ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

-Можно ли ей доверять? Чейз сидел на пуховике и грелся у фонарика. Он задавал себе этот вопрос снова и снова «Можно ли ей доверять?». Он сделал все как она сказала и чудом без препятствий смог дойти до того портала. Он не сразу разобрался с аппаратом, но все-таки смог в него запрыгнуть как раз в тот момент когда Шесть пытался его остановить. Диалога конечно не было ведь Шесть подошел лишь в последнюю минуту. Место, что Зоя назвала «Там где все началось» являлось разрушенной Библиотекой. Кроме руин там ничего не осталось. За руинами и другие руины от «Логово белого Тигра». Одни лишь развалины да снег-все что осталось. К счастью у учителя Айя был еще один потайник. Он был под разрушившимся зданием. Чейзу надо было всего лишь убрать пару камней и тайник был найден. Открыв эту дверцу парень увидел лестницу, которую ожидал увидеть. В этом холоде ему долго не прожить и он это прекрасно понимал. Спустившись и закрыв за собой дверцу, бродя по темноте, он все-таки дошел до конца где нашел лампу. Рядом с ней лежали спички и он зажег их. Там была лишь одна комната и не больше. Явно учитель использовал ее для уединения в тепле, пускай и наверху ему никто не мешал, но все же…может человек такой… Такой который считает уединением не одиночество в пространстве, а уединение это когда никто не знает где ты. Сам Чейз узнал об этом месте в тот момент как разглядывал руины библиотеки. Он встретил призрака учителя который что-то ему рассказал про это место и исчез. Сказать по правде Чейз уже к этому привык, что этот призрак появляется в нужный момент и неожиданно исчезает. Так что ничего удивительного для парня не было с тех пор как он переместился. Он хорошо себе уселся в комнате и размышлял обо всем что случилось за день.

***

Стена проломилась насквозь. В обширную комнату вошел монсуно. А именно Бронеконь. На нем удобно рассиживала Дзин и Дэкс с Бреном. За этим взрывом последовали крики женщин и мужчин. Все сбежали из здания. --Ох мой Брониконь. Какой же ты все-таки молодец. Вот так их! -закричала девушка от счастья. В прошлый раз придя в это место она была совсем иной, а сейчас будто вернулась на 2 года назад своей жизни. -Смотрите-ка…у нас все гости убежали и прибежали новые…ну когда же это все закончиться? -из неоткуда раздался мужской голом на что все ребята обратили внимание, а в здании была полная тишина -Это и есть тот похититель Чейза? -спросил Брен и на удивление даже смело и четко. -Аааа…так вот зачем вы здесь…а я то думал что Биял одумался и явился сюда… Хочу огорчить вас, но вашего дружка здесь нет -из тени вышел Юно на втором этаже. -Отвечай где он! -крикнул Дэкс схватившись за свой монсуно -Вижу ты сейчас со своими дружками смелее стал благодаря этим голубым сосудом… ну чтож…тогда их лучше отобрать чтоб вы снова стали паинками -Извини, но не в этой жизни -отозвалась девушка Парень лишь хмыкнул… -его здесь нет…я решил что он бесполезен и отдал Клипсу…поступайте как знаете…хотя у вас был шанс привести мне Бияла, а потом легко взять Чейза… Но я и без вас найду Бияла. А теперь убирайтесь! И так все уничтожили мне тут! -тс…с большой радостью. Не знаю что вы там со святошей не поделили, но мы команда кор тек и мы всегда останемся друг за друга -даже несмотря на то что он отнял у кого-то свободу? На этом Декс решил не отвечать так как сам не знал ответа… Биял с их первой встречи твердил о судьбе.о том что Декс обязан быть в их команде… ни спросил бы монах его, хочет тот того или нет… И если он отнял у кого-то свободу то не будет ли его отговорка «судьба предначертала»

***

Ребята прибыли домой… Встреча с Клипсом ничего не принесла нового… Бои монсуно, новость о том что Чейзу удалось сбежать, Биял кого-то решил свободы, а теперь и сам куда-то делся, монсуно обновлены и кор тек устал погорло. Их конечно радовала мысль о том что Чейзу удалось сбежать и он не стал игрушкой пыток, но где он теперь и что с ним, волновало их куда больше, пускай они знали что лидер команды не из робкого десятка. Друзья расселись на диване в доме дедушки. Биял ушел куда-то на рынок по словам дедули. Несмотря на обстановку кушать тоже надо. Поэтому он отправил монаха за покупками. И ребят к нему куча вопросов на которых он вряд ли бы ответил по-хорошему. Оставалось лишь дождаться друга и рассказать обо всех новостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.