ID работы: 6123428

Семь Преступлений и Наказаний

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гензель: Всё начинается снова...

Херувим Веномания: Семь цветков кружат передо мной, Их цветение - услада похоти греховной. Улыбки девушек сравнимы лишь с их сладкими губами, О, да… Покончено с былыми временами! Баника Кончита: Семь семян из фруктов пожраны, Красный сок отдам своим же поданным. Так естественно - съешь иль будь съеденным, Ведь этот мир - стол победителя! Рилиан д'Отриш: Камни замка во веки простоят. Царство Эвиллиоса, В коем я - Королева!

Херувим Веномания, Баника Кончита, Рилиан д'Отриш: Расскажем же Вам Сказку о грехах, О чёртовых близнецах, О семи проклятых душах. Пока сгорал в пламени Труп их матери, Они смеялись над Семью Грехами и Расплатами!

Маргарита Бланкенхейм: Семь ветров разносят по земле Яд, застывший на моём окне. Это - подарок мой тебе, лишь тебе, мой дорогой. На века ты уснёшь с ним, милый мой! Кайо Судо: Семь фонтанов, в коих чистая вода Являет лик мною любимого. Но, вижу, что-то здесь не так, Столь резко разогнали мрак Три тени - Это любовницы твои! Галлериан Марлон: Тишь предвещает начало суда. Виновен иль нет - Его судьба - могила!

Маргарита Бланкенхейм, Кайо Судо, Галлериан Марлон: И мне наплевать, если я паду вниз, Прямо в Ад, ведь там мой парадиз. Там с улыбкой я, глядя в глаза сатане, Посмеюсь над проклятыми Семью Грехами и Расплатами!

Херувим Веномания: Боже, ты так прекрасна! Баника Кончита: Ещё! Мне нужно больше, принесите ещё еды! Рилиан д'Отриш: Некомпетентные идиоты везде! Просто дайте мне то, что я хочу! Маргарита Бланкенхейм: А я ведь знаю, почему ты женился на мне, чёртов казанова! Кайо Судо: Я не понимаю, почему ты просто не посмотришь на меня! Галлериан Марлон: Ты не принёс мне денег, а твой суд начнётся уже завтра... Мне ничего не остаётся, кроме как обвинить тебя! Херувим Веномания: Ни одна из вас, шлюх, не понимает! Как же сложно быть отвратительным! Баника Кончита: Если ты любишь меня, ты должен позволить мне это сделать! Я не могу больше сдерживать себя! Я должна съесть тебя! Рилиан д'Отриш: Эта крестьянка! Она - единственная причина, почему он не любит меня! Я хочу её смерти! Маргарита Бланкенхейм: Дорогой... Ты выглядишь таким усталым. Слушай, ляг и расслабься. А это тебе подарок от меня! Кайо Судо: Почему ты продолжаешь гулять с ними? Неужели тебе настолько плевать на меня?! Я так сильно тебя люблю, а ты даже глазом не моргнёшь! Галлериан Марлон: Хм, хорошо, что это не моя вина, ведь если их посадят за решётку, во всём виновны лишь они... Можно было нанять адвоката получше. В конце концов, моя дочь - это всё, что имеет значение. Херувим Веномания: Ах, Гумина, ты единственная, кто понимает меня... Хех, продолжай рисовать, хоть какое-то время скрасишь свои серые будни. Увидимся через несколько дней! Баника Кончита: Какое знакомое лицо... и эти светлые волосы... Ах, ты просто ходишь, но я уже... Ахе-хе... Так хочу съесть тебя! Рилиан д'Отриш: В смысле "они устроили революцию"? Я не понимаю... Что это значит? Значит ли это, что я потеряю... всё? Нет, этого просто не могло случиться! Это невозможно! Маргарита Бланкенхейм: Ох, ты выглядишь так мило, когда спишь! Я хотела бы быть такой же счастливой и спокойной. Держу пари, что все в деревне хотят того же. Эй... Кажется, я знаю как могу помочь им! Кайо Судо: Смотри! Дорогой, посмотри! Разве я не прекрасна в этом кимоно? Посмотри на заколку, которую я купила, на этот пояс! Я купила их в твоём любимом магазине, а затем просто... А? Что-то случилось? Почему ты так несчастен?! Галлериан Марлон: Не бойся, милая, папа останется с тобой и защитит... Эти простолюдины... Они думают, что если они нас подожгут, то будет конец! Но мы им ещё покажем... Мы оба вернёмся и заберём то, что принадлежит нам по праву! Херувим Веномания: Т-ты ранила меня! Ты, чёртова... мужчина?! Нет, нет! Этого не может быть! Девочки, прошу, не оставляйте меня здесь! Вы не можете... А-ах, Гумина! Гумина, подожди! Ты не можешь уйти! Не оставляй меня тут! Я люблю тебя, Гумина! Баника Кончита: Ещё... Какого чёрта тут нет никого? Я же так умру с голоду, если не... аха... Аха-ха-ха, я наконец достигла предела! Aхе-хе-хе... Мне всегда было интересно, какова я на вкус! Маргарита Бланкенхейм: Я так устала... Все столь счастливы, почему бы не отдохнуть? Пришло время просто закрыть глаза и поспать. Ведь теперь все так счастливы... Я тоже хочу быть счастливой! Кайо Судо: Эта свинья... Он даже не узнал меня! После всего, что я дала ему... Он даже не волновался, а просто оттолкнул, словно незнакомку! Но ведь... теперь его больше нет. Впрочем, это уже не важно! Галлериан Марлон: Ха, ты думаешь, что я отдам свои деньги так легко? Тупица! Я никогда не расстанусь с ними, даже, если огонь сожжёт меня к чертям. Подожди, скоро они все будут моими! Все грехи... И мы с дочерью будем править всем миром! Рилиан д'Отриш: Аллен, прости, я буду улыбаться, только прошу, не оставляй меня одну! Немезида Судо: Во тьме слышна мне песня леса... Я знаю, это конец, Всё, что ждёт мир - Лишь выстрел!

Гретель: Всё начинается снова...

Херувим Веномания, Баника Кончита, Рилиан д'Отриш, Маргарита Бланкенхейм, Кайо Судо, Галлериан Марлон, Немезида Судо: Расскажем же Вам Сказку о грехах, О чёртовых близнецах, О семи проклятых душах. Пока сгорал в пламени Труп их матери, Они смеялись над Семью Грехами и Расплатами!

Гензель и Гретель: Лу - ли - ла - ла - лу - ли - ла - ла - ла Лу - ли - ла - ла - лу - ли - ла - ла - ла Лу - ли - ла - ла - лу - ли - ла - ла - ла Лу - ли - ла - ла - лу - ли - ла - ла - ла

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.