ID работы: 6123512

Цвета

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернильная Принцесса: Черна я, как ворона перья, Как угли, как тьма подземелья. И как-то в один тёплый день я Увидеть страну захотела. Но как же забыть было трудно, Что я чернотою известна. В отчаянии я тонула, Своё обходя королевство. Я людям была неприятна, Я слышала вслед крики боли. Могла оставлять я лишь пятна, Была я повсюду изгоем. Но чудо нежданно случилось - Однажды другая принцесса, Что словно родник была чистой, Меня приняла в своё сердце. Началам всего мы подобны - Пускай и слабы мы раздельно, Вдвоём создавать мы способны, И сохранять то, что ценно. Истории силы и славы, Дней светлых, тяжёлых и важных, Вдвоём сохраним мы в рассказах, Чтоб их прочитали однажды. Запишем вдвоём ноты песен О нашей с тобой первой встрече, О книгах, о письмах, о сцене, И петь мы их будем весь вечер, Пусть каждого мир станет больше, Кто наше письмо прочитает. Мы мир можем новый построить - Нам только цветов не хватает. Отправимся к синему морю, На пляж золотистый песчаный, К лесам и долинам зелёным, Закат повидаем багряный. Противна обоим нам сырость, А солнце меня иссушает, Но сколько цветов в тех границах, Где солнца лучи дождь встречают! Вдвоём мы карту начертим, Весь мир обойдём по ней вместе, И в путешествии этом Отыщем цвета нам по сердцу. Бумажная Принцесса: Оно началось, дорогая. Ты, милая - цвет мой первый. Ведь я до встречи с тобою Была абсолютно белой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.