ID работы: 6123824

На пути к мечте

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная весть

Настройки текста
Утро. Я проснулась из-за громкого шума на кухне. Мама готовила свое фирменное блюдо. Пахло едой. Из-за резкого пробуждения не могла понять какой именно. Глаза слипались и вот-вот бы закрылись, но плакат к-рор групп заставил остановить взор на нем. Парни и девушки, которые с каждым днем мотивировали меня, заниматься пением и танцами. Эта мечта сидит во мне не так давно, но крепко. Вся проблема в том, что приехать на прослушивание в Корею нет денег,да и мои родители даже не догадываются о моей мечте. Можно конечно самостоятельно заработать деньги, но мне только 15 лет. Поэтому это намного труднее, чем кажется. Но, к великому моему счастью есть онлайн прослушивания, поэтому остаётся только тренироваться, чтобы поразить всех и вся. Нет сил вставать. Терпеть не могу рутину. Иногда мне кажется что она меня медленно убивает. Встав, я потянулась к потолку и пошла, естественно, на кухню. Мама бьёт молотком мясо примерно так же, как учёба по мне. Она сосредоточилась на мясе,что даже не заметила, что я проснулась. -Доброе утро,мам. - Привет, а ты чего так рано? –озадаченно посмотрела меня мама. -Что-то не спиться. - "Естественно, ведь мой мозг не настроен долго спать на выходных ". —Ладно, я в душ. - Сказала я и вошла в ванную, закрыв за собой дверь на замок. Включив песни на моем телефоне, я залезла в душевую кабину, предварительно сняв с себя одежду. Тёплые струйки воды касались моих волос и тела. Пару минут я просто стояла под водой, размышляя о своей жизни, и только после я начала старательно тереть моё тело мочалкой. Хорошо вымывшись, я уже хотела выключить кран, но "Чередуйте тёплую воду с холодной для активного дня и хорошего состояния вашей кожи" - прозвучало у меня в голове. Ах да, видео на ютюбе, которое я смотрела недавно, дало о себе знать. Но кто хочет после тепленького душа окунаться в холодный водопад. Вот и я не хочу. Поэтому я просто выключила кран и закуталась в полотенце.В ванной было душно,поэтому я открыла дверь.Я шла мокрыми ногами по длинному коридору. Но через минуту: -Я помыла вчера полы, сейчас будут следы на коридоре. Быстро вытри ноги нормально!—Строгим тоном сказала мама. "О божеее"Я вернулась в душную ванную вытерла "нормально" ноги и только потом благополучно дошла до своей комнаты. Удобно усевшись на кровати,я зашла в соц. сеть обновляя ленту. -Так. —Донеслось из кухни. Мама уже шла в мою комнату, попутно вытирая руки полотенцем. —На завтрак сегодня омлет, обязательно покушай и сегодня ты должна сходить в школу на мероприятие. -Я каждые выходные хожу туда, когда другие развлекаются! Можно мне хотя бы в этот раз пропустить?—умоляющим взглядом смотрела я на маму. -Нет. Ты же на золотую медаль идёшь,ты должна быть примером . Да и заодно зайдёшь в магазин купишь хлеба,ну и можешь себе сырка купить. —улыбнувшись сказала мне мама -Ладно. —Я была расстроена. Хоть сейчас май и уже довольно тепло, у меня все равно не было ни малейшего желания идти в это здание вечных несчастий. Мои родители хотят, чтобы я поступила в престижный университет, а для этого надо хорошо учиться. Вот я и иду на золотую медаль. Мой папа очень строгий, поэтому у меня не хватает смелости перечить ему. Мама вышла из комнаты и я опять погрузилась в мир к-рора. Через десять минут я встала,оделась и начала сушить волосы феном. Никогда не любила эту процедуру сама не знаю почему. Выключив фен, я посмотрела на себя в зеркало:длинные каштановые волосы спускались по плечам,темные настоящие (что сейчас редко) прямые брови и темно-каштановые большие глаза, маленькие губы. Моя внешность чем-то была схожа с азиатской,но все равно не то. "Мда..Моя внешность оставляет желать лучшего". Я зашла на кухню, мама все ещё издевается над мясом, съела омлет и выпила чаю. После этого я быстро обулась, одела ветровку и..."Ну блииин".Мой телефон вместе с наушниками и ключами мирно лежали в моей комнате на столе. -Маааааам. Подай пожалуйста мой телефон,ключи и наушники. Они там, на столе. -Ана! Сколько раз тебе говорить,сначала проверь все ли ты взяла,а только потом обувайся! —строгим тоном сказала мама,но уже спешила подать забытые мною вещи. Вышла на улицу. Глаза начали болеть. Было солнечно,повсюду зеленые деревья,ни одного облачка на небе. Да, всё-таки Чертаново в ясную погоду выглядит не так безнадежно. В Москве мы живём не так давно. Раньше мы жили в небольшом городке на юге России. Мы переехали в Москву когда мой папа сменил работу.Я конечно была счастлива,но была бы ещё счастливей если бы мы переехали в Сеул. Ну да ладно, если вдруг корейские певцы и надумают приехать в Россию, то это будет Москва. Я вставила наушники в уши и быстрым шагом пошла в сторону школы. Скажем моя школа не так плоха визуально,но те умственно отсталые подростки портили все что только можно было,например мои нервы. Как только мы приехали в Москву,год назад,меня зачислили в школу неподалеку от моего дома. Там я познакомилась с моими "супер-умными" одноклассниками и с моей лучшей подругой,которая позже познакомила меня с к-рором. Вот я уже возле школы: -Вау,Ана!Я смотрю ты никогда в своей жизни не пропустишь эти "великие" дни мероприятий. —Послышался грубый голос и насмешка моего одноклассника. -Да,и тебе доброе утро. —Мои родители всегда учили меня спокойно относится к людям,что я и пытаюсь делать. -Зачетная задница. —Послышался голос второго парня.Я промолчала. Что правда, то правда, тем более на мне были облегающие черные джинсы с высокой талией,которые действительно подчеркивали мою стройную фигуру,так что я не была удивлена. Поднявшись по ступенькам я зашла в школу и поплелась в актовый зал. Там, на мое удивление, было много детей.Я села на последний ряд и сделала вид будто слушаю, но на самом деле я полностью утонула в своих мыслях. Пока не.. -Ана!Ты ответишь наконец?—нависла надо мной учительница истории. -А?!Да, конечно. —Вздрогнув сказала я. Из зала послышались смешки. -Так кто же был последним императором в России?-спросила историчка.Я вернулась в реальный мир и без замедлений ответила: -Николай второй.- уверенно произнесла я. -Вот!Сразу видно на медаль идёт!-гордо сказала учительница. "Мг,конечно, сколько бессонных ночей я провела с книжкой в руках"-подумала я. Через час это интеллектуальное шоу закончилось и я поспешила в магазин за хлебом. Я зашла в первый попавшийся магазин. Там даже вай-фай оказался. Мне всё больше и больше начинает нравиться этот город. Я подключила телефон к вай-фаю и подошла к хлебо-булочному отделу. Я зашла на сайт, в котором находиться вся информация о концертах и не только. Пролистав ленту я не заметила то, что меня интересовало, поэтому я взяла хлеб, заплатила и подошла к выходу, тяжело вздохнув. Обновила ленту, появилось какое-то новое объявление, но картинка не загрузилась.Я нажала на объявление,там было написано на английском, так что пришлось переводить. Я застыла у входа старательно переводя текст. "В Москве будет проходить прослушивание"-бробубнила я. "Надо же кто-то ищет таланты"-подумала я и продолжила переводить:"Если вы давно мечтаете стать корейским певцом то приходите 3 июля в 12:00 по адресу ....". Поверить не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.