ID работы: 6123439

Кровь наследниц

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Солнце светило осенью ярко, в огромное окно, завешанное тёмно-бардовыми, словно кровь, шторами, было закрыто не до конца. Лучик света слепил глаза красивой девушке с чистой, светлой кожей. Блондинка перевернулась на другой бок, дабы выспаться, но солнце — оно такое… такое злое. Отражаясь от зеркала на стене, оно всё равно попадало на лицо Люси. Сердоболия, решив, что уже не выспиться (будь проклято это солнце!), протянула руку вверх. Над кроватью — кнопка. Люси, не открывая глаз, как бы машинально, нажала кнопку. Через две-три минуты, в комнату «прилетела» горничная с длинными белыми волосами.  — Госпожа, вас ждёт отец. Он сказал мне, позвать вас, как-только Вы проснётесь, — мягко сказала прислуга.  — Хорошо. Скоро спущусь, — промолвила Люсьена. Быстро одев свою одежду, она вышла из комнаты и быстрым шагом направилась по длинному, старинному коридору в зал. Он был наполнен разными картинами с людьми, которые сохраняли хладнокровие и величие. Итак, дочь семьи Сердоболия остановилась перед массивной дубовой дверью. Дворецкий приоткрыл дверь, и Люси вошла (ударение в имени Люси, приходиться на второй слог).  — Здравствуй, дочь. Я хочу тебе кое-что сказать, — сказал чётко и строго отец.  — Ну и что? — она вопросительно глянула на родителя.  — Ты выйдешь замуж за сына моего делового партнёра — Драгнила. Возражения не принимаются, контракт с ним уже подписан, — он сказал это и отвернулся, чтобы не увидеть реакцию дочери. А реакция была простой: девушка выскочила из кабинета, бормоча под нос то ли проклятья, то ли угрозы. Что ж, ей пора в школу. Через пол часа. Люси уже ехала в школу. Шикарный чёрный лимузин потихоньку подкатил к каменному, старому зданию. Это было место, где училась наша королева моды. Люси считала, что форма академии Шикама Доджи, просто ужасна. Тёмно-красная кофта и чёрная юбка, длина которой была выше колен. И только это радовало молодую Сердоболию. Блондинка последний раз глянула в зеркало и вышла из лимузина. Девушка, конечно, не одела сегодня школьную униформу, вместо неё на девушке было зелёное изящное платье и солнечные очки, также не забыв чёрную лакированную сумку. Сердоболия, еле как забравшись по лестнице и жалуясь на свою тяжкую долю (каблуки + лестница = ужас), увидела своих подруг: Эльзу и Малису. У Эльзы было две длинных косы. Чёрные штаны, и облегающая бардовая водолазка. Она обычно и носила такой костюм. Эльза Скарлетт имела несколько прозвищ, например, Титания и Алая. Мелисе — 15. Волосы «блонди» доходили чуть ли не до пола. А родные её звали Мавис. Компания самых популярных девушек вошла в академию Шикама Доджи. Это была самая величественная и самая старая, и могущественная академия вампиров. Шикама Доджи был основателем этой школы, но его убили Хельсинги. Это был и заклинатель, маг и вампир. Короче, могущественнее некуда! Первым уроком было «письмо». На этом уроке у Люси получалось лучше всего писать дьявольским когтем. А вот остальным надо было стараться. Конечно, старинный род Сердоболиев! Отец Сердоболии был пятым основателем рода. Величественный вампир, который шёл к цели не смотря ни на что! Мать бросила дочь после того как родила её. О ней не было никаких воспоминаний. Да они и не нужны. Зачем ей помнить мать, которая бросила её? Итак, школьный день позади. Люси предложила подругам пойти поесть в кафе. Что может быть лучше? Блондинка позвала своего друга — Грея Фуллбастера, который страдал ужасной привычкой — раздеваться где попало! Позже все оказались в кафе. К вампирам подошёл официант, Эльза заказала коктейль, Мавис — плохо прожаренный стейк, а принцесса учуяла прекрасный запах человека, который подносил еду на подносе. Сердоболия не стала медлить и вымолвила:  — Вы не покажете, где здесь туалет? Официант с удовольствием согласился, даже не понимая, что задумала эта приятная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.