автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная обыденная миссия. Ничего выходящего из ряда вон, но утомительно и нудно.Иззи, Алек и Джейс с Клэри успешно справились с несколькими особо «выделившимися» низшими демонами и отправились обратно в институт. После возвращения девушки решили привести себя в порядок и отдохнуть, Джейс тоже изъявил желание «проспать бы сутки», и лишь Александр хотел не того. Он несколько дней не видел свою волшебную на голову пассию. Он скучал по Магнусу, который тоже скучал один в своем лофте, ожидая возвращения Лайтвуда с миссии. Когда ребята разошлись, Алек позвонил ему и попросил открыть портал. Радостное и протяжное «секу-у-у-у-ундочку» мага, и перед нефилимом уже открыт прямой путь к возлюбленному. Как только ноги его ступили на твердь паркета квартиры, он сразу был пойман в нежные сети объятий Бейна. Обнявший его в ответ парень начал «оттаивать» душой, потому что на этих миссиях он был словно стальной наконечник своей стрелы- внимательный, напряженный, мгновенно реагирующий на любую демоническую активность. Они простояли целую вечность, не отпуская друг друга и негромко шепча слова о том, как тосковали друг о друге. Даже эти пять дней разлуки были для них словно пятьдесят лет. И, когда они, наконец, отступили на полшага друг от друга, Магнус, увидел и понял, насколько его парень утомлен и ему совершенно не до страсти. Затем он предложил : «Александр, ты весь в пыли и на твоей куртке кровь какой-то гнуси, да и ты только с задания. Моя ванная в твоем распоряжении, ты можешь освежиться. Переодеться можешь в любой из моих пушистых халатов, которые там же на полке в шкафчике. А потом мы приляжем отдохнуть, не против? Думаю, ты порядком устал». Теплая улыбка нефилима и нежное касание лба мага слегка обветренными губами послужили ему ответом. Спустя четверть часа мужчины уже лежали на огромной кровати мага. Они нежились в объятьях друг друга, гладили друг друга по волосам, обменивались невесомыми нежнейшими поцелуями, негромко разговаривали обо всем на свете. И тут после слов Лайтвуда о том, что он защитил Изабель от поражения ядом демона в самое сердце, Магнус не мог не восхититься еще раз смелостью и отвагой своего любимого, а затем добавил : «Кстати о сердце… Алек, позволь мне одну маленькую прихоть. Я … Это может звучать странно, но я бы хотел послушать биение твоего сердца… Оно у тебя, я уверен, горячее. Я … просто люблю этот мерный стук сердца живых… Я же не… сам знаешь…» . Алек понял, о чем говорил маг и кивнул, скромно улыбнувшись ему. Бейн, придвинувшись чуть ближе к любимому, положил голову на широкую, практически не прикрытую халатом, грудь нефилима, кожа которой приятно обожгла ухо и щеку мага, и прислушался. Слегка глухое «тук-тук—тук-тук» живого, горячего, смелого (временами робкого при проведении времени с Магнусом), сердца звучало как музыка для него. Он довольно прикрыл глаза и улыбнулся, просто наслаждаясь этой близостью. Алека этот жест весьма тронул, и он хотел было потянуться к своему любимому, чтобы поцеловать его, но был остановлен шутливым ворчанием мага и прикосновением его ладони к груди. «Не смей шевелиться, Александр, мне очень комфортно так лежать. И помни, я маг, ценящий свой комфорт . А если ты его нарушишь, я надеру твой полупернатый зад, ангел мой» - сказал он и тихо рассмеялся. Лайтвуд, тоже рассмеявшись в ответ, прижал своего любимого еще ближе с негромким : «Хорошо-о-о-о». Так восхитительно и спокойно им двоим не было, наверное, никогда. Давайте и мы не будем нарушать их покой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.