ID работы: 6123672

L_O_V_E - вечна

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. _Введение в курс дела_

Настройки текста
Примечания:
(Немного об о мне и моей подруге) Меня зовут Пак Ива, но родители и друзья называют Ева, мне 21 год. Я считаю себя довольно красивой: невысокий рост, русые волосы с золотистыми кончиками до середины лопатки, карие глаза и худая талия. Я закончила факультет журналистики на отлично, вместе с моей лучшей подругой Мин КсЮ Ши. КсЮ Ши тоже 21, но она старше меня. У неё довольно высокий рост, длинные русые волосы и голубова-то зелёные глаза. Она очень добрая и иногда скромная девушка, но я её люблю(как подругу) в любом её состоянии. У КсЮ есть старшая сестра и её родители слишком увлечены ей, поэтому КсЮ почти все время проводит со мной. И наши родители не против, что она частенько живёт у меня. Ведь у нас большой дом в частном секторе. А мой отец известный бизнес, в то время как мама работает дизайнером- модельером. А теперь перейдем к сути. Мы всегда хотели увидеть и побывать в другой стране, но никак не могли решить куда нам отправиться. Спасибо моему отцу и моей маме, господину и госпоже Пак, за то, что помогли принять нам хоть какое-то решение. А как именно это происходило? Просто мой отец приготовил бумажки с надписью стран и предложил моей маме вытенуть одну. Ну и как вы думаете, с какой же страной попалась бумажка? Одно слово:"Корея". И как только решение было оглашено, господин Пак, уже взял нам с КсЮ билеты с вылетом на самолёте рано утром, на следующий день. Слава богу, что тогда было ещё утро и мы смогли сходить по магазинам, чтобы докупить нужную обежду. Вернулись мы около восьми вечера и стали собирать чемоданы. Когда все было готово мы маленько проголодались и спустились вниз чтобы выпить клубничное молоко с печенькой. Пока мы наполняли свои желудки, мы просто стояли и волновались что же будет в другой стране, какие приключения произойдут со мной и с КсЮ Ши. Но мы старались отгонять плохие мысли и решили отправиться по своим комнатам, ведь завтра рано вставать, а ещё нужно не забыть настроиться перед вылетом. Эх, как же все таки хорошо, что в универе мы учили не только английский, но ещё и корейский язык(по выбору).- подумала я. ( Совпадение? Не думаю! ) Поэтому на душе немного спокойнее, что нас не так уж легко будет обмануть или провести. Да и как хорошо, что у меня в Корее живёт тётя и первое время она будет помогать нам осваиваться. От того, что я слишком много думала о ближайшей поездке, я и не заметила как отключилась.

***

Утро 6:15. Я встала и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Как только я закончила и вышла из уборной, я отправилась в комнату к КсЮ и разбудила ее. Пока она принимала водные процедуры, я выберала себе наряд, в котором отправлюсь в Корею. Остановилась я на темно- синем сарафане с открытой спиной и подобрала такого же цвета туфельки. Перед выходом мама сказала мне, что нас ожидает сюрприз, а когда я спрашивала у неё какой, она только отмахивалась, говоря что сама узнаю...

***

Ну все пора садиться в самолёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.