ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Долгожданная встреча

Настройки текста

***

В лаборатории тихо… Холодно… Мрачно… Темно. Работал стоит посреди комнаты. Зоя прошла вперёд. Она достала из кармана маленький ключ. Видимо, Клипс ещё не догадался чего не хватает в его изобретении, а точнее в ЕЕ изобретении. После промывания мозгов в тюрьме, он стал как-то то еле догонять. Свет вкл. Зашёл Хайгреф и всем своим мрачным видом поражал неприязнь. -так, так… Вот почему машина не сработала. Зоя его словно не замечала, она продолжала настраивать машину -Мне нужно к Чейзу -Так срочно? -Уже неделя прошла, как он сбежал. — она повернулась в его сторону, поняв что уже закончила — знаешь, ты всегда мне нравился, когда не прислуживал Клипсу бесприкословно. А где Шесть? Хайгрейф усмехнулся. Из разговор был настолько спокойным, что услышав об этом, команда кор-тек никогда бы не поверила, что такое возможно. -Эммануэль отправил его искать дружков Суно, он вновь их вспомнил. Его амнезия уже порядком достала меня. Пожалуй, мне пора на пенсию, нет сил бегать за этими подростками… — ооооо, у кого-то мудрость пришла с годами — Зоя улыбнулась и подошла к нему. Они подали друг другу руки — было здорово иметь с тобой дело — Клипс объявил тебя врагом, поэтому не смей возвращаться сюда снова. В следущий раз меня здесь уже не будет. Прощай. Уверен ты найдешь свою семью вместе с Сарой, а щас тебе пора спешить пока не поздно Она обняла его — О, Хайгреф! Даже у тебя бывает сердце- произнесла она чуть с иронией и насмешливо. А потом активировала портал и исчезла А дворецкий остался смотреть ей вслед. Спустя какое-то время зашла Сара. Она встала рядом с ним и ничего не сказала. Она поняла, что Хайгрейф только что провожал Зою, по его лицу. По непонятным причинам он к ней привязался, а Сара так и осталась для него очередной напарницей. С улицы вошёл Шесть, распахнув двери и нарушив тишину Ш- друзья Чейза направляются сюда Х- Замечательно… Повеселимся — он достал сердцевину- мой последний бой — он думал, что эти фразы прозвучат веселее, чем это было на самом деле. Он выматался. И все чего ему хотелось — это побыть одному С- человек с именем Биял был там? Ш- да. -значит пришел тот час. Я столько его искала, а теперь оказывается он сам идёт ко мне, сам того не зная. Х- ты ведь знала, что он с Чейзом Суно, так почему не следила за ним, чтоб отыскать брата? Зачем освободила меня и клипса? С- Клипс был нужен для того, чтобы найти Чейза, а Чейз чтоб найти брата. Просто я надеялась, что этот парень не будет связан с ним. Но… Мои опасения подтвердились, Хайгреф. А когда я поняла всё, Чейз пропал и узнать его друзей я не смогла. Было уже слишком поздно Наступила тишина. Сара пошла на второй этаж по лестнице, Шесть следовал за ней. Хайгрейф готовил ловушки. Девушка зашла в одну из комнат и хотела закрыть дверь, но Шесть ей помешал. Он придержал дверцу. Сара посмотрела на него, раскрыла дверь, и провела ладонью по его щеке. — ты часть Чейза, так? Он кивнул. А она рассматривала его. — значит вы можете чувствовать одно и тоже, любить одно и тоже и ненавидеть… — не сказал бы. Он ненавидит моего отца. — но любит своего. Скажи, Шесть, ты счастлив? Парень словно робот кивнил без всяких эмоций. Она улыбнулась и нежно обняла его, обвивая его шею руками. «Несчастлив» подумала она. — ты заменял мне брата все это время. Спасибо. — но ты ведь не бросишь меня? — кто знает?! Поживем — увидим. Раздался взрыв. Они прибыли. Знаменитая команда кор-тек и их эффектное появление. Сара отстранилась от Шесть, посмотрела в зеркало, затем на парня, который протянул ей голубую сердцевину. Давно она не брала ее в руки. Настала долгожданная встреча спустя столько лет. Она улыбнулась и пошла спускаться по лестнице на которой были обломки стен: кучу пыли, остатки бетона и кирпичей, но ей это не мешало. Она была в своих красивых туфлях с застёжкой на лодыжках. Лёгкое голубое платье. Сара волновалась, хотя не подавала этому виду. Шла навстречу брату так, словно ничего и не было. Шесть шел сзади. Спустившись они увидели, как портал снова включен. Помещение разнесли. Хайгрейф и Клипс завязаны веревками. Эммануэль что-то кричит вслед молодёжи, которые начали возвращать своих Монсуно в сердцевины. Темный парень, с синей шапкой кинулся в портал призывая остальных. Девушка шла следом и тоже исчезла. У них мало времени. Очкарик приказал Буйноклюву избавиться от врагов, что он и сделал, отправив их куда-то подальше от этого здания. Когда это существо вернулось в свой «дом», Очкарик и монах решили бежать к порталу, пока он не откл. Но оказалось поздно. Они не успели. После чего один пытался сохранить спокойствие, а другой был расстроен оттого и нервничал. — и что нам теперь делать? -проныл Брен. С — ну… Думаю… Может успокоиться и познакомиться Биял сразу узнал этот голос. Он обернулся в темную сторону комнаты из которой на свет вышла Сара. Брен протер очки, чтобы разглядеть нового «противника» — Здравствуй, братик… Давно не виделись Она улыбнулась ему, хотя внутри ее так рвало на части. Биял и Брен были ошарашенны. Они так и стояли не зная что сказать. Монах чувствовал как по телу пробежали мурашки. Он так хотел щас злиться и орать, но из-за неожиданности, он не смог подобрать слова или просто сбежать. Его тело словно онемело. Они остались смотреть друг на друга, пытаясь понять, что дальше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.