ID работы: 6124045

Вечная весна в одиночной камере

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очень трудно, когда ты находишься в этом здание, как я понял- это больница... но не простая, а для душевно больных, но я не такой, я поэт, а ещё я не Игорь... Я Егор. Я помню чуть-чуть из своей жизни, так как меня накачали нейролептиками, это можно сравнить с лаботомией. И так моя история...

***

1984 год.

***

Я, Егор Летов создаю свою рок-группу, мне пришла в голову идея назвать её... Гражданская Оборона, ГрОб, а можно и Г.О. Как мне кажется это будет актуально, в этом мире тотального контроля. У меня есть музыкальный брат, думаю ему понравился творчество моей музыкальной группы. В моих планах борьба с серостью, заурядностью, тоталитаризмом- одном словом с Советской системой... с чернотой, со всем. Как первый панк, в Союзе, я же спасу людей, открыв им глаза, их закрытые глаза, сниму розовые очки с их глаз. Даже не с системой СССР, а мировой системой... ДА БУДЕТ АНАРХИЯ. В этом мире забыться не просто... но я всегда буду против. Потом нелегальные, запрещенные концерты, КГБ, угрозы.

***

Сейчас я понимаю, что всё это было удачно... не зря, это уж точно. Теперь мне всё ровно, но это не значит, что я сдался. И вновь продолжается бой!        Отправили в психбольницу с диагнозом «вялотекущая шизофрения»...Однажды на моих глазах человека замучали "галоперидолом" до такой степени, что он действительно сошёл с ума... Мне страшно, а потом на "контрасте аминазин", и он превратился в растение. До больницы он изображал женщин без лица. У него даже выставка была в Омске, которую страшно обгадили в прессе. Он сделал триптих — двое женщин без лиц и гипсовый ящик. Когда собралось много народу, он ударил по ящику молотком, и оттуда вылетели голуби, красивые голуби. Тут его сразу в психушку.

***

Когда меня начали колоть, я придумал свои методы борьбы — смог отстраняться от тела, сосредотачивался на духовном, много писал стихов, песен. Сейчас, уже месяц, два прошло, скоро меня выпустят, а может и я наконец сойду с ума, но я должен держаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.