Часть 1
19 февраля 2013 г. в 20:00
- Вставай!
- Где, блять, я нахожусь?
Очаровательная девочка лет пятнадцати спокойно ответила:
- В своей голове, Уорнер.
- Откуда ты знаешь?
- Крутой вопрос. Ну реально, никто меня никогда так не веселил. Я в твоей голове, могу причинить боль, доставить удовольствие или банально убить, а ты спрашиваешь, откуда известно мне твоё имя? Я не твоя глупая фанатка, которая обожает Великого и Ужасного, не зная его.
Резкий рывок – и девочка на земле. Наклонившись над ней, Брайан прорычал:
- Сучка, кончай играть. Кто ты такая?
- Даа, я знала, что ты стареешь, но не настолько. Вспомни ту сопливую девчонку, которую трахнул за школой. Кстати, спасибо – умирать девственницей я никогда не хотела.
С лёгкостью отбросив от себя Мэнсона, девочка отошла к противоположной стене комнаты, в которой они находились, и задумчиво, будто сама себе, произнесла:
- Хотя в принципе убивать тебя мне нет смысла, всё равно твою жизнь и жизнью-то назвать сложно. Женился вроде недавно? Не лучше ли ударить по любимой жене?
Поднявшись, Уорнер приблизился к девочке почти вплотную и спросил:
- Какого ты от меня хочешь? Зачем всё это? Возможно, та малолетняя шлюха выросла и решила отомстить, но ты кто такая?
- Очнись, Брайан, я умерла. И это всё реально в твоей голове.
- Докажи.
- Я уже устала ждать, пока ты это скажешь. Наклонись, а лучше вставь на колени – я ведь не достаю.
Презрительно хмыкнув, Мэнсон наклонился, девочка прикоснулась ледяными пальцами к его виску… Резкая боль, будто в тело вонзилось штук сто ножей. В голове появились уже знакомые картины – последний год в школе, идущая по коридору светловолосая девочка. Одно движение руки – и она уже прижата к стене. Дрожит, гадая, что от неё хочет этот странный парень.
Следующая картина пронзает мозг – обшарпанные стены школы, покрытые кое-где не очень приличными надписями. О школе никогда не заботились, а раз уж это место для курильщиков малолетних – тем более. Девчонка спокойна, ведь он сказал не дёргаться и не орать. Всё произошло быстро, через пару минут Брайан уже заворачивал за угол. За спиной слышались всхлипы и тихая ругань. Впрочем, это неважно, не он – так кто-то другой…
- У меня был парень. После этого он бросил меня, а родители из-за своей набожности не пожелали держать у себя в доме потерявшую невинность до свадьбы дочку. Ты разрушил мою жизнь, Уорнер, а потом другие ребята по твоему примеру изнасиловали меня и убили, чтобы никто не узнал. Тебя тогда не было уже, ты и не знал. И вот мы снова встретились. Я пришла, чтобы разрушить твою жизнь, просто знай это.
Пульсирующий свет прожигает глаза… Секунда – и Мэрилин Мэнсон уже сидит в своей кровати, сжимая голову, в которой будто стучат молотки. Недовольно жмурясь, отбрасывает одеяло в сторону красивая брюнетка.
- Милый, у тебя всё в порядке? Зачем ты включил свет? Ночника всегда хватало.
Машинально кивнув, так как вопросов мужчина даже и не услышал, он взял жену за руку. Брайан никогда не любил нежности, но тот факт, что любимая женщина может изменить любого, давно известен.
- Всё нормально. Ложись спать, малышка, тебе ведь завтра вставать рано.
- Только если ляжешь ты. Что случилось? Голова болит? Давай я принесу таблетку, дорогой.
- Не надо, я просто… Не спится.
- Ладно, но если что – разбуди меня.
А спустя несколько месяцев – полнейший разлад отношений двух влюблённых, куча новых романов в попытке найти себя. Для чего? Никто не знает. Нет, после чёрной полосы всегда белая, это ясно. Но где здесь белая? Её слишком долго нет.
А вот и белая. Быстрая, как комета. И иногда страшно думать – а что же будет дальше? А дальше будет боль….