ID работы: 6123263

Мы же не гомики?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, а давай посмотрим порнуху? — задал вопрос Ваня — Нет, — сухо ответил ему Влад

Спустя пять минут

— Ну пожалуйста, тебе что жалко посмотреть со своим лучшим другом порнуху? Мы же смотрели тогда, — уже бился в истерике Ваня — Я был пьян, — отрезал Влад. — Ты и сейчас не очень то и трезвый! — не унимался Ваня.

Спустя ещё пять минут

— Ладно, уговорил, — сдался Влад, — но только давай без голубых, или этих, твоих лесбиянок. — Окей, как скажешь. Для моей пусички всё, что угодно. — Завали! — сказал Влад и легонько ударил друга в плечо. Ваня включил видео на своём телефоне, одно из многочисленных в своей библиотеке. Ваня считал себя знатным ценителем порнографии. И уже давно решил, взять на себя обязанность посвятить в это друга. Уже спустя десять минут, у парней наросло возбуждение. Эрекция была хорошо видна, сквозь летние шорты. Влад, старался подавлять в себе это желание, а вот о Ваня, наоборот совершенно не стесняясь присутствия своего друга снимал своё напряжение с помощью мастурбации. — Ты чего это делаешь? — возмутился Влад. — А ты, что не видишь, — дрочу, — совершенно спокойно ответил Ваня — А ни чё, что я тут? — продолжал возмущаться Влад — А чего мне тебя стесняться, ты мой лучший друг, присоединяйся, — предложил Ваня. — Ну, это как-то… — Нормально, не переживай, я смотреть не буду. Спустя минуту и парни во всю занимались самоудовлетворением. И это глупое, эротичное кино уже вовсе и не нужно. Они полностью разделись и принялись мастурбировать на глазах друг-друга. Они делали это с таким восхищением, визуально сравнивая длину и диаметр, плавность и резкость движений, плотность и умелость, и даже интимная стрижку. Розовая головка члена Влада так похотливо дёргались. Смазка хорошо ощущалось по всему стволу члена. Прожилки и вены придавали сексуальности, до такой степени, что Ване хотелось тут же вскочить и сделать другу такой минет, которого ему бы в жизни, ни одна другая сучка, сделать не смогла бы. Он бы делал это то грубо, то нежно. Играя зубками и язычком. Заглатывая по самые гланды. Он бы даже дал ему самого себя. Он бы трахает его то жёстко, то нежно. Во всех позах, во всех местах, во все дыры. Ваня отдался бы только одному парню. Своему давно любимому другу Владу. Эх, порнушка с геями на него серьёзно повлияла. — Мы же не гомики? — спросил Влад — Нет, — с долей сомнения и грусти ответил ему Ваня Они ещё долго занимались этим. Их наверное возбуждали взгляды друг-друга исподлобья. Кончили они практически одновременно. Комната наполнилась неуловимыми запахами пота и свежей спермы. Но запах алкоголя уже давно держится в стенах этой однушки. Перебивая собой всё остальное. И это далеко не первая вот такая пьяная выходка, о которой они потом якобы не вспомнят. Они осознают, что их тянет друг к другу. Но не хотят этого признавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.