ID работы: 6124013

Endless nightmare

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание медленно выплывало из мрака, веки, отяжелевшие тонны так на две по ощущениям, не желали открываться, а тело отдавалось ноющей болью. Пересилив себя, Куро медленно открыл глаза и только тогда к нему начал возвращаться слух, который доносил до его медленно соображающего мозга звуки боя. Сервамп не сразу сообразил что происходит. Но после вспомнил. Тсубаки...он вернулся. " Махиру..." С трудом повернув голову, Лень увидел отвратного "младшего брата", который вступил в бой с Микуни и Джи-джи. Так странно...эти двое всегда выскакивают как черт из табакерки. Но...здесь явно кого-то не хватало. "Где...Махиру?" Иного выхода как повернуть голову в другую сторону не нашлось. Взгляд еле сфокусировался, но сервамп увидел свою Еву, в сидячем положении расположившуюся у стены. Широта так сильно опустил голову, что Куро не мог до конца понять в каком он состоянии. И это стало толчком подняться. С большим трудом, но придерживаясь за стену, вампир все же встал. Раны заживали слишком медленно для того, кто не так давно испил кровь Евы. "Какой...геморрой..." Каждый шаг требовал титанических усилий, но цель была достигнута прежде чем он услышал смех исчезающего Тсубаки. - Махиру...эй...вставай, - рухнул на колени. - Махиру... Лень протянул руку, касаясь плеча Широты, но тот никак не отреагировал. Забеспокоившись, Куро приподнял голову парня за подбородок и замер. Изо рта, по подбородку спускались уже засохшие дорожки крови. А его глаза были пусты, взгляд казался стеклянным и безжизненным. - Нет... ты же... - Оставь его, - Джи-джи опустил руку на плечо брата, слегка сжимая его. - Мы не успели. Всего на минуту. - Ты...ты же прикалываешься, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.