ID работы: 6123708

-Устроим шоу репортерам?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Соня Далеко не первые звезды светили в окно маленькой, уютной комнаты. На небольшом журнальном столике стоял ноутбук, из динамиков которого слышался приятный мужской голос, с легкой и почти незаметной картавостью. На диване сидела девушка, с длинными светлыми волосами, ее глаза переполненные нежностью, следили за каждым движением юноши на экране. -Ну, а сейчас, как я и обещал- СЮРПРИЗ! Мы совместно с SAMSUNG проводим конкурс. Победитель выиграет не только, новый смартфон SAMSUNG GALAXY S8+, но и поездку в Москву, где я проведу его по всем самым интересным местам столицы. Для участия в конкурсе, вам нужно снять видео о вашем хобби, любимом занятии и выложить его в одну из социальных сетей, с хештегом #этомое. ************************************** Через минуту в руках у девушки уже был телефон, в котором она быстро набирала подругу. — Алиса! ТЫ видела последнее видео? -Кого? — сонным голосом произнесла девушка. Соня только сейчас догадалась, что уже 2 часа ночи и подруга, конечно же, спит. -Яна! Он устраивает конкурс, на поездку в Москву, где проведет с победителем неделю. Ну и какой-то новый телефон от самсунга. Повезет кому-то… -Вполне возможно, что тебе…- задумчиво произнесла девушка, уже пролистывающая условия конкурса- У нас ведь тоже есть канал? Конечно без миллионов подписчиков, но тем не менее. -Ты предлагаешь записать видео о канале? Это слишком просто… — Ну, а что еще ты мож… в смысле какие еще у тебя есть чудесные, скрытые от меня таланты? — с сарказмом произнесла Алиса. — Ну, … Занятия фотографией? Тебе же фотосет устраивала? И осенний, и летний! -Ну хорошо, хорошо, не нервничай. Выберем мы твои фото, и ты зальешь их в Инсту. А сейчас можно мне досмотреть свой сон? — Иди уже…- Софья вернулась к ноутбуку и стала пересматривать папки с фото. Ее ждала долгая ночь. POV Ян Очередное видео отснято, смонтировано и залито на канал. «Не особо понимаю для чего нужен конкурс… Я уже заранее знаю, кого я выберу, главное что бы она просто поучаствовала в этом дурацком конкурсе и мы проведем с ней неделю». Вот уже пол года, парень следит за каналом юной видеоблогерши. Совершенно случайно наткнувшись на ее канал, с первым видео о том, что же будет, если скинуть арбуз с пятого этажа, Ян стал привыкать к ее внешнему виду, взгляду, смеху. И черт, эта пятнадцатилетняя сумасшедшая запала в его мыслях. Чувства были смешаны, и он не мог понять, что это? Любовь между парнем и девушкой? Или чувства, как у старшего брата и его младшей сестры? «Просто запиши этот дурацкий ролик, просто поставь этот дурацкий хештег»

СПУСТЯ МЕСЯЦ.

POV Соня Девушки сидели на кровати и собирали чемодан для поездки. Их постоянные отвлечения на годную музыку и снующего под ногами пса заметно замедляли сборы. Но вот вещи собраны и девушки обнимаются в аэропорту. -Ты ведь привезешь мне то что нужно, если получится? -Конечно! Ты заливаешь мне уши … -Столько же много времени, как ты сохнешь по Гордиенко? -Какая же ты су… суперская- Кричит Соня, и девушки обнимаются Два часа в самолете проносятся быстро, особенно учитывая восторг Высоцкой. Вот она уже стоит в зале ожидания «Домодедово» и ищет знакомое лицо. Вот они, такие родные, привычные бледно-голубые глаза и улыбка -Привет! Рад тебя видеть. Как долетела? — его голос звучит так знакомо, вот только не через монитор. -Привет! Все хорошо. Я не первый раз в воздухе — О боже…что я несу?! -Отлично. Может, отправим твой багаж в гостиницу, а сами прогуляемся? — его фразы, такие непринуждённые будто они знакомы много-много лет -Да, конечно! Я только за! И вот они уже идут по ВДНХ, такому красивому под первым снегом. -Погоди. То есть все идеи для видео и фото ты придумываешь сама? -Да, конечно. Первые видоса три мы снимали с подругой, а потом она с головой ушла в писательство и ей сейчас не до меня — воспоминания об Алисе наполнили чужой город неким уютом и улыбка невольно выползла на ее лицо. -Если честно…только не смейся- замялась девушка- я все еще не верю, что нахожусь здесь, с таким приятным мне для общения человеком. Ян развел руки, приглашая девушку в свои объятья. На секунду замешкавшись, девушка все-таки подходит и обнимает парня. Тепло его рук и груди снова пробуждают улыбку у девушки Ян наклоняется к ее волосам и шепчет: -Я имею свою популярности не так долго. Но все же за это время я научился отличать журналистов, от простых прохожих. Я хочу сказать, что сейчас за нами наблюдает как минимум четыре камеры. Ты доверяешь мне? -Конечно.- шепчет девушка в ответ. -Тогда когда я досчитаю до трех посмотри на меня, хорошо? -Хорошо… -Раз… два …три… Соня смотрит в голубые, будто покрытые тонким льдом глаза, так медленно и пленительно приближающиеся и чувствует, как мягкие обжигающие губы, накрывают ее собственные. «Да, меня целует Гордиенко, и как же я хочу, что бы это длилось вечно» POV Ян Я стою в аэропорту и вижу такие знакомые светлые волосы. Я стараюсь вести себя, как можно более естественно и непринужденно. И к счастью это выходит. Я хочу остаться с ней наедине и понимаю, что в гостинице, нас будут ждать агенты спонсора. Через пятнадцать минут, мы уже идем по парку. Я краем глаза замечаю, несколько людей идущих за нами с телефонами в руках и решаюсь на отчаянный поступок. -Ты доверяешь мне? -шепчу я, стараясь скрыть волнение и дрожь в голосе. -Конечно-тихий шепот в ответ. -Раз… два …три… И вот, ее ярко зеленые глаза, такие летние, насыщенные зеленью, становятся все ближе и ближе. Ее губы, таки мягкие и нежные… Я чувствую ее вкус, вкус малины. Она приоткрывает губы, наверное, от удивления, но я принимаю это, как согласие, на нечто большее. И вот я уже чувствую ее. Видимо подумав, что поцелуй затянулся, она отстраняется. А я, не знаю, что сказать, несу какие-то глупости: -Надеюсь, мы устроили репортерам шоу- я улыбаюсь, как какой-то позер, сам не знаю почему- Похолодало, может в гостиницу? -Да…согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.