ID работы: 6123847

Моя история

Слэш
PG-13
Завершён
9
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Здравствуйте Пак Чимин. Спасибо, что согласились на это интервью — девушка в черном классическом костюме поклонилась. — Да не за что — я улыбнулся и почесал затылок. — Давайте постараемся! — Буду рад вместе поработать — согласился я. — Прошу садитесь- девушка рукой показала на белое кожаное кресло. Я послушно сел. -Ну пожалуй начнем Я кивнул, посмотрел на корреспондента- милая девушка с виду двадцать лет, блондинка, черные очки, в руках красный планшет с вероятно подготовленными вопросами. — Вы самый знаменитый танцор Сеула, вы работаете хореографом у известных айдолов. — Да, это так- я посмотрел по сторонам, в зале сидело человек двадцать. — У вас хорошая физическая форма, но в детстве вы были эм… упитанным. — Так и говорите толстым, это часть моего прошлого и здесь нечего стесняться- я улыбнулся. — Хорошо, что с подвигло вас кардинально изменить свой образ жизни? — Моя первая любовь — Может расскажите нашим телезрителям свою историю? — Хорошо. Это произошло в старшей школе я был безответно влюблен в моего одноклассника-Юнги. Вокруг него всегда вились толпы девчонок- я вздохнул это мое первое интервью — и вот как-то раз этот хладнокровный принц с всегда отстраненным лицом подошел ко мне и спросил «-ты веришь в любовь с первого взгляда — Да — ответил я — А я нет — он рассмеялся — зря веришь. Такой, как ты вряд ли кому-то понравится и со второго взгляда- он рассмеялся громче» это видела вся школа и тогда я решил, что пора взять себя в руки. Первые недели было тяжело: пришлось отказаться от жареного, сладкого. Весь процесс контролировал мой лучший друг-Тэхен и я благодарен ему за это. Каждый день я ходил в тренажерный зал и снова помог Тэ, если я ленился он тащил меня силой- я посмотрел на напряженное лицо девушки. — Какую цель вы преследовали? — Я хотел стать лучше, влюбить в себя Юнги и бросить потом, ну и конечно стать танцором. — И у вас это получилось? — Вышло немного не так, как я предполагал. Как только я стал таким, какой я сейчас за мной начали бегать девчонки. Караулили меня возле дома, я даже в школьный туалет пройти не мог. А этот принц не обращал на меня и малейшего внимания. Я отчаялся и вот он спустя два месяца подходит ко мне и говорит:« — какова на вкус популярность? — Не очень — честно признался я." Он развернулся и начал уходить, бросив, что плюшкой я нравился ему больше. Я разозлился и вечером написал ему: «Идиот! Я для тебя ведь старался, черствый, ты, сухарь». Он ответил: «завтра в три у меня». Номер его телефона у меня был давно, я не звонил и не писал по одной простой причине- не хотел навязываться. Вскоре мы начали встречаться, пошли вместе на выпускной даже- я улыбнулся, а перед глазами, пронеслись те злополучные события. — Вы до сих пор дружите с этим Тэхеном? — поинтересовалась ведущая, прочитывая вопросы на планшете. — Нет — коротко ответил я, усаживаясь в кресло по удобнее. — Почему? — девушка подняла на меня заинтересованный взгляд, не обратив внимание на следующий запланированный вопрос. — Он умер в тот выпускной, мы немного перебрали с выпивкой. Был дождь. Дорога скользкая. Автомобиль занесло на повороте. Юнги инвалид, Тэхена больше нет, со мной ничего не произошло. Я хотел их остановить, предлагал вызвать такси, но когда эти двое меня слушали?! Тэ умирал на моих руках. Он улыбался, как обычно своей квадратной улыбкой. Держал мою руку. Когда скорая приехала он уже был холодным. Юнги госпитализировали. Я сдержался, чтобы не заплакать и вспомнил последние слова Тэ: «не плач, лучший друг». Он хотел дотронуться моей щеки, но умер. Он был мне, как старший брат. Он так и не успел признаться Юи в своих чувствах. — Извините — на лице девушки отразилась печаль и сожаление. — ничего, продолжайте- я постарался сосредоточиться на интервью. — Юнги это ваш муж, верно? — Да, он так же пишет музыку для моих выступлений. — Мин Юнги — известный репер и композитор? — глаза девушки округлились. — Да это он. — И последний вопрос вам нравится ваша работа? — блондинка отошла от шока и посмотрела в планшет. — Конечно, это дело всей моей жизни. — Спасибо за проделанную работу- корреспондент поклонилась. — Спасибо- я последовал её примеру. Я вышел из студии и набрал номер Юнги. — Здравствуй, как там малыш Тэ? — хорошо тебя ждет. Давай быстрее я не могу с ним справиться — Да уже еду. Три года назад мы усыновили ребенка и назвали его в честь нашего хорошего друга-Тэхена. Я ударил себя по щекам, ну вот я снова заплакал, вспоминая тебя. Через полчаса я был дома на пороге меня встретил Юн с сигаретой во рту. — Здесь ребенок! Бросай курить -вытащил сигарету и выбросил в окно — где Тэ? -В своей комнате, поехали?- Мин похлопал себя по коленям, приглашая присесть. Я сел ему на колени и мы поехали на коляске в детскую. Тэ мирно сопел в своей кроватке, закутавшись в одеяло вишневого цвета и пуская слюни на подушку. — Знаешь Чимини, я ведь тебя люблю — Юнги опустил голову. — Я тебя тоже — я обнял его и поцеловал его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.