ID работы: 6124229

Один день из жизни в голове

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый Новый Год

Настройки текста
Было 31 декабря... Она расставляла тарелки на столе... До Нового Года оставался какой-то ничтожный час, но всё было готово. Сейчас её мысли были заполнены лишь одним человеком, и ничем больше, кроме него... Буквально каждые 5 минут, в которые могла освободиться, она писала ему, не упуская ни секунды, чтобы поговорить, будто это время могли у неё отнять... Вся семья в сборе, и готова к обращению президента. Он говорил, и она слушала, внимательно вникая в слова. "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать!!! Урааа!!!". Столько радости в одном событии... Она не могла есть, ей не терпелось увидеть того, чей облик стоял перед глазами. Наконец, все вышли на улицу, пускать салюты и зажигать бенгальские огни. В нескольких метрах от себя, она увидела его, того парня, от которого была без ума. Вот и снова повторилось... Она смотрит на него, не в силах оторвать глаз, и не в состоянии о чём-либо думать, ведь один его взгляд способен сжечь до тла изнутри... С улыбкой на лице, он подбежал и сказал "С Новым Годом". Долго веселясь, они и не заметили, как пролетело много времени. В один момент, случилось так, что они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга, и лишь увидев его улыбку, она кое-что поняла... В голове пронеслось "Сейчас или никогда"... - У меня есть кое-что для тебя... -Хм... Подарок? - Возможно - И что это? Она потянулась к его уху и прошептала - Я люблю тебя... Удар... Второй... Третий... Никто из них не дышал, так как боялся растворить воздухом эти слова... Это длилось мгновение, но казалось, будто весь мир застыл на этом моменте...Секунда, и большие сильные руки сжали её в невероятно крепком объятии... Она всё ещё боялась дышать, но вдруг над ухом, словно эхом пронеслось "Я люблю тебя"... Вдруг, нахлынул поток невообразимых эмоций, и по холодным щекам покатились горячие слёзы, оставляя мокрые дорожки... Весь мир остановился на мгновение, лишь на момент, которым дышали эти двое, чувствуя обжигающий холод снаружи, и тысячи фейерверков и огней, пылающих внутри... Они не знали, даже не предполагали, на долго ли это и правда ли? Им просто это было не нужно... Они наслаждались этим моментом, и никто не смел отнять его у них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.