ID работы: 6123444

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Какое твоё следующее желание, Джи? - мило улыбаясь, спросил Фрэнк. - Я... я хочу выйти на сцену, как певец... - смущённо пробормотал я, а потом добавил, - А следующим желанием я хочу путешествовать... колесить по миру... с тобой. На последнем слове Фрэнк улыбнулся ещё шире. Он подошёл ко мне и приобнял. А через несколько дней состоялся концерт. Мы, мой брат и друг Фрэнка собрали свою группу и назвали «My Chemical Romance”. Он исполнял все мои желания. Из тринадцати осталось четыре. Однажды мы заехали в небольшой городок с нерабочим маяком. По словам Айеро, это его родной город, где он родился и вырос. После концерта Фрэнк сказал, что у него есть для меня сюрприз. Он завязал мне глаза и куда-то повёл. Я не мог ни о чём думать. Казалось, я растворился в его руках, пока он вёл меня и ловил, когда забывал предупреждать о ступеньках или кочках. Я просил его говорить со мной. И он говорил. Фрэнк рассказывал абсолютно простые вещи. И мне это безумно нравилось. Через какое-то время мы зашли в здание и пошли по завёрнутой лестнице. Так я понял, что мы зашли в заброшенный маяк. Не дойдя до конца, Айеро развязал мне глаза. Прошла, наверное, минута, пока я привык к тому, что могу видеть. И когда я всё же открыл глаза, я забыл, как дышать. Начиная с места, где я стоял, висели разноцветные цепи. На цепях висели замочки, ленточки и этикетки. Я медленно начал подниматься, Фрэнк пошёл за мной. Мои глаза горели, как две звезды и я чувствовал, как парень позади меня улыбается. Я осторожно провёл по цепям, рассматривая надписи. «Марри+Дэвид», «Джастин, женись на мне. Дэниэл.» и похожее... Мы с Айеро поднялись на самый верх. Цепи висели и там. Сбоку под круглым окном стоял старый проигрыватель, а рядом лежали виниловые пластинки. Справа стоял небольшой диванчик. Помещение освещали только несколько свечей. - Как тебе? - тихо спросил Фрэнкю будто боялся сломать атмосферу заброшенного маяка. - Это невероятно красиво... - выдохнул я и развернулся к Айеро, - Я... я люблю тебя, Фрэнки... Я думал, что вот-вот заплачу. Но он не дал. Фрэнки крепко прижал меня к себе и прошептал на ухо «И я тебя, Джи». Потом он отпустил меня и подошёл к проигрывателю. Достав первую попавшуюся пластинку, Айеро вставил её и включил. Заиграла медленная красивая мелодия. - Могу я пригласить вас на танец? - Фрэнк протянул мне руку. Не задумываясь, я вложил в неё свою. - Парень притяну меня к себе и между нами поти не осталось расстояния. Началось движение. Мы смотрели друг другу в глаза. И тут я забылся. Я забыл о всех своих личностях, о фобиях, о побеге из города. Я был пьяный, но не пил. Я потянулся к лицу Фрэнка и поцеловал его. Он ответил. Я неосознанно углубил поцелуй. Мы переместились на диван. Фрэнк мягко целовал моё лицо, шею, ключицы... и наконец я без футболки. С Айеро стянуть рубашку оказалось намного проще. Я завалился на диване и лежал вдоль него. Фрэнк навис сверху, продолжая целовать меня. Я терял связь с реальностью. - Считай это моим девятым желанием, - выдохнул я и почувствовал одобряющую улыбку, утыкающуюся в мою ключицу... **** Мы проснулись рано утром, лёжа на диване. Вообще-то Фрэнк лежал на диване, а я на нём. - Доброе утро, - прошептал он. - Доброе утро, - ответил я. Я попытался встать, но было больно. В итоге мне помог это сделать Фрэнк. Пролетали дни, недели, месяца. Фрэнк не исполнил только моё последнее желание. Я уже давно знал, что загадаю. Осталось выжидать подходящего момента. Концерт. Люди подпевают, кричат, танцуют. Мы нравимся им. И это прекрасно. Допев последнюю песню, я заговорил с залом. - Песни - это хорошо, но у меня есть сюрприз для кофе-кого, - всё притихли и внимательно посмотрели на сцену. Кто-то начинал догадываться, что происходит. - Фрэнки, ты же помнишь про тринадцатое желание? - Конечно, Джи, - с улыбкой на лице и небольшой усталостью ответил Фрэнк. - Фрэнк Энтони Томас Айеро, - начал я, доставая маленькую коробочку из кармана, - Ты станешь мои спутником жизни? Я открыл коробочку с кольцом. Фрэнки подошёл. Его большие глаза, обведённые чёрным карандашом и синяками от недосыпа, сияли, как две самые яркие звезды. Все мои личности ликовали. Даже занудный Калеб. - Да, - негромко сказал Фрэнк, но через микрофон всё равно было слышно прекрасно, - я согласен. Я одел кольцо на его палец и посмотрел в глаза. По щеке Айеро прокатилась слеза счастья. Он взял моё лицо в ладони, притянул к себе и поцеловал. На сцене. При всех. Этот день останется со мной до конца моей жизни. *** С тех пор моя жизнь полна музыки, Фрэнка и любви. Нашей общей. Всё стало общим. Кто-то мог бы сказать, что это наказание. Тюрьма. Но я считаю это лучшим, что со мной когда-либо случалось. Мир полон людей, которые хотели мне помочь, но только молодой психолог смог это сделать. С первого дня нашего знакомства всё было спланировано несуществующими богами и моими личностями. Да, они мечтали о нашей свадьбе, я читал дневник. Теперь я не один. Мы оба смогли познать психологию нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.