ID работы: 6123818

Убей меня, исцели меня.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. После уроков.

Настройки текста
Джессика проснулась, она проснулась оттого что кто-то «тихо» шептался. Она открыла глаза и увидела двух девушек, одну из которых узнала это была Пэнси. — Чё вам не спится? Вам что делать нечего? Скорчив лицо сказала Джессика. — Так на уроки же надо, ты чего забыла? Изумлённо ответила подруга Пэнси, ее звали Александра. — Блин.....точно…уроки. А у вас тут нельзя прогуливать их? Кстати у что у нас первым уроком? Спросила Джессика. — У нас зельеварение. Тебя ждать. Закинув портфель на плечо сказала Пэнси. — Неет…меня ждать не надо, я вас догоню. Продолжая спать ответила Джессика Пэнси. Джессика еле еле встала, но все же встала, и пошла в душ. Вышла из душа, привела себя в порядок, сложила нужные вещи в портфель и вышла из комнаты. В гостиной как не странно никого уже не было, потому что все пошли уже на уроки. — Я опаздываю уже на пять минут. Так, Пэнси говорила что у нас первым уроком зельеварение. Джессика закинула себе на плечи портфель и пошла в кабинет зельеварение. Дойдя до кабинета девушка просто нагло зашла. Когда она зашла все на нее начали глазеть и она осмотрелась чтобы найти свободное место, и нашла. Место было возле белокурого парня с серо-голубыми глазами, подошла и села рядом с ним. Как только Джессика села она сразу же заметила Шарлотту. А Джессику заметил профессор Снегг. — Не зря шляпа определила вас на Слизерин. Никогда не видел столь, наглых и дерзких людей. Мисс Фоулин встаньте и объясните своё опоздание. Строго сказал профессор и ударил рукой по столу. Джессика встала и начала оправдываться. — Ну я проспала, а ещё я здесь впервые и не знала где находится кабинет. И я совсем не наглая, только если чуть чуть. А вы профессор? Почему вы тогда опоздали к нам на урок? С ухмылкой произнесла Джессика, и по кабинету пошел тихий хохот. — Это что ещё за хамство? Проезжающим взглядом спросил Снегг. Минус пять очков Слизерину. Можете садиться, мисс Фоулин. Джессика села на место, посмотрела на парня и отвернулась от него. Весь урок она чувствовала взгляды на себе, но один взгляд на нее смотрел чаще всех, этот взгляд принадлежал Драко Малфою. Девушка не выдержала. — На мне что единороги нарисованы чё пялишься? Нервно улыбаясь сказала Джессика. — А ты и вправду очень дерзкая и наглая личность. После уроков на озере. Хорошо? Встретимся там. Нагло и с ухмылкой сказал Драко. И тут, в этот момент прозвенел звонок и все разошлись. Джессика ещё проговоривала у себя в голове *После уроков на озере. Хорошо? Встретимся там. * Но тут эту задумчивость прервала Шарлотта. — Эй о чем задумалась то? Спросила удивлённо девушка. — Да так ни о чем. Какой у вас щас урок? Ответила Джессика складывая вещи в портфель. — У нас щас полеты на метле или как там они называются. А у вас? Джессика: — У нас щас травология. Джессика встала попрощалась с Шарлоттой и пошла на травологию. По дороге на травологию к ней подбежала Пэнси Перкинсон. — Можно я с табой пойду? — Да конечно, конечно можно. Мило улыбнулась Джессика. — А…Пэнси расскажи о всех по не многу. — Джессика, а кто именно тебя интересует?. — Все… — А ну ладно. Тогда я расскажу тебе только о знаменитостях этой школы. Гарри Поттер, ну думаю ты знаешь. — Конечно знаю. Как его не знать то. — Джессика, но мы с ними не дружим они такие мерзкие. С Гарри Поттером ходит ещё Гермиона Грейнджер, та ещё выскочка и зануда, а Рон Уизли, рыжий который, вечный обжора, даже на уроках иногда ест. Блейз Забини, а он самый популярный бабник, чуть ли ни всю школу отымел. А вон кстати идут они. А вот рядом с Забини идёт Драко Малфой, мой любимчик и парень, слизеринский принц и просто красавчик. — А он знает что он твой парень? С ухмылкой сказала Джессика. — Конечно. Коротко ответила Пэнси. Урок уже начался и Джессике урок понравился. Так и незаметно прошли все уроки. Джессика вспомнила что ей нужно к озеру. Она уже вышла из кабинета как ей на встречу Шарлотта. — Эй Джессика пойдем прогуляемся? — Нет, мне надо по делам. Сказала как отрезала, и пошла дальше. Джессика уже вышла из замка и подошла к озеру. Как ни странно на озере никого не было. Но Джессика осмотрела все, но его все равно нигде не было. Она уже потеряла все надежды как вдруг ей по голове ударяли чем-то тяжёлом и девушка упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.