ID работы: 6123657

Школьные история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вспомните свои школьные годы, первую любовь, учителей, еду из столовой, похожую на блевотину, узкую школьную форму и лучших друзей, которые в будущем ради повышения в большой компании готовы будут убить. *** -Вот и я, старшая школа, сказал Макс, заходя в двор школы. Тут же он увидел девочку, которая на огромной скорости неслась к нему. Это была Никки. Она накинулась на Макса с радостными криками, ведь они не виделись целых три месяца. Тут, догоняя Никки, пришел и Нил. Макс, Никки и Нил были друзьями с младшей школы, поэтому, хоть Нил и был ботаном, они все равно дружили с ним. Нил сообщил что у них будет новый классный руководитель как зовут "счастливчика" еще не узнал. Зайдя в здание школы, они увидели огромные группы людей еле проходивших в коридоре. Макс сразу же обматерил всех, кого только можно. В своей голове, конечно. *** Они протиснулись между толпой и пришли к своему классу. Зайдя в класс они снова увидели знакомые лица своих "любимых" дноклассников. Макс занял последнее место возле окна, на против учителя, Нил занял первую парту посередине, а Никки решила сесть возле двери, чтобы при каждом удобном случае получилось бы сбежать. Все в классе обсуждали нового учителя, представляя какой он. Девчонки представляли себе какого нибудь молодого парня как в обычном американском сериале, мальчишки же представляли страшного старикашку который бы на всех орал. И вот прозвенел звонок, через некоторое время в класс зашла зауч и представила нам нашего учителя как "Дэвид". В класс зашел долговязый, даже немного молодой учитель на его морде сияла улыбка. Он был одет в обычные черные брюки, белую рубашку с подвертками до локтя, а на его руке висели часы. За ним следом зашла девушка на вид была очень усталая ее лицо прямо говорило: " Пожалуйста убейте меня я хотя бы высплюсь". Макс не обращал на разговор зауча и лишь смотрел в даль. Тут Дэвид сказал: "Теперь у вас будет не один не три, а целых два новых учителя". Когда Макс услышал этот противный голос он сразу повернулся и увидел лицо полное счастьем он сразу же возненавидел его. Зауч ушла и Дэвид начал урок биологии. Перекличка: -Нил? Здесь. Никки? Здесь. Макс? Ответа не последовало. Маааакс??? Маааааакс????? На заднем ряду можно было услышать тихие смешки. Ладно хватит кто из вас Макс? Все немного посмеивались. Хорошо, отмечу что он отсутствует. Весь урок Дэвид рассказывал как отличить сосну от березы. Закончился урок. Все дети уходили, но тут Дэвид остановил Макса и спросил как его зовут. Он быстро сообразил что дело плохо и взял себе первое попавшее имя в его классе. -Ты ведь Макс верно? -С чего вы взяли что меня зовут Макс? -Потому что я узнал имена каждого и запомнил их, а тебя я не видел. Тут Макс почувствовал, что начало попахивать жаренным. И быстро смылся сказав что-то типа "О Господи это же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.