ID работы: 6123657

Школьные история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Уроки закончились. Макс быстрее прошел к двери, чтобы поскорее уйти от этого уёбка Дэвида, но именно он его и остановил. - Как я и говорил сегодня мне будет нужна твоя помощь в качестве твоего наказания.- Дэвид улыбнулся. Макса очень взбесила эта улыбка, но он ничего не сказал, хотя в его голове в тот момент было столько матюков ситолько, вы просто не представляете. Они направились в библиотеку. Дэвид просто сиял, а Макс был мрачным как туча. Ему бы было легче провести снова после школьное время с долбанутыми и безответственными родителями, а не с учителем долбанутие во много раз больше. Библиотека. В ней царила прекрасная тишина, которую не услышишь нигде в школе. -Зачем нам тут быть если в это богом забытое место все равно никто не ходит? -Почему ты так считаешь? Здесь бывает очень много людей. Просто их никто не замечает. - Например лузеры, ботаники и остальные отбросы общества? - Не говори так Макс, каждый человек по своему уникален. -Мне кажется только ты так считаешь.- пробубнил Макс. -Что ты сказал? -Нет, ничего.Так, что же мы должны делать? -Мы должны расставить все книги в алфавитном порядке. -Что?? Все это?? -Не волнуйся, я задержу тебя только до пяти. Макс тяжело вздохнул и начал работу. Всё то время, когда они разбирали книги Макса посещали мысли наподобие "Его улыбка не такая уж и ужасная где-то даже милая" или "Голос, в какие-то моменты, даже красивый". Он кривлялся каждый раз, ведь для него это даже как-то слишком, говорит так о человеке которому 24, об этом позитивном куске ничего. Для него это было в первые поэтому его это даже немного засмущало и он покраснел, Дэвид заметил и спросил: "Макс у тебя лицо красное с тобой все в порядке?" Он отскочил от него, потому что тот слишком близко подошёл, он покраснел ещё больше. -Всё в порядке? -Да всё нормально.- отворачиваясь говорил Макс. Его смутил тот факт, что он может влюбиться в этого придурка. С таким то раскладом мыслей. Дэвида немного напрягала гробовая тишина и он решил рассказать историю из своей школьной жизни, про то как его тоже наказали и заставили писать 1000 раз простите. Ведь он ударил мальчика младше его на 2 класса в тот момент он был в четвертом. Макс удивился, что такой тихоня вообще смог сделать что-то физически. Они закончили расскладывать только 2 полку первого шкафа, но уже было 5. Дэвид потрепал его голову и сказал, что тот молодец и поблагодарил его. Вдруг в его голову взлетела мысль, что ему даже понравилось это проявление заботы и такой "БЛЯТЬ", он сказал это в слух. Дэвид сказал, чтобы тот пришёл и завтра. Макс такой ну шо ты нуты и ушёл домой, для него это был самый странный день за всё время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.