ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Наконец-то я нашел семью...

Настройки текста
Через какое-то время вышла женщина. -Ну, как он? — У него случился легкий приступ — Что??? Не может быть… — - Похоже он перенес какой-то шок, от чего резко поднялось давление, но скоро ему станет лучше. Можете расслабиться. Сейчас он должен придти в себя. Вы можете зайти к нему только, не все вместе. Не больше 3. Не создавайте шуму…ему нужен покой… Моя смена закончилась, поэтому до свидание -она поклонилась в знак прощания и все сделали тоже самое, сопровождая ее. Дзин, Чейз и Дэкс зашли в комнату медленно и тихо. Дедушка только приоткрыл глаза. Девушка взяла его руку и сжала в своей, чуть не прослезившись. Старик слегка улыбнулся ей, от чего та не выдержала. Ее слезы капали с ее голубых глазах и руки все крепче сжимали ладонь ей дорогого человека, чьи дни сочтены. -Дедушка…-охрипшим голосом говорила девушка… -ну…ну…не плачь…солдатом не положено лить слезы -сказал ее предок нежным и успокаивающим голосом. -Как вы себя чувствуйте -решил не стоять у двери Чейз. Дедуля лишь кивнул головой и улыбнулся ему, давая понять, что все в порядке. — хм… а вас не так уж и легко сломить — засунул руки в карман дэкс и подошел поближе… -Дедушка…почему тебе стало плохо? Сиделка сказала, что у тебя был шок, но от чего дедушка??? -так…запомни, Дзин…никогда больных не допрашивай о том, что их привело в такое состояние…-старик стал серьезнее и посмотрел на дверь…потом спустя несколько минут крикнул- Килбертс!!! Все троя посмотрели на дверь в которую вошел Биял. Лицо того было немного напуганно и что-то дергало его. Он пытался казаться все таким же равнодушием, но «Килбертс» не оставляло его в покое и лицо выдавало его чувства… -вот что довело меня до приступа и легкого шока -чуть сбавляя тон, продолжал дед. -Биял? Но почему… Он же и мухи не обидит -Его фамилия Килбертс… -Килбертс? -Дзин немного призадумалась -она мне что-то напоминает, но я никак не могу вспомнить, где я раньше ее слышала… -Это фамилия одного мерзавца, что забрал у меня дочь. Леон Килбертс-так его звали? Лицо Бияла побледнело. Он одной рукой схватил другую и сделал шаг назад. Брен был уже в комнате и заинтересованно за всем наблюдал, как и остальные. Глаза беловолосого и старика смотрели прямо друг на друга. -Отвечай!!! Так звали твоего отца? -да… Но у вас нет права оскорблять его -громко и четко произнес парень, злобно присмотревшись к старику -дедушка…как так…? Биял же не сделал ничего плохого? -чуть испугано произносила Дзин, смотря то на одного то на другого. Даже краешком уха она услышала, как зубы Бияла щелкнули от злобы -перед тобой, моя любимая внучка, твой кузен… Биял Килбертс- сын Леона Килбертс и его жены то есть моей дочери, твоей тети Аманда Смит. Он не сделал ничего плохого, но вот его отец..... Все были ошеломлены. Включая и Бияла который знал о своем отце. Такая новость его самого удивила. Все, что он знал так это только о его отце и только. Но чтобы Дзиндзя была его сестрой…? Девушка даже не знала, что и сказать, как и все остальные в этой комнате. Ни Чейз ни Брен ни Дэкс не могли ничего сказать, так как их постигла неожиданность за неожиданностью. -тетя Аманда? Мать Бияла? Но ведь… -сейчас я все объясню… у меня было две дочери. Ваши мамы. Роуз-мать Дзин, которая быстро выскочила замуж по моей воле, а со мной осталась лишь Аманда. Она любила читать книги и не выходила из дому. Всегда была ухоженной и во всем скромна и умна. Ее спокойствие и терпение поражало многих. Но 19 лет назад к нам в дом пришла беда. Его звали Леон.Он был искателем приключений. И цель у него какая-то была…что-то найти, о чем я никак не могу вспомнить. Но одно я знаю! Он был ярым Любитель приключений, вспыльчивый самолюбивый и высокомерный человек, любящий экстрим и свободу. Его никогда никто не волновал, был он дерзким и грубияном. Он был воплощение эгоизма. На нем было куча пороков. Единственное его качество в том, что он был смел и никогда не врал… Но его ужасно охватывало чувство власти. Это было все, что ему в жизни нужно. Моя дочь Аманда смогла найти в этом человеке, что-то, чего я до сих пор не могу понять. Ее почему-то охватило желание увидеть мир, попробовать что-то изменить. Говорила что ей надоели веселья лишь из книг. Роуз и она часто говорили о Леоне, когда они приезжали друг к другу. Все разговоры были лишь о НЕМ. Она сошла с ума. Решила сбежать глупая девчонка. Я запретил ей идти с ним и продолжать какие-то его поиски. Но она на этом не остановилась. Она сбежала с ним и с тех пор я не видел ее ровно год. После этого года у Роуз родилась дочь. О Аманде и слуху не было ни весточки. Но в холодную погоду мне довелось ее встретить. Она пришла ко мне с 2 детьми. С двойняшками. Со странным клеймо. Оказалось что тот мудак ее бросил с двумя детьми. Что и как с ним случилось она не знает. Просила простить и я простил ее ведь как никак она моя дочь — слезы наворачивались у дедушки — дети были такие беззащитные и крохи. Я был рад, зная что у меня есть внук и еще одна внучка, которая была вылитая мать. Думал, что смогу воспитать из внука настоящего бойца…но… Аманда умерла… ее не стало… она умерла через 3 дня, как я ее вновь увидел… и в эту же ночь когда я узнал о смерти дочери пока она спала вечным сном, Тот подонок вернулся. Он сказал, что забирает детей и мне их не оставит. Я хотел возразить, но он исчез прямо у моих глаз. Куда он дел детей я так и не выяснил сколько бы лет не прошло. И вот уже через 18 лет я вновь вижу своего единственного внука и свою внучку вместе. Ты весь в своего отца — со слезами, но в гневе говорил старик. — Волосы, глаза, голос, походка и ядовитый язык — все от отца — он отвернулся, неделя его больше видеть. У парня чуть не заворачивали сторону слезы… все внутри сжималось… это странное чувство нельзя было передать словами… Он повернулся спиной и направился к выходу, пока его чувства не пыхнули… -Но знаешь… Я очень хочу, чтоб в этом доме была моя семья… Даже, если ты сын Килбертс-так ты ещё и Смит… И мне бы очень хотелось вернуть пропавшие годы. — с надеждой произнес дед, но непривычным для. Себя самого голосом. -наконец-то я нашел семью — чуть придя в себя произнес черноглазый… Он повернулся и улыбнулся, как положено… Старик дал знак и он сел рядом с ним и Дзин. Дедушка положил свои ладони на голову своих внуков. -наконец-то я узнал больше о своей семье и своем происхождении… после того как я узнал про отца я бросил это дело боясь узнать и об остальных тоже, но видимо это было зря… -да… это ты очень зря… Биял и Дзин посмотрели друг на друга и обнялись… А брен чуть погодя и ничего не понимая задал вполне логичный вопрос -вы сказали что вам привели двоих детей… И вообще кто она? Все моментально посмотрели на Брена. -а ведь и вправду.-дзин отошла от бияла, но взгляд стал пристальным… Все переключились на жертву событий… Биял встал… -Друзья мои, я тоже должен рассказать вам о еще одной истории, но уже касающийся моей сестры и меня… — О сестре??!!?! — все одновременно произнесли эту фразу в шоке. Все хорошо, если всего хорошего по немножко, но слишком много информации за день. Это было тяжело переварить каждому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.