ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      -Клипс!!! — раздался по всей комнате женский крик. От него исходило эхо и слышно было его во всей огромной комнате.        Сара шла быстрым шагом. Это был ее глас в этом заброшенном месте. Лицо ее было довольно взволнованно.       -Слушаю тебя, моя дорогая спасительница… -На кресле в этой уютной комнате где то всередине заброшки сидел Эммануэль Клипс. В руках его чашка чая, а рядом стоит верный, но мрачный Хайгрейв       -Выполни нашу сделку… Я вытащила тебя из тюряги, а теперь ты помоги мне найти мне моего брата. Ты ведь знаешь кто он! Скажи мне где он!       -Не так быстро…-сердито промолвил Клипс — Ты выполнила не всю работу. Мне нужен один юноша… Его зовут… Чейз Суно… Да именно Чейз Суно уничтожил все мои планы и разрушил мою жизнь... Именно он то мне и нужен Сердце внутри юной девушки остановилось услышав это имя. Зрачки сузились. Какой-то шорох за спиной перебил ее мысли и она увидела Шесть, который безмолвно проходил вперед. Затем ее взгляд вновь перевелся на Клипса а тот в свою очередь очень даже хорошо заметил в ней растерянность. -Что такое? Ты чего-то не договариваешь… Ты знаешь Чейза Суно? Девушка кивнула голой в знак согласия -И насколько же близко вы знакомы? -не могу сказать что мы хотя бы приятели. -вот как… ну это упрощает задачу тем что тебе известна его внешность. Открою тебе маленький секрет. Я поручил схватить Чейза одному парню, но тот уверяет меня в том что даже след не может отыскать. Ты знаешь что нужно делать… и после этого…я обещаю…я помогу тебе узнать где твой брат, но по правде говоря и впрямь не знаю кто он. Но мои связи тебе помогут. Я и Хайгрейф займемся этим, а ты ступай… -Запомни, Клипс… Если ты не сдержишь слова то я первым же делом убью тебя. Запомни это -она надела на свою голову капюшон и ушла в ночную тропинку… Скоро рассвет и ей пора спешить…

***

Чейз проснулся в камере и оглянулся вокруг. Ничего знакомого… Голова болит… Вдруг щелчок и дверь открывается и приходит какой-то юноша со своей свитой. -так так так… кто тут у нас? Не уж то Чейз Суно? Мой источник информации с этого момента… -я конечно понимаю что мое имя известное и ты мог о нем где-то узнать, но с чего это ты решил что я стукач? -да ты прав…с чего это я взял… подождем Дэкса…он то нам точно все расскажет… -Дэкса? Так ты знаком с ним? И тогда что я тут делаю? Не могли бы вы принести мне кофе, а то голова раскалывается -шутку в сторону Чейз… Говори быстро и прямо… Где твой приятель Беял? -Беял? Уж кого кого, но чтоб ты спросил о нем я точно не ожидал. Оказывается я не один такой популярный… --Послушай… я с тобой по хорошему начну…я не собираюсь вредить вашим друзьям и Беялу…он мне нужен исключительно живой… Просто скажи мне где он и я обещаю что даже мухи не обижу… -вначале объясни что именно ты от него хочешь узнать… -не волнуйся. Дзин все знает…она не против… так что говори… -если она не против то почему промолчала? она бы тебе и сказала… -эх…видимо разговор не поладиться… ладно ребята…уведите его…избейте до кровотечения и отдайте Клипсу как было положено уговору… он все равно бесполезный… а дэкс…дэкс…я с ним сам разберусь… давайте поживее… Чейза увели 3 здоровых мужика и не обращали на разговор Чейза ни капельки. Парня увели на рассвете и били по очереди по его лицу закрыв ему рот и завязав руки и ноги…

***

Дзин проснулась ни свет ни заря… «ЧЕЙЗ!» -Первое что промелькнуло в голове у девушки…ей срочно нужно созвать всех ребят на общее собрание по поводу освобождения Чейза. Она спрыгнула с кровати и стала названивать и будить каждого… Успокаивала ее мысль лишь о том, что Юно не навредит Чейзу хотя быть в этом полностью уверенным нельзя.

***

Уже через полчаса все друзья собрались в коридоре у дедушки Дзин. Дэкс и Дзиндзя все рассказали остальным о том кто похитил Чейза и что ему нужно взамен. Девушка ничего не сказала о том что они говорили наедине с Юно. Все вопросительно посмотрели на Бияла который был не меньше их в шоке. Дэкс: — так святоша…ты нам что-то не договариваешь…рассказывай как ты связан с этим типом…ты же вроде всю жизнь провел в монастыре тогда от куда такие связи с преступниками города? Брен: — дааа…мне тоже стало любопытно Биял: -я…как это сказать… да…я знаю этого типа и мы с ним знакомы… но то что я всегда был в монастыре это тоже правда.....  — тогда от куда ты с ним знаком? — перебила его Дзин прежде чем это сделал Дэкс… -как долго, Дэкс ТЫ знаком с ним? -Биял спокойно обратился к парню Тот лишь не понимая к чему это, но все же ответил — Примерно пять лет… мы со школы знакомы. -Семь лет назад он покинул монастырь -Чтоооо?! -Все хором закричали и встали с места посмотрев на Бияла. -То есть ты хочешь сказать что вы учились вместе, но потом он ушел как Ребекка и тоже стал злодеем? -напугано расспрашивал Брен -Кем он стал я не знал до сегодняшнего дня. Я знаю что ему нужно, но не могу сказать вам этого. Он не посмеет навредить мне и это я точно знаю. Но… -но что? -чуть хмурясь присел Дэкс сердясь на парня за это слово -я не выполню его просьбу… я не могу этого позволить -он посмотрел на Дзин так будто все знает и читает ее мысли. Девушка это почувствовала и увела взгляд.  — Поэтому мы приступим к плану « Б». Мы освободим Чейза. И я думаю что с него уже вывели допрос. Нужно разделиться и конкретно составить план. -Лицо парня было серьезнее чем никогда. Он ясно дал понять что мирным путем ничего не получится и то что им он тоже ничего не расскажет.Благодаря дедушке, черноглазый стал больше походить на мужчину и его рост и форма тела лишь украшали его внешний и серьезный вид. Обо всем ребята уведомили Джеради Суно. Через какое-то время к ним привезли монсуно уже в улучшенном виде. Вот только привез их не сам ученый, а один его работник Эрик Мондарис. Молодой юноша где-то 23 лет. Вскоре он уехал, а друзья были рады от того что вновь могут активировать свои монсуно и вновь участвовать в схватке, чего им уже давно не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.