ID работы: 6123844

Остерегайся диких зверей.

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страшные сны проходят.

Настройки текста
2 месяца. Именно 2 месяца прошло с того момента, как Кейси спаслась от хищника. Но стоило ли ей дальше жить, зная, что дома существует тиран, ужасней этого существа.       Вернувшись с прогулки, девушка медленно зашла в дом. Она тихо пробралась в свою комнату, пытаясь не разбудить своего дядю. Тихонько закрыв дверь, Кейси открыла окно, чтобы проветрить помещение. Холодный ветер подул в комнату, наполняя её осенним запахом.       В зале вдруг послышались крики её дяди. Они были вовсе не радостные, ведь опять любимая команда Джона по футболу проиграла, и теперь ему вновь надо было куда-то деть свою агрессию. — Где эта чертова дура?!  — с воплями и криками встал с дивана мужчина. — Думала в шутки со мной шутить?!       В это время Кейси уже сидела в шкафу, обняв себя за колени и спрятав своё лицо, сразу поняв, что сейчас её дядя не в духе. В последнее время она все чаще и чаще пыталась прятаться от Джона, но тот её все время находил и продолжал над ней издеваться. — Кейси, ужасная девчонка! — уже слышались шаги Джона у её комнаты. Сама же девушка только и молилась, что бы кто угодно, но не её дядя, открыл дверь шкафа. На пороге уже стоял мужчина и осматривал комнату Кейси, ища её. Пройдя вперёд, он начал сносить все подряд в поиске девушки. И вот он уже стоит у шкафа. Тело Кейси дрожит как под 220 вольт, а сердце и вовсе бьётся как сумасшедшее. Холодные слёзы текут по щекам, сползая по шее. Ещё немного и она понимает, что вновь станет марионеткой.       Резкий крик мужчины, пронизывающий воздух. Сердце останавливается, глаза округляются и девушка слышит лишь вопли своего дяди. Спустя минуту происходит то, чего так долго не было в их доме — тишина. Девушка боится открыть дверь шкафа и посмотреть, что все-таки произошло, но за неё это сделали.        Перед ней стоял мужчина в очках с окровавленным топором. Этот хмурый взгляд, она его знает. Точно!       — Дэннис? — хриплым голосом произносит Кейси, сквозь слёзы разглядывая её спасителя.       Тот ничего не говоря, достал из заднего кармана брюк платок, присев на корточки перед ней, он вытер слёзы с её глаз. И тогда она смогла разглядеть лужу крови под своим дядей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.