ID работы: 6123358

Я иду за тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Люси. Меня зовут Люси, на данный момент мне 5 лет. Неподалёку от меня находится мой друг Нацу. С ним я очень часто играю. Вы спросите «дружба между мальчиком и девочкой?». Да, мы с Нацу дружим чуть ли не с самого рождения, и я счастлива, что мы до сих пор общаемся. Каждый раз, когда мы гуляем в общественных местах, нас спрашивают: — И как вы можете дружить и играть, вы же совсем разные? Но отвечали мы только одно: — Главное не кто мы, а то, что нам нравится играть и общаться между собой. Это был самый обычный день, мы играли во дворе моего дома. На улице стояла прекрасная весенняя погода. В глаза бросались падающие лепестки сакуры. Ой, пока я разговаривала сама с собой, то совсем забыла о Нацу, с которым играла в прятки. Он как раз ищет,а я в это время прячусь за сакурой, которая стоит у нас во дворе. Решив оглянуться и проверить, где сейчас находится Нацу, я осмотрела весь двор, но так и не нашла его. Вдруг, кто-то со спины прыгнул на меня и повалил на землю. С улыбкой на пол-лица это был он-Нацу Драгнил. — Нацу, ну нельзя же так пугать. Я могла закричать, и все слуги точно сбежались бы сюда! — Прости, Люська, я просто хотел тебя чуть-чуть напугать , — сказал с улыбкой маленький сакуроволосый мальчик. — Ну лааадно, прощаю, но только в следуйщий раз так не делай, хорошо? — обиженно пробубнила я. — Хорошо, — сказав это, он помог мне встать. Вдруг мы услышали какой-то шорох, доносящийся от кустов, которые находились в метре от нас. — Нацу, ты слышал? Ч-что это было? — с испугом спросила я у мальчика. — Я не знаю, может это монстр? — неуверенно произнес он. — О нет, я боюсь монстров! — спрятавшись за Нацу, произнесла я. — Не волнуйся, если это монстр, то я обязательно ему наваляю как сдедует! — воинствунно произнес мой лучший друг. — Ладно может пойдем проверим, только я буду идти за тобой. — Окей, окей. Пошли быстрее. — произнес Нацу, быстрее подгоняя меня сзади. Медленными шажками мы подошли к кусту, и как только Нацу раздвинул их, мы увидели маленького голубого котёнка. — Ой, Нацу, это не монстр, а маленький котёнок! — выйдя из-за мальчика и подойдя к котёнку, произнесла я. — И правда, но откуда он тут? — так же подойдя к котёнку, спросил мальчик. — Наверное он потерялся, — с грустью произнесла я. — Точно! Нацу, давай возьмём его к себе, и будем жить как настоящая семья? — с улыбкой спросила я у Драгнила младшего. — Эээ, что, какая семья?! — вскрикнул мальчик, густо покраснел. — Ну да, семья: мама, папа и… — не договорив предложение, я остановилась. — Стоп, а как мы назовём его? Pov Автора Посмотрев на блондинку, Нацу всё так же видел чудесную улыбку девочки и в это момент к нему пришла идея. — Хэппи! — воскликнул Драгнил. — Ась, Хэппи? — с задумчивым лицом переспросила златовласка. — Да, Happy с английского означает счастье, поэтому пусть его будут звать Хэппи, наше маленькое счастье, — с улыбкой на пол-лица выкрикнул Нацу. — Ага, мне нравится, хорошо звучит «сыночек Хэппи», а тебе, Хэппи, нравится твоё новое имя? — спросила у своего «сына» Люси. Котёнок мяукнул девочке в ответ, маленькие родители посчитали это за «Да» и вместе начали смеяться. Спустя 1 месяц. 14:46 Кабинет Драгнила старшего. — Нацу, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — сказал Игнил, смотря в окно. — И о чём же? — Так вот, Нацу, мой товарищ по работе, предложил мне новую работу, но работать придётся в другом городе, который находится за 850 км от нашего нынешнего места жительства, — сразу перешел к делу Игнил. — Ну хорошо, а я то тут причём? — спросил Драгнил младший. — Из-за этого нам придётся переехать, и ты поедешь вместе со мной, — с тяжёлым вздохом ответил отец мальчика. — Что?! Нет! Папа, можно мне остаться здесь с Люськой? Прошу, я без неё и Хэппи жить не смогу …они моя семья! — взмолил Нацу. — Нацу, нет! Прости, но я не могу тебе позволить тут остаться. Ты мой единственный наследник и будущий глава моей компании. Наш самолёт вылетает через 5 часов, у тебя есть время собрать вещи и попрощаться с госпожой Люси, а теперь иди, не трать моё и своё время. — строго произнес Игнил, тем самым ставя точку в разговоре. Из-за шокирующей новости Драгнил младший убежал в свою комнату и просидел там 2 часа. 16:58 Комната Драгнила младшего. После того как Нацу просидел в своей комнате 2 часа, у него оставалось 3 часа до рейса, поэтому он побежал к маленькой Хартфилии, чтобы рассказать неприятную новость. 17:15 особняк Хартфилиев. — ЧТО?! КАК?! ТЫ УЕЗЖАЕШЬ?! — закричала златовласка. — Да, так сказал отец. Я предлагал ему остаться , но он отказался, потому что я являюсь его прямым наследником. — объяснил Драгнил младший. — Это так грустно. Наша семья будет разделена друг с другом, — со слезами на глазах промолвила малышка. — Нет! Я обязательно вернусь и точно сделаю тебе предложение, Люси! — крикнул Нацу. Маленькая девочка от криков её лучшего друга вздрогнула. — У-угу, — тихо произнесла Люси. — Ты только дождись меня! И пока меня не будет, дай слово, что не влюбишься в другого! - потребовал Драгнил. — Хорошо! Даю слово, что я буду любить только тебя Нацу! — улыбнувшись, произнесла девочка. 17:52 Особняк Хартфилиев Игнил вместе со своим слугой стоял возле машины, которая должна была отвезти их с Нацу в аэропорт. — Ну что, до встречи, Люська, ты нашего сынка береги, чтобы когда я вернулся, он обязательно встретил меня, невестушка ты моя, — улыбнулся своей фирменной улыбкой Нацу. — Обязательно, женишок, — ответила она также улыбаясь. На прощание они крепко обнялись. (Пр.а.: ваай как кавайно^^ Пр.б.: походу в тебе проснулся шиппер -.-) Когда Нацу уже хотел направиться к машине, сзади внезапно прозвучало: — Подожди! — крикнула Люси. Она подбежала и поцеловала его в щёку.-Вот теперь иди. ^_^ — произнесла златовласка. (Пр.б.: няши ^-^) — Что тут происходит? — спросил слуга. — А разве не видно… первая любовь, — с ностальгической улыбкой произнес Игнил. Когда Нацу и Игнил сели в машину, Нацу выглянул в окно и увидел, как Люси, взяв легонько лапку Хеппи, начала ею махать вверх вниз. Когда тронулась машина, Нацу помахал в ответ. — Пока, Люська! Пока, сына! — Пока! Мы тебя ждем, Нацу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.