ID работы: 6123333

disappear.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк понимает, что не нужен никому. Это предательское осознание того, что ты один в этом мире, оно убивает его. Туана не спасает уже ничего. Ни слабые попытки поддержки от матери, которая про него почти забыла, ни излюбленные сигареты с ментоловой капсулой, зажатые между губ. Марк сбивает костяшки пальцев в кровь, кричит, не жалея ни связок, ни горла. Марк руки режет, потому что сдохнуть до боли хочется. Он напивается в хлам и снова кричит. Выкрикивая имя своего обидчика в сотый раз, он хочет выдрать себе горло, стянуть с себя кожу. Умереть хочет. И умирает. Он просто медленно погибает от осознания того, что не нужен даже ему. Тому, чье имя, как шрам у него под ключицей.

Джексон Ван.

Ван – сволочь редкостная. Отвергает Марка и думать не смеет о том, что мальчишка, вообще-то его соулмейт, которого он безжалостно добивает. И ему похуй на него. Похуй. П О Х У Й. Он не реагирует на парня, на его худое, бледное тело, которое как обычно покрыто синяками и кровавыми отметинами, свежими порезами и болью. О да, Марк этот просто купается в боли, в страданиях, а Джексону все равно на это, ведь он знает, что ночью будет развлекаться с очередной шлюхой и алкоголем. А эта мерзкая отметина на шее, в виде имени Туана, только жить ему мешает. Джексон полностью игнорирует парнишку, когда тот пытается с ним заговорить, а если и отвечает, то только с просьбой отъебаться.

«- Ты мне не нужен, Туан.» «- Исчезни.» «- Ничтожество.» «- Я тебя ненавижу.»

Он его ненавидит. А Марк любит. Джексон хочет, чтобы Марк исчез. А Туану любви хочется. Ван хочет, чтобы Туан канул в небытие и прекратил мешаться под ногами. А Марк послушный мальчик. Он выполнит просьбу.

Но Джексон не хочет. Не хочет его отпускать. Он лишь признаться хочет. Перестать мразью быть. Но не выходит.

Марк лежит в ванной, у него сердце разрывается, больно нереально. Он кричит, брыкается, разливая воду за пределы ванны, за голову хватается и всячески проклинает Джексона Вана за свои страдания, за свое желание умереть. Он пишет Джексону в последний раз, хочет его увидеть перед смертью, но тот лишь отвечает обычным, сухим «пошел нахуй» и игнорирует дальнейшие сообщения. Марк пишет последнее «прощай» и оставляет телефон в стороне, за лезвием тянется. Он исчезнет, правда исчезнет, облегчит жизнь Джексону и себе за одно. Марк берет в руки лезвие и крутит его всячески, рассматривает. Он не верит, что это конец и уже через пару минут все закончится и он перестанет мучиться. Он даже рад. Марк проводит лезвием по руке, делая неглубокий порез, как бы на пробу. Он слегка морщит нос, но после того, как видит первые капельки крови, стекающие по запястью, довольно улыбается. Туан решает, что просто так изрезать свою руку совсем не интересно, поэтому решает вырезать имя своего любимого, ненаглядного соулмейта, чтобы все знали, кто добился своего и заставил Марка исчезнуть. Он сильнее на лезвие давит и выписывает имя своего возлюбленного, аккуратней старается, чтобы красиво было. Правда аккуратность эта к черту пропадает, когда Марк от слез уже не видит ничего, а лезвие из рук начинает выскальзывать. Ему больно. Но он не останавливается. Никогда не останавливался. Марк только сильнее начинает давить на лезвие, чтобы оно ушло глубже под кожу. Хотя, казалось бы, куда-глубже-то. Вода в ванной окрашивается в алый. Красиво. Туан тоже красивый. Мертвый, правда. А Джексон в квартиру ломится, орет как резанный и дверь пытается выбить, хочет увидеть Марка и сказать, как сильно любит, к себе прижать, успокоить. Только вот Марк уже исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.