ID работы: 6123827

Снежный кол

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный vs Гюнтер

Настройки текста
      -Гюююн-теееееррр, выходи немедленно! ,- прокричал на весь дом Снежный король. Его голос был хриплым, а всё потому что он напился виски, который принесла ему Марселин в честь выпуска книги Снежного " Фионна и Кейк ". Эта книга сразу стала популярной, так как каждый мог в ней найти себя.       Так вот Снежный стал знаменитым на всё ООО. Он уже третий день праздновал выход книги и никак не мог перестать отмечать это радостное для него событие. Но Снежный в данный момент звал Гюнтера для того, чтобы сотворить со своим пингвинёнком нечто ужасное и аморальное. Он собирался совокупиться с ним. Оказывается виски, которое дала ему Марселин было от импотенции. Этот напиток любого возбуждал и пробуждал желание потрахаться с любым ближайшим живым и любимым существом. Таким существом у Снежного был Гюнтер.        У Марси была аж дюжина таких бутылок виски. Она однажды нашла ящик на дороге, который обронили гномы, провозившие контрабанду с огненного королевства в конфетное. Всем был известен тот факт, что у сладких людей с этим проблемы. Вот такой вот нежданчик, сладкие палочки просто не могли сами собой встать. А Марселин, которая просто не любила пить виски, раздаривала этот напиток всем своим знакомым при каждом удобном случае. Так вот потрахались Бубльгум и Мятный Лакей, Финн и Джейк, и вот настала очередь старичка и его домашнего питомца. -      Гюююннн-теееерррр !!! - снова закричал Снежный.       Ответа не послышалось. Король уже заглянул и под диван( на котором до сих пор остались крошки от пиццы и всякие потные и не потные выделения от принцесс всего ООО, которые вчера праздновали с ним дебют книги), и под стол, и даже под телевизор. Осталось только одно место- холодильник. И вот, не ожидая найти там Гюнтера, Снежный открывает дверь и видит четверку пингвинов, которые перекидывались в покер. Все фишки были у Гюнтера. Пингвин готов был уже раскрыть свои карты, как вдруг его резко схватил Снежный, вытащил из холодильника и поставил ,бедненького, на диван.       -Ах ты проказник... Сколько я тебе говорил не играть в такие игры... Вот я тебя сейчас накажу... -Сказал Снежный, на которого вот уже нахлынуло возбуждение и он ни секунды не мог больше ждать.        Гюнтер, ничего не понимая, сидел на диване и ожидал дальнейшего хода развития. Снежный поднял подол своего платья, тем самым он оголил свои худые, костяные ноги и выставил на показ ,по его мнению, "модные трусы" (на самом деле это был обычный бинт, который старик обернул между ягодицами и пахом).       - Только не сопротивляйся, ладно? - спросил напоследок Снежный.       - Гвеньк-Гвеньк!       -Ну вот и хорошо.       После этого Снежный развязал сзади узел-бабочку, после чего бинт, прикрывавший наготу старикашки, упал. Гюнтер, который до сих пор ничего не понимал, увидел снежного безумца-извращенца , который стоял практически голым перед ним( не считая подола платья) и собирался потрахать бедного пингвененка своим большим, ледяным и синим членом без волос ( все они отмёрзли у него ) . Снежный лег на диван и взял пингвина в руки.       - Гюнтер, не укуси! - Предупредил он напоследок.       И затем старик поставил пингвина на колени, наклонил его черно-белую голову, открыл клюв и засунул по гланды свой огромный член. Пингвину стало плохо. Снежный кол был холодным и большим, Гюнтер чувствовал, что его горло буквально разрывает эта сосулька. Он пытался выбраться, так как пингвину было неприятно, что в его рту член, да ещё рвотные позывы начали появляться , но Снежный держал его голову рукой так сильно, что Гюнтер ничего не мог поделать с тем, что произойдет в следущий миг. Пингвин уже не мог дышать, но Снежному было наплевать, он даже сильнее начал надавливать . Старик только начал стонать слова" Соси, моя..." , как вдруг Гюнтера начало тошнить и затем он вырвал весь обед( рыбу да кости) прямо на член Снежного.       - Шлю... Гююююн-тееееер! ,- заорал тот, и что было силы кинул об стену пингвина. Гюнтер очень сильно ударился об лёд, но всё же встал, сделал пару недовольных "веньк-веньк" и убежал к своим друзьям доигрывать покер.       - Ааааааааааааа! - закричал от злости Снежный. Посмотрев на свой пах, он увидел обмякший член в жёлтой и зелёной жиже. В этой бякости он разглядел множество мелких костей, а на самой головке члена был рыбий глаз. От такого вида даже Снежному стало плохо.       Перед тем как упасть в обморок, он свалился с дивана и начал биться в истерически-безумной конвульсии. Потеряв сознание, он уже лежал распростёртым на полу, голышом и с тошнотой на члене. С тех самых пор у Снежного больше не вставал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.