ID работы: 6123817

мальчик по имени "псих"

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не приближайся к Кларкам, Трой» — говорит Джейк. Трой кривится, изображает на лице смирение, а потом снова ухмыляется. Черт, Джеки, ты серьезно? Не приближаться к Кларкам? Я скорее себе руку откушу, чертов ты придурок. Он не может не приближаться к Кларкам по одной причине. И эта причина сейчас смотрит на него своими черными глазами и усмехается. Ник Кларк усмехается чертовски соблазнительно. У Троя встает, и он спешит закрыться в толчке, потому что терпеть такой взгляд он не сможет. И он обязательно сорвется, точно проломив кому-нибудь башку. Трой — псих. Парень с диагнозом параноидальной шизофрении не слишком вписывается в это место. Он агрессивен, недоверчив, раздражителен, нетерпелив. И он просто ненавидит Кларков. Они мешают. Мешают всему: его образу жизни, его занятиям, его общению с братом, его желанию затащить Ника в постель. Они — точка сопротивления. И они должны быть уничтожены. Трою бы перерезать им всем глотки, а потом прижать Ника к себе и утешать, наслаждаясь прикосновениями. Все-таки он псих, и в двадцать первом веке это неизлечимо. Ник Кларк похож на манекенщика. Или плохого парня с завышенной самооценкой. Он чертовски сексуален, офигительно соблазнителен и дьявольски красив. Трой чувствует, что с каждым днем петля на его шее затягивается все сильнее и сильнее. Взгляды Ника все также пристальны, Мэдисон и Алиша раздражают также сильно, а брат, который мешает общению с ними, подписывает себе смертный приговор. Трою нельзя мешать добиваться своего. Трой же псих, ему ничего не стоит прикончить пару десятков невинных жителей ранчо. У Троя крыша едет, когда он думает о губах Ника. Трой залез в петлю. И Трою не выбраться. Теперь точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.