ID работы: 6123329

Юнги не псих.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги лежит в психиатрической больнице уже год. Он прекрасно понимает, что не является одним из тех, кто по ночам кричит, корчится и т.п. Он понимает, что абсолютно здоров, но другие не соглашаются с его мнением, они говорят, что Мин опасен для окружающих и для самого себя. Это не правда. Потому что Юнги был опасен только для одного человека, которого уже нет в живых. Для Пак Чимина. Юнги 24 года. У него очень бледная кожа, голубые волосы и маленький рост. Нельзя сказать, что он был оптимистом, но точно не пессимистом, его характер можно было описать, как тонкую грань между "похуй" и "можно я чуть-чуть сдохну". На самом деле Мин всегда был обычным парнем, он так же как и все ходил в универ, играл в баскетбол, гулял с однокурсниками. Всё было в полне обычно, пока не появился этот грёбанный Пак Чимин, который разрушил всё. Юнги полюбил его. Полюбил всем сердцем. Сначала всё было лучше некуда, они любили друг друга, встречались, жили вместе. Идиллия. Но всё рано или поздно кончается. *** -Пак Чимин!-крикнул Юнги, закрывая холодильник, но ему никто не ответил.-Тварь! Иди сюда!-опять тишина.-Ты страх потерял?! Если ты не придёшь сюда, то я оттрахаю тебя до потери сознания! Прихрамывая на кухню зашёл парень, лет 20. Его лицо было в ссадинах, шея была уссыпана засосами и синяками, руки были в порезах, а ноги еле-еле держали его. -Почему у нас нет еды в доме?!-грубо спросил Мин.-Я у кого спрашиваю?!-тишина в ответ.-Я со стеной говорю?!-Юнги подошёл к парню и ударил по щеке.-Чимин, не зли меня, ты знаешь на что я способен!-ещё один удар. Чимин опустил голову вниз и не смел издать и звука, но после очередного удара он тихо прошептал: -Я не мог встать... -У тебя ног нет? Пока ты живёшь со мной, ты будешь действовать по моим правилам!-удар уже в спину. -Аай!-тихо крикнул Пак, но быстро ладошками закрыл рот. -Не издавай ни звука, понял?! Юнги грубым движением прижал Чимина к стене и начал грубо целовать, кусая губы бедного парня, которые и без того были в крови. Старший прижал руки Пака по обе стороны от него и начал оставлять алые засосы на шее парня, совсем не заботясь о его состоянии. Пак еле-еле стоял на ногах и молил всех богов, чтобы ни издать крик боли, он плакал, но не кричал, чтобы не провоцировать Мина. Юнги повалил Чимина на пустой стол и снял с него всю одежду. На торсе были царапины и синяки, как и на спине, но Мина это мало волновало, он без подготовки вошёл к Пака и услышал душерздирающий не человеческий крик. -Заткнись шлюха!-крикнул Юнги и ударил Пака на шее. Чимин руками закрыл свой рот, а его глаз катились слёзы. Он плакал не из-за физической боли, а из-за моральной. Ведь когда-то они так любили друг друга, Мин дарил цветы, подарки и т.д. но сейчас... Сейчас всё по-другому, Юнги стал психом. Психом, которого любит Чимин. Увидев слёзы Пака, на Юнги что-то нашло. Он вышел из тела Чимина и просто ушёл куда-то. Пак услышал хлопок входной двери и слез со стола и оделся. Он пошёл в ванну, чтобы обработать раны. Парень зашёл в ванну и взял аптечку из шкафчика. Оттуда он достал спирт и вату и начал прикладывать вату в спирте к губе, на которой было много крови. Конечно, было больно, но Чимин уже привык, всё тело у него было в ранах и ссадинах, но уже не так больно. Почему он не уйдёт от Юнги? Почему не обратится в полицию? Почему не даст отпор? Всё просто. Просто Чимин любит Юнги. Очень сильно любит. Через час он вышел из ванной и увидел, что квартира была пуста. Он еле-еле дошёл до кровати, хотя успел упасть 4 раза, но это уже не первый раз. Хотелось спать, потому что всю ночь Пак сидел в ванной, чтобы скрыться от любимого, но теперь можно выспаться. Он лёг на кровать и заснул без лишних мыслей. Через час пришёл Юнги, он подошёл к кровати Чимина и улыбнулся. Юнги понимал, что с ним творилось что-то странное, он любил Пака, но ещё больше он любил причинять боль этому милому существу. Видеть его слёзы, царапины, кровь, то как он мучается, как же Мин любит это. Какой же он монстр. Как же он себя ненавидит. Он пошёл на кухню и приготовил блинчики, которые любит Чимин. Он понимал, что когда младший проснётся, то первое, что Юнги захочет сделать - ударить. Ударить так, чтобы лились слёзы, чтобы была кровь, поэтому он быстро уходит и ставит блины на стол. Чимин проснулся и заметил, что он всё ещё один. Парень пошёл на кухню и увидел блинчики с вишнёвым вареньем. За долгое время он улыбнулся, ведь знал, кто это сделал. Пак сел за стол и взял один блинчик, второй, третий, остался только один, который Чимин не хочет уже есть. Дверь открывается и Юнги заходит в квартиру, пытаясь сдержать свою злость или любовь... Как это вообще назвать?! За столом он видит Чимина, который улыбается и смотрит в окно и как-то радуется, но хочется ударить, чтобы были слёзы. -Я пришёл,-холодным голосом сказал Мин. -Ой, прости, хён, я не заметил, спасибо, я помою посуду,-сказал Пак и хотел встать, но его остановил удар в живот. Опять. Опять Юнги не сдержался. Его раздражает ангельский голос Чимина. Он хочет убить себя, чтобы больше не прикасаться к этому созданию, но не может. Он любит Чимина! Поэтому быстро выходит из квартиры, замечая кровь у уголков рта Пака. Больно. Не физически. Морально. *** Юнги прижал Чимина горлом к стене. -Хён... Хватит... Мне больно...-хрипел Чимин. -Прости, но это ради тебя!-голосом психа сказал Юнги и дальше... Кровь. Тело Чимина лежит с ножом в животе. Он не двигается. Он больше никогда не будет двигаться. Он больше не может. Рядом с ним сидит Юнги, его руки в крови. Он смотрит больным взглядом на тело Чимина и не может поверить, что он сделал это с ним. Он. Убил. Его. Свою любовь. Свой страх. Свою ненависть. Внутри рухнуло всё. *** Белые стены. Мин сидит и смотрит в окно. Ему надоело. Ему надоело всё. Ему надоели все. Мин Юнги не псих, ему просто нравилось, как страдал Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.