ID работы: 6123856

В чем суть, Мидория?

Джен
G
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тодороки сел за стол напротив Мидории. Его взгляд плотно лежал на лице Изуку. Как такое вообще возможно? Ладно усиливать свои удары, но как можно ослаблять противника. Такой дуэт сил может сотворить из Деку первоклассного героя, но это интересовало бы Катсуки, а не его. Шото не понимал, как самый сильный удар льдом стал равен сосульке на крыше. - Мидория, — наконец Шото моргнул и зябло начал монолог. — в чем суть? В чем суть твоей причуды? Ведь, если припомнить, ты ломал кости, усиливая собственные атаки, но как у тебя вышло ослабить мои? Деку вздрогнул и поежился, затем поднял взгляд на Шото и пожал плечами. Он не знал и сам как такое получилось, даже Всемогущий не дал ответ на этот вопрос. Лишь сделал предположение, что, возможно, «Один за всех» получил новое развитие в теле юного Мидории и поэтому теперь появилась такая возможность как, ослаблять противника. -Я не знаю, — произнес Изуку. — когда все произошло, я сначала коснулся тебя, во время удара в живот, но не думаю, что это уменьшило твою причуду. Шото потер переносицу, его начинает напрягать вся эта ситуация. Бой остановили когда Мидория вылетел за пределы арены. Никто не заметил, но Тодороки почувствовал этот импульс по всему телу, когда Мидория нанес свой последний удар. Некая вибрация прошла по его правой стороне, но когда Шото решил ударить и правой, и левой причудой. Лед был слаб, хотя Шото и одержал вверх. -Возможна ли такая ситуация, что у тебя две причуды? — задал новый, более менее рациональный, вопрос Тодороки. Глаза Мидории сначала округлились до невероятных пределов, затем в них появилась доля обеспокоенности, но в конце концов парень твердо заявил: -Нет, ни у кого из родителей не было подобной причуды. Тодороки закрыл глаза, выдохнул. Вновь открыв веки, парень серьезно посмотрел на Мидорию и спросил: -Тогда, ответь, о чем ты думал когда ударял почти полностью сломанной рукой меня? Взгляд Деку стал пустым, парень начал вспоминать свои мысли. Первым делом, конечно, ему в голову пришла та мысль, что он помог Тодороки вновь стать цельным, но потом вспомнил одну единственную мысль. «Прости Всемогущий, я не оправдал твоих надежд, желая помочь Шото, ценой своей победы. Уже поздно об этом думать, но если бы его правая сторона стала слабее». Мидория сглотнул, то есть это и правда он заставил силу Тодороки стать менее могущественной? Невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.