ID работы: 6123764

готов к тебе

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Change the color of your eyes Зажги огонь в своих глазах, Make your body move like mine Двигай своим телом в такт моему, Then I show you what to do Тогда я покажу, что нужно делать.

      Маккой безумно боится космоса. Потому что здесь нет ни единого намека на что-то человеческое. Потому что, смотря в открытый космос, ему открывается шикарный вид на бесконечность такую холодную, завораживающую. Она захватывает тебя в свои сети, погружая в неизвестность… Наверно, именно поэтому он и убежал сюда после развода с Мирами. Доктор Леонард Маккой не мог и представить, что здесь в космосе, на звездолете «Энтерпрайз» — он найдет свое солнце в лице молодого энсина Чехова.        Чехов Павел Андреевич — парень, который в свои семнадцать уже стал проводником звездного флота, является светилом не только для угрюмого доктора, но и для всего звездолета. Он озаряет своим присутствием мостик. Все, кроме естественно Спока, который считает не этичным вторгаться в личное пространство парня, часто ерошат его кудряшки, на что тот лишь застенчиво улыбается и краснеет. Энсин всегда приветлив, никому и никогда не откажет в помощи. И всех на корабле мучает один вопрос: почему такой красивый, лучезарный, молодой мальчик выбрал именно Маккоя? Маккоя, который всегда злой и безумно раздражительный. Доктора, любящего выпить, ходить за больными с триккодерами и втыкать в капитана гипо-шприц. Этот вопрос мучает и самого Леонарда.       Маккой не знает, за какие заслуги судьба преподнесла ему такое чудо. Не понимает, чем заслужил внимание настойчивого русского мальчишки. Поэтому он долго не подпускал его к себе в надежде, что пыл Чехова перегорит сам собой, что и его неправильные чувства уйдут вместе с энсином. Но ни Павел, ни чувства не собирались оставлять доктора в покое. И он позволил себе забыться в омутах серых глаз, в нежных объятиях и пылких поцелуях. Леонард впервые влюбился по уши и ему страшно. Паша, как космос затягивал его всего без остатка, но сейчас он боится не за себя, а за Чехова. Ну, что семнадцатилетнему солнышку может дать без года тридцатилетней алкоголик с кучей комплексов. Головную боль? Разочарование? Разбитое сердце? Эти мысли всегда томятся в голове доктора в такие моменты на помощь приходит виновник такого состояния обычно-собранного Леонарда. Паше очень не нравится, когда Маккой позволяет своим страхам и мыслям взять верх над чувствами и сердцем, чтобы помочь ему выйти из своей мини-депрессии, он обнимает его и шепчет о любви и обычно этого хватает.       Никто не знает Маккоя так, как Паша. Никто кроме него не видел его нежным и добрым, ласковым и любящим и этот факт греет душу юного энсина.       Никто не знает Чехова, как Леонард. Маккой может зарываться руками в кудри Паши, может скользить по его телу руками и выцеловывать дорожки на шее. Может любоваться вблизи его веснушками и слышать слова любви.       Леонард впервые за долгое время, старается, как можно раньше закончить смену. Он практически бежит в каюту с табличкой: « Л. Маккой и П. Чехов». В их уютной, заставленной разными сувенирами комнате, его ждёт любовь всей его жизни. Маккой ощущает любовь каждой клеточкой своего тела. Он не может передать ни какими словами, что чувствует, когда Паша целует его. По телу бегут мурашки, трепет ощущается даже на кончиках пальцев. Никакие известные ему научные термины не смогут раскрыть всю полноту его чувств. Никогда он не сможет выразить словами, что чувствует, когда Паша проводит губами по его шрамам. Или когда Чехов зарывается своей рукой в его волосы и нежно массирует их. Никогда доктор не испытывал таких чувств. Именно поэтому он так боится облажаться сегодня.       Сегодня Чехову 18. Они ждали этого слишком долго и все должно пройти так, как было задумано.       С самого утра на звездолете стоит предпраздничная суета. Хикару украшает мостик, Спок накрывает на стол, Кирк предельно аккуратно втыкает свечи в торт, но при этом пару раз все равно засматривается на своего первого помощника и втыкает две свечки в одно и то же место. Торт готовила Кристиной. Ухура отвлекает Чехова разговорами о России, Скотти разливает по бокалам шампанское, которое он буквально оторвал от сердца. Маккой в свою очередь просто нервничает. Он так давно купил подарок, он так долго ждал этого дня и вот он настал.       — Боунс, да все будет нормально. Хватит смотреть на все с таким видом, будто тебе не нравится.       — Джим, ты не понимаешь…       — Нет, это ты не понимаешь. Малыш энсин любит тебя и хоть ты ему носок свой подари — он будет счастлив. Ведь это твой носок и это ты его ему подарил, от остатков своего сердца.       — Джим…       — Расслабься, Боунс, все… Боже, твой мальчик выглядит потрясающе. Паша, милый!       Сердца Леонарда пропустило пару ударов, он почувствовал тяжесть внутри живота, будто все его органы разом упали. Он не мог пошевелиться. Он не знает сколько простоял спиной к толпе, Маккой очнулся лишь тогда, когда такие знакомые руки обвили его талию, когда кудряшки привычно прошлись по его шее, вырывая из уст громкий вздох. Тихое «спасибо», произнесённое так тихо, что сам доктор его еле услышал, окончательно «разбудил» Леонарда. Он повернулся и перед ним стоял его маленький маленький мальчик в старой Маккоевской клетчатой рубашке, которая смотрелась на нем лучше чем на самом Леонарде. Паша выглядел сонным, но в глазах была неподдельная радость и благодарность. Не успел Маккой поздравить возлюбленного, как Пашу затягивает в свои объятия Скотти, а позже подходят и все остальные. Они не дают Леонарду подойти к любимому и он отступает, и тихо выпив свой бокал уходит в каюту. Его уход замечает лишь Паша и вскоре после этого, он уходит вслед за ним. Экипаж корабля замечают их пропажу не сразу и идти за ними не собираются, все знают, как долго эти двое ждали этого дня.       Зайдя в каюту, Чехов видит на стенах их совместные фотографии, развешанные на гирляндах, а по среди комнаты стоит то, что он так давно хотел получить от Маккоя, а именно, его школьный альбом. Чехов не может описать своего восторга. Однажды Леонард обронил одну из своих фотографий, на которой ему не больше 18, и не заметил этого, а нашёл её Паша. Чехов и не вспомнит сколько бессонных ночей он провёл с этой фотографией. Потому как дальше поцелуев они не заходили, а спал Маккой всегда в одежде, фотография на которой его любимый был абсолютно голым, была для него, как подарок небес. Он бережно хранил её и попросил в подарок на совершеннолетие этот альбом.       Паша, как завороженный взял его и внимательно рассматривал каждую фотографию, судя по которым Маккой футболки в подростковом возрасте вовсе презирал.       — Нравится? — тихим шепотом, спросил Леонард, обнимая Пашу сзади.       — Очень… Спасибо.       Маккой прижал парня ещё ближе, вдыхая аромат его волос. Теперь ему можно было всё. Он мог спокойно проводить руками не только по одежде, но и под ней. Мог опускаться поцелуями ниже шеи и снять со своего любимого всю одежду. Теперь он может сделать Чехова полностью своим.

And as you see me start to play Пока ты видишь, как я начинаю игру, It’s the way that I was made Всё происходит так, как я планировал. I refuse to tread the line Я не стану следовать сценарию, Cause I’m happier tonight Потому что этой ночью я счастливее, чем обычно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.