотрела на то место где стоял Влад. После пары секунд крика Алисы Катя очнулась, села в машину и стала ждать Алису ни сказав ей ни слова. Тем временем у ХалБеров — Влааад, — крикнул Сережа из другой комнаты — Опять придурок не слышит! Сережа потянулся к телефону и стал набирать номер Беренича. — Ты чего, придурок, в соседнюю комнату звонишь?! — орал Влад натягивая один носок и держа телефон плечом. — А не влюбился ли ты часом в Катю? — ухмыльнулся Сережа, как будто видя смущение Влада. Темноволосый покраснел и вновь представил девушку. — Нет! — отрезал он и сбросил. Дома у сестер Алиса сидела на кресле-мешке монтируя видео с Куплиновым, по новой игре, а Катя смотрела новое видео «ВИНТЕРШАЙН». — Кать — окликнула кудрявую Алиса — а как тебе Влад? — Ну такое — девушка хотела сказать «Ну красивый», но в последний момент сдержала мысль. Алиса ухмыльнулась и взяв в руки телефон вышла из комнаты. — — Алло, Сережа — Да — Миссия выполнена — шепотом сказала Алиса сделав победное движение рукой. — Она влюбилась? — Походу, да — Влад походу тоже — Будем следить — Ага Оба ухмыльнулись и пошли к друзьям.

Неужели Влад и Катя это что-то большее?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.