ID работы: 6123360

Будь моим на день, на год, навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Что тебе нужно, Уизли? — Малфой стоял перед ним, скрестив руки на голой груди, сверкавшей от пота и блесток. Даже босой, облаченный в одни плотные кожаные шорты Малфой умудрялся смотреть на него сверху вниз. С высоты своего происхождения, чистоты крови — только это осталось у Малфоя после войны, но и оно ничего не стоило сейчас. — Мы в комнате для приватов, ты — танцор, включи логику, Малфой, — заметив, что Драко направился к выходу, Рон стал серьезным. — Ты нарушил наше соглашение. — Я ничего не нарушал! Я три года не появлялся в магическом мире, ни с кем не связывался — ни с матерью, ни с друзьями, ни с… — Рон схватил Малфая за локоть, вынуждая замолчать. Он не хотел, чтобы Драко произносил его имя. — Но он нашел тебя, а значит, ты не выполнен условия нашего соглашения, — холодно прервал его Рон. — Он не мог. Это просто невозможно! — Драко отпихнул от себя бывшего одноклассника и недоверчиво смотрел на него. — Разве есть что-то невозможное для героя магического мира? — с грустной издевкой произнес Рон, снова усаживаясь на небольшой диванчик. — Кто-то видел тебя… пошли слухи, — Рон поморщился, отпивая из своего бокала. — Дьявол, я не замечал тут волшебников, — Драко встряхнул спутавшиеся волосы. — И что? Это всего лишь слухи — я просто уйду в другой город, другую страну! — Бессмысленно, он тебя искал все это время. А сейчас… капля крови в океане для акулы. Ему не нужно будет много времени, чтобы найти тебя, — Драко вздрогнул, когда за спиной раздался мужской голос — Перси Уизли. У него было острое ощущение дежавю — три года назад два брата пришли к нему, после чего он был вынужден покинуть свой дом, оставить свою жизнь. Что теперь они от него потребует? У него ничего не осталось. — Нам просто нужно опередить его, — Перси присел рядом с братом, откидывая полы своего пиджака. Драко переводил взгляд с одного Уизли на другого, пытаясь понять, чего они хотят от него на этот раз. Он не хотел выдавать своего волнения, но нервы сдали. — И? Можно без этих театральных пауз? — Ты вернешься обратно, Малфой, — Драко не выдержал и рассмеялся. — Серьезно? Вы буквально вынудили меня сбежать, а сейчас говорите, что я должен вернуться? Знаешь, Уизли, стратег из тебя так себе. Как с такими способностями ты собираешься строить свою карьеру в политике? Ты же метишь в кресло министра. — Ты вернешься, Малфой, — Перси никак не отреагировал на эмоциональную вспышку парня, а Рон лишь с любопытством наблюдал за ним. — Хорошо, разъясни для тупых. Вы заставили меня убраться из магического мира, чтобы я не сбивал с пути истинного вашего героя и не мешал тебе с ним породниться, дабы прибавить очки к твоему статусу. Что изменилось? — он буквально нависал над ними, упираясь ладонями в столик. — Хорошо, Малфой, там был мой просчет. Уводить тебя из-под носа Гарри, было нельзя. Так мы только подлили масло в огонь. Время не стерло его одержимости тобой, а отсутствие ответов дает ему надежду, — Драко лишь хмыкнул на признание старшего Уизли. — Но теперь ты будешь рядом с ним, но более недоступен, чем когда-либо. — Что я говорил о дурацкой привычке выдерживать неуместные паузы? — Гарри больше всего ценит дружбу. Он никогда не предаст ни семью, ни друзей. Так скажи мне, Малфой, сможет ли он отбить любимого человека у своего лучшего друга, практически брата? — Что? — Драко нахмурился, не понимая, о чем говорит Перси. — Что?! — он не смог сдержать возгласа, когда понял. — Да никогда, понятно? Я не буду играть в эти игры — разыгрывать любовь с твоим братцем. Возвращаемся к адекватному варианту — я просто уезжаю. — Малфой, ты будешь играть по тем правилам, которые диктует здравый смысл. Давай без самодеятельности. — Я всегда могу сказать правду, Поттеру. Что он с вами сделает, если узнает, что шантажом вынудили меня уехать? — Ты мог это сделать три года назад, но почему выбрал наш вариант. Может, тебе самому не хотелось оставаться? — Пошел ты! Ты шантажировал меня благополучием моей матери, ублюдок! — Ты вернешь себе поместье и сможешь очистить имя Малфоев, — спокойно ответил Перси. Мужчина постучал палочкой по столу и перед Драко появился пергамент. — Где гарантии? Пока это всего лишь бумажка, — Драко пробежал глазами по законопроекту, по которому арест на имущество бывших Пожирателей должен быть снят. — Блеф. — В день годовщины победы министр подпишет его, — Драко прикусил губу, пытаясь совладать со своими мыслями. — Как долго продлится этот цирк? — он махнул рукой между ним и Роном, даже не глядя на того. — Дата свадьбы Гарри и Джинни назначена на сентябрь, — Драко нахмурился — чуть больше трех месяцев, он провел три года в аду, что ему три месяца с Уизли? — Хорошо, — четко выговорил Драко, глядя на старшего Уизли, не замечая, как загорелись глаза младшего, когда он смотрел на блондина. — Всегда знал, что ты не обделен умом, Малфой, — он кивнул и задумчиво посмотрел на парня перед собой, словно что-то решая. — Мы придумаем легенду по поводу твоего отсутствия и вашей вспыхнувшей любви. — Только идиоты в это поверят, но ладно, — махнул рукой Малфой. — Для твоего же блага, чтобы Гарри в это поверил, — прошипел Рон, злясь на нрав Малфоя. — Кстати, вы потренируйтесь, пока есть возможность. Ваши отношения должны выглядеть правдоподобными, — усмехнувшись, проговорил Перси. — Удачи! — кинул мужчина и вышел из комнаты, оставляя в маленьком помещении двух парней. — Тебе лучше сыграть свое лучшие шоу перед Гарри, — прошептал Рон, склоняясь к Драко. — О, не волнуйся, Уизли, никто не забудет его. Думаешь, что справишься? — Рон готов был впечатать блондина, который смотрел на него со своей фирменной ухмылкой. Никто не разговаривал с Роном так, никто не смотрел на него с таким вызовом в глазах, никто не заставлял его кровь гнаться по венам, как это удавалось Драко одним своим взглядом, дыханием, существованием. — Мы увидим, не так ли? — Вот скажи мне, Уизли. Я понимаю, почему это делает твой брат, но тебе зачем? Сомнительное счастье сестры? Или тебе так нравится жить в тени славы Поттера? — Рон все-таки не выдержал, с силой сжимая предплечья блондина, желая протереть им стены. — Ай-ай, Рони, нельзя меня трогать, — он махнул головой на камеру на потолке. — Иначе тебя вышвырнут.  — А я и забыл, что ты на работе, Малфой. Кстати, интересный выбор, — Рон развалился на диване, сложив руки на животе. Не получив желаемой реакции, Рон был немного разочарован. — Ладно, собирайся, нам нужно уходить. Так сказать, возвращение блудного Малфоя. — Я сам приду. — Малфой… — Мне бессмысленно убегать, Уизли, я не тупой, — Драко смотрел на него упрямым взглядом, Рону не оставалось ничего другого, как оставить порт-ключ и уйти. Лишь за пределами клуба он позволил себе вдохнуть полной грудью, сердце билось как бешенное. Рон понимал, что собственноручно связывает узел для своей виселицы, но отступить не мог. Драко был прав, Перси делал это своей карьеры, и возможно даже для Джинни, но Рон делал это для себя. Три года назад он помог вывести Драко из жизни Гарри из эгоистических побуждений, потому что не мог бороться с физической болью, когда видел их вместе. Он не думал ни о сестре, ни о своем друге. И сейчас он готов на этот шаг — его ждут три месяца, наполненные самым ужасным коктейлем эмоций и чувств. Но Рон жаждал эти жалкие три месяца, может он сможет избавиться от недуга под названием Драко Малфой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.