ID работы: 6124200

Поцелуй короля

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как, говоришь, хотел себя назвать? Роуч поворачивается, оторвав взгляд от книги, и внимательно смотрит на парня. Привычная армейская форма, разве что без оружия где-нибудь за спиной или в руках. Выразительные черты лица, вечно скрытые под маской — собственно, зачем он это делает, если весьма красивый? — и красивые, яркие голубые глаза. — О чем ты? Гоуст потянулся, зевая, и устроился на диване рядом. — Я тут вспомнил, как ты в не совсем трезвом состоянии сказал мне, как хотел изначально себя назвать. Ну, в армии. Роуч чуть нахмурился и поправил плед: сержанта угораздило заболеть летом, и никто не знал, как это получилось. То ли потому, что из тепла его отправили на задание в холод, то ли потому, что просто где-то на базе простудился. И теперь он оказался отстранен от миссий до тех пор, пока не поправится. Сандерсон еще несколько секунд пытался вникнуть в вопрос. Голова совершенно не работала из-за его состояния, так что и читал он, не совсем соображая, что происходит. Он не мог сосредоточиться, не мог запомнить только что прочитанного предложения, но все равно продолжал читать, ибо это заставляло его на какое-то время отвлечься от болезни и заложенности носа. «Когда это вообще было?..» — думал парень, смотря в одну точку где-то в середине листа. — Прости, я знаю, что не совсем вовремя, — Гоуст ободряюще улыбнулся и приобнял парня, уткнувшись носом в его плечо. — Я вспомнил весь тот вечер, но не твое потенциальное прозвище. Тот вечер был поистине прекрасным: романтическая уютная обстановка в доме у Райли (они оба ушли в увольнительную, дабы отметить день рождения Сандерсона и полгода с начала их отношений). И алкоголь — нечто само собой разумеющееся. Тогда-то у Роуча и развязался язык. Поведал все: и о своем детстве, когда любил командовать, и юношестве... рассказал практически обо всей жизни, чего не сказал в течение шести месяцев. — Гоуст, — Роуч прикрыл глаза, растягивая букву «с». — Я говорю с трудом, а ты хочешь, чтобы я еще и вспомил то, что было... сколько? Год назад? И по пьяни? Про то, что ему трудно говорить, Роуч преувеличил. Да, неприятно щипало, даже немного болело, но говорить он мог нормально, пусть и голос был хриплым. Просто не хотел еще больше раздражать горло. Саймон лишь расплылся в улыбке в ответ на его реплику, ткнувшись лбом в плечо парня. — Кажется, вспомнил. Сандерсон вопросительно глянул на него и закрыл книгу, положив между страницами, на которых он остановился, палец, так как закладки не было. — Саймон... — Опять это долгое «с» — не режущее слух, но весьма неприятное для сонного (и оттого чувствительного) человека. Райли ненадолго замолчал, перебирая в голове все возможные варианты. Слово крутилось на языке, но произнести лейтенант его не мог, будто что-то невидимое не позволяло ему. Разочарованно выдохнув, Саймон встал с дивана. С улицы послышалось объявление о сборе. — Может, по пути вспомню и запишу. Или отправлю тебе. — Лейтенант потянулся, зевая. — Проводишь до площадки? Роуч кивнул и загнул уголок страницы, после чего осторожно, будто боясь, что разобьется, отложил книгу и поднялся с насиженного места. Они с Саймоном шли, держась за руки, а когда до площадки с различной военной техникой оставалось совсем немного, Гоуст остановился и развернулся лицом к сержанту, тепло и искренне улыбаясь. — Традиционный поцелуй? — усмехнулся Сандерсон, положив ладони на плечи любовника и смотря на него покрасневшими после тяжелой ночи глазами. — Именно, малыш. — Гоуст наклонился, дабы парню было удобней. Роуч пихнул его, слабо улыбаясь. Шутки про его рост уже не задевали, хоть сам сержант и не был настолько ниже остальных солдат, но не мог не отомстить хотя бы легким толчком. — Давай уже, скоро ведь отчаливаем. И Гэри целует его — нежно и долго, обвив руками шею лейтенанта и тихо постанывая сквозь поцелуй. Он проталкивает язык в рот Саймона, хоть Призраку это и не очень нравится. Когда отстраняется, Сандерсон произносит: — Саймон, будь осторожен. И береги остальных. Все с тем же долгим звуком «с». И только отойдя, Саймон понимает: «Кобра. Он хотел назвать себя Коброй». Лейтенант усмехнулся, погружаясь в вертолет и думая об их поцелуе. Поцелуе короля кобр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.