ID работы: 6123836

встреча мечты

Слэш
NC-17
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 11 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у Антона загорается голубой экран впервые, он понимает, что его тело нравится не только ему. Он принимает звонок, но закрывает свою камеру: сначала он хочет увидеть собеседника. И его подбородок просто выпадает, когда перед ним сидит такой ахуенно бледный и накаченный парень. Но, к сожалению, он звонит с анонимки. И Антону нужно его удержать. Антон убирает руку от камеры и показывается. Он слышит вздох. Удивленный. — Покажи себя, малыш. — говорит чуть грубоватый мужской голос, — только чуть ниже. У Антона перехватило дыхание от его голоса, а то, что было сказано — совершенно неважно, правда? — Так мы не через чат будем общаться? — Антон недоумевает. Наверное, он в шоке. Может быть, это волнение. Хотя, и страх тоже. Антон закусывает губу, ибо дико нервничает, чем еще больше дразнить парня мужчину по ту сторону экрана. — Правила тут ставлю я. — он звучал так строго, но… сказал это и ухмыльнулся. Антон видел только его торс: сильные ключицы, кубики (на минималках) и родинки. Охуеть как много родинок. — Хочешь увидеть меня? — Д-да… — Заслужи, детка. Сделай так, чтобы у меня каменно стоял.- Антон посыпался. Все. Теперь у подростка каменно стоит, и он готов на все. Он все еще боится, но эрекция сильнее. — Ладно… — Антон откатился на своем стуле и показал себя во всей красе. Он раздвинул ноги, положив их на подлокотники, и донельзя сексуально начал дрочить, сладко постанывая. Движения были статичными, а стоны какими-то… фальшивыми. Но он правда старался. Он только мог представлять, как над ним нависает этот сильный мужчина, как руки Тоши касаются пресса и сильных рук, как тот входит в него и… Антон нещадно палит свое лицо, хоть так и нельзя. Стоны громче, зрачки шире, Антон ерзает, рука устает, он практически на пределе. Мужчина ухмыляется, а Антон набирается воздуха, чтобы сказать, что он скоро к… — Какой ты быстрый, детка… — для мужчины подросток так смешон. Он слишком торопится. И очень хотел денег. — Ты смог. Но не смей кончать! Мне нужно показать тебе кое-что. Зазвенели наручники, появившись в кадре, но перед этим он встает… у Антона от удивления распахивается рот: его член казался невозможно большим. Антону нравятся такие игры. — Хочешь, я свяжу тебя? Или пристегну к батарее? А хочешь плеткой по твоей попке часа 2 и не меньше? У меня все есть. Даже твой костюмчик. XS, как раз на тебя. — пытается спокойно произнести мужчина, но все равно бормочет. Антон ноет от боли в члене, ему хочется кончить, он почти плачет и просит у партнера пощады. — Произнеси свое имя, прошу тебя… — Антон! — вскрикивает парень и больше не держит себя в руках. — Антон! Да! Да! — заведенно кричит мужчина. С подростком по-молодежному. Это так усиливает ощущения мальчика, что тот, заливая живот, так и закрыл глаза, полулежа в кресле из кабинета своего отца. — Так хорошо, детка? Антон дышит часто и сбито. По его талии на кресло стекает сперма.Он осторожно подъезжает на нем к камере. — Скажи, что ты хочешь от меня? Я исполню всё. — Я хочу увидеть тебя сзади, если это… — он слегка стучит по столу кулаком, сдерживая себя, — если это возможно. — Мне держаться за подлокотники и выгнуться? Антон встал, и Арсений встал за ним. — Я бы сейчас выебал экран компьютера, но это не приблизит меня к тебе. Блять, я больше не могу… — Я хочу еще! Очень хочу… — Антон выгибается и раздвигает ножки перед камерой, изнывает. — Пожалуйста… *** Антон утром провожает родителей на работу. — Сегодня в 10 придет первый учитель, ты подготовился? — Я все помню, мам! — И не смей заработать что-то кроме пятерки! Антон закатил глаза и поднялся на второй этаж в свою комнату. Правая рука сегодня на редкость болела и, наконец, не от скорости письма Антона. Он прилег под одеяло и решил еще немного вздремнуть. Уж очень он устал вечером отмывать кресло и отвозить его в кабинет папы, а позже ночью еще раз представлять себе того мужчину. Антон сжимал губы от злости ночью, яростно отдрачивая себе ночью. Антон просыпается от стуков в дверь: его сон прерывает новый учитель. Антон вскакивает и быстро спускается вниз. Он резко открывает дверь и захватывает воздух ртом, тяжело вздыхая. Он узнает это лицо. — Антон… Шастун? — тот самый тембр ласкает ушки Антона. — Арсений Сергеевич… Доброе утро. Проходите, чувствуйте себя как дома.— Антон надеется, чтоб его не узнали, но так этого хочет… — Прости, а ты… у тебя своя комната? — а раньше он казался решительнее. — Вы вчера ее видели. — оборачивается Антон, глядя с надеждой. Арс ухмыляется. *** Антона прижимают к столу торсом. Он чувствует прохладу дерева, так как футболка слетела с него, стоило им с Арсением зайти в комнату. — Прошу, только растяните, молю, Вы порвете меня! — Я плетку не взял, но рука у меня… — Арсений шлепнул Антона, доводя того до вскрика, — тяжелая! Арсений толкается стояком в попку, обтягиваемую джинсами. — Ты был хорошим мальчиком вчера! — Арс стаскивает джинсы с Антона, — Я проверил твой уровень. — он хлопает по попке Антона, сдергивая и трусы. — Сегодня повторяем междометия! — Арс плюет на два пальца и насилу проникает в зеленоглазого. — Ммм… — Антон почти шипит. — Ай! — Вот умница… Послабление тебе… Один палец чувствовался лучше. Арсений поглаживал спину, ребра и лопатки. Кости казались такими хрупкими, а кожа — тончайшей. Арсений ввел пальчик дальше и прижался к Антоше, вводя второй. — Какие междометия ты знаешь, кроме «ммм» и «ай!»? — Ах! — Арсений ускорил темп, становясь грубее. Арсений поцеловал ребра Антона, обнимая его левой рукой и поглаживая талию. — Еще что знаешь? — третий палец. — О да! — Ну раз ты такой смелый… — Арсений перевернул Антона подсаживая на стол. Он совсем снял с мальчика одежду, бросив ее на пол. Сколько крика было, сколько мата! Антон вспомнил все междометия, не вошло в него даже половины. Арс затыкал рот младшему, шлепал, но не помогало. Арсений дал Антону свою руку, входя дальше. Антон обнял руку, засовывая пальцы себе в рот. Он облизывал, обсасывал их, играл язычком с ними, иногда жмурясь. Но он привыкал. А другая рука учителя ласкала член младшего. Со вчерашнего вечера у него было сверхсильное желание прикоснуться к нему. Научить Антона ласкать себя. Научить его усилить ощущения и не кончать дольше. Но тот уже испачкал руку Арсения. И тому это нравилось. Неумелый мальчик извивался, покрывая руку Арса слюнками все больше и больше. Арсений вошел во всю длину, вынимая руку изо рта Антона. Тот недовольно хмыкает. — Я хочу на ручки! Антон хочет целовать. Хочет проявить благодарность. Арсений клонится лечь на кровать Антона. И под весом парня он падает на кровать, и Антон понимает, как внутри глубоко и то, что он может свободно двигаться на Арсении. Несколько движений, и оба кончают. *** Антон провожает учителя. — В следующий раз придете с плетьми, хорошо? — подросток был максимально расслаблен и даже… нахален. — С наручниками. — Арсений знал, куда давить. В прямом и переносном смысле. — У Вас всегда по утрам никого в этот день? — И до вечера. — Завтра есть уроки? — Нет. — для мужчины он освободит время. — Готовь себя. Ах да, у тебя «Пять». Он загадочно ухмыльнулся и позволил закрыть за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.