ID работы: 6123749

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
au, где Себастьян встречает Кэтрин. *** — Опусти оружие, мальчик, — томным голосом произнесла обворожительная вампирша и улыбнулась незнакомому ей блондину. — Кого ты назвала мальчиком, мерзкое существо? Я сумере… — парень не успел договорить, так как прекрасная особа перебила его. — Бла, бла, бла, да брось, я чую демона в тебе, — глаза Себастьяна забегали, а холодный воздух обжёг ему лёгкие, — Как там говорится, рыбак рыбака? *** — Вау, запереть меня в своём доме, лешив моего солнечного браслета? Хм, явно не лучшая идея, — Пирс цокнула и завалилась на диван, положив ногу на ногу и призрительно сщурив глаза. — Ты будешь здесь столько времени, сколько я захочу, — Себастьян прикусил губу и осмотрел вампиршу с ног до головы, при одном её виде в голову приходит только одно слово: сексуальная? Да, чертовски сексуальная, даже сексуальней самой Изабель Лайтвуд. — Ты неправильно сформулировал слова, я буду здесь столько, сколько сама захочу, — Кэтрин подмигнула блондину, но её слова лишь позабавили Моргенштерна и подойдя на близкое расстояние к девушке, он схватил её за горло. — Я не советую тебе дерзить, кто знает, что я могу с тобой сделать, — блондин бросил лёгкий взгляд на декольте Пирс, после чего провел большим пальцем по её нижней губе. — Ты хочешь напугать меня? — смеётся девушка, — Я пятьсот лет убегала от древнего вампира, мой бывший — потрошитель, а я считаюсь самой злобной сучкой из всех, все ещё пытаешься напугать меня? Или все же скажешь своё имя? — Себастьян, — парень отошёл от Пирс и скрестил руки на груди, всматриваясь в дьявольские глаза особы, — Себастьян Моргенштерн. — Кэтрин Пирс, — вампирша протянула руку, но тот лишь фыркнув, отвернулся. « Спустя месяц » — Выпьешь со мной? — Кэтрин падает рядом с молодым человеком и кладет свою ногу на его, Себастьян закатывает глаза и встаёт с дивана. — С старушками не пью, вдруг тебя сердечный приступ ещё схватит, — блондин ехидно смеётся и смотрит в пол, чтобы не встретится взглядом с возмущенной вампиршей. — Значит с старушками ты спишь, но не пьешь? — Пирс делает жадный глоток из бутылки и вопросительно поднимает бровь, — Забавный, но факт. — Но ведь старушка сама этого хочет, никто особо не заставляет, — блондин с вызовом улыбается и облакачивается на стол, ожидая действий от девушки. Кэтрин особо не мелочится и уже через секунду оказывается около Моргенштерна, кладет ему руку на грудь, а губами нежно касается шеи. — Сначало мерзкое существо, затем старушка, как скоро ты выучишь мое имя? — шепетом произносит шатенка, слегка прикусывая шею блондину, после чего язычком, будто котёнок зализывая рану. — Но ты же ещё не собираешся от меня уходить? — Себастьян по хозяйски кладет руку на её талию, а другой заправляет выбившийся локон волос за ушко. — Я не могу жить в одном месте долго, — с долей грусти и тоски произносит она, — С одной стороны — это печально, а с другой даже забавно, так что рано или поздно я уйду. — Так почему ещё не ушла? У тебя было много возможностей, — произносит блондин, взяв её лицо в свои ладони и вглядываясь в бездонные карие глаза. Она прекрасна, милый взгляд и ангельская оболочка, многие думают, что она сама дьявол и женщина, которая прогнила насквозь, но не многие смогли понять её историю. Кэтрин Пирс была невинной девочкой, пока не прочувствовала всю мерзость жизни. Её заставили убегать на протяжении пяти веков. Она убивала, чтобы выжить. Какое вы имеете право судить эту женщину? Не прочувствовав на вкус её историю жизни? Он понимал её, больше, чем кто-либо. Он жил в аду все своё детство. У него не было любви отца, любви матери или сестры. Он был один. Всегда один. Пока не появилась она. — Потому что ты не отпустил, — Пирс касается его губ своими, вовлекая блондина в страстный поцелуй и обхватывая его шею руками. Но поцелуй длился недолго, ибо стоит ему только полностью уйти в эту дьяволицу, как она тут же исчезает. Оставив на прощание лишь слова, будто эхом прозвучавшие в его голове: «Мы ещё встретимся» *** « Прошел год » Он уже и не думал её встретить, не думал снова её обнять и почувствовать запах её духов. Но вот она снова перед его порогом, но она ли это вообще? Грязные волосы, бледная, как мрамор кожа и глаза, в них нет былого огня, они словно, потухли.? Где былое величие и великолепная осанка? — Помоги, — хриплым голосом срывается с её губ и девушка уже начинает падать, как Моргенштерн подхватывает её и на руках относит в свою спальню. Вампирша проспала примерно часа три, прежде чем снова открыть свои медовые глаза и осмотреть своё положение. — Что с тобой произошло? — нервно спрашивает Себастьян, крепко сжимая руку девушки и бегая глазами по её лицу. — Лекарство, — кашляет она, — Эта мерзкая девчонка запихала в меня его, чёртово лекарство от вампиризма. — Такое существует? — с недоумением спрашивает охотник. — Существует, — тихо произносит девушка и стоит ей только положить голову на подушку, как она засыпает. — Не волнуйся, я помогу тебе, Кэтрин, — Себастьян целует её в лоб и уходит в другую комнату, чтобы заварить девушке чай и найти хоть какое-то сраное лекарство в этом помещении. К сожалению, нужного лекарства так и не нашлось, хотя откуда у него вообще какие-нибудь лекарства? Демоны не нуждаются в лекарствах. Заварив шатенке зелёный чай, блондин понес его в комнату, но знаете лучше бы он вообще не уходил из этой проклятой комнаты. Пирс лежала возле кровати и не шевелилась, глаза её были открыты и наполнены болью. Моргенштерн подбежал к ней, но было уже слишком поздно, чтобы что-то принимать. Пульса нет. Ярость, боль, отчаянье. Это было последние чувства, что он испытал рядом с этой девушкой. *** « Три месяца спустя » Себастьян сидит возле её могилы и вспоминает все, что связывало его с этой женщиной. Он и сам не может понять, чем его так зацепила эта дьяволица? Может прекрасными карими глазами? В которых так хотелось утонуть. Или страстными поцелуями? В которых хотелось растворяться. Все может быть в этой сумасшедшей жизни, но одно он знает точно, что эту женщину он никогда не забудет. Она будет занимать отдельное место в его прогнившем сердце. — Я люблю тебя, Кэтрин Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.