ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Не требуй честности.

Настройки текста

***

Тишина… В комнате повисла мертвая тишина… Тихо… Слишком тихо… Ребята кортек сидели, опустив головы. По возвращению домой никто не проронил не слово. « Какой позор » подумал про себя Брен, в тот момент когда София перевязывала рану на его руке. Его плечо было сильно задето. Она немного истекала кровью. Спасибо Саре. Она со своим Монсуно Кобра старалась. Если бы друзья не подоспели бы вовремя — убили бы друг друга. Она слишком жестокая. Совсем не похожа на брата. И хоть ее хладнокровие помогает ей держаться, но нельзя было не заметить, что у нее нет ни тактик, ни умения владения Монсуно. Шесть кажись ее марионетка. Она управляет им больше, чем Клипс. Дай ей волю, она может и с Чейзом такое провертеть. Благо, она сама исчезла со своей «игрушкой» во время боя, как раз в тот момент, когда Биял хотел с ней разобраться. Зоя ушла вместе с командой кор тек, но где ее носит щас не понятно. Ребята сами как то добрались до места, где остановились Суно. Родители Чейза приехали при первой же возможности. Эрик — тот самый что привез Монсуно тоже был с ними. Все они собрались в просторном транспорте Джеради. После того столкновения в логове Клипса у всех немного сворачивал живот. Тошнило от этих обстоятельств. Положение было не из лучших. « Какой позор » снова подумал про себя Брен, а потом огляделся по сторонам, чтоб посмотреть на своих друзей. Джеради изучал рану парня, которую нанес ему Монсуно, а София залечивала ее. Чейз сидел в дальнем углу уже обследованный. Взгляд того был темным и поникшим. Он словно не понимал где он и что происходит. Дзин сидела рядом с Дэксом, держались они за руки и смотрели в одну точку. Когда взгляд Бренда метнул на Бияла, он не разозлился, хотя считал бы эту реакцию справедливой. Но очкарик просто вдохнул и опять посмотрел в пол. « До чего мы докатились «. Самое ужасное что могло произойти с командой случилось — они потеряли доверии друг к другу. Их дружба ослабла, а значит теперь они уязвимы. Когда Софи закончила, парень вышел на улицу. Там темно, слышен звук сверчков. На небе звезды… Красота… А этот ветер… Он так успокаивает. Помогает твоему внутреннему состоянию проветриться и вывести всю пыль из тебя. Душа после такого ветерка словно пахнет свежестью. Это именно то, что сейчас было нужно. Дверь вагончика отворилась и оттуда вышел Эрик. Брен посмотрел идущего на него человека. Приятный на вид мужчина. Довольно красив и аккуратен снаружи. Даже его движения были плавными, спокойными и утонченными. Эрик встал рядом с Брендом и подал ему чашку кофе. Они перекинулись вежливостями и посмотрели вдаль. Э: — чего такой грустный? Рана сильно болит? Б: — Смотря какая рана — парню хотелось высказать все что у него накопилось, но он не знал, стоит ли? В итоге решив, что он ничего не теряет за эту откровенность, продолжил — Я не понимаю, что происходит. Где та старая дружба? Вокруг было столько проблем, но мы легко справлялись, а теперь проблема в самих нас и это нагнетает. Столько тайн, вранья, недоверия, ссор. Что же с нами стало? Э: — а может вы всегда такими были? Вы так молоды. Ваши темные и светлые стороны раскрываются не только для окружающих, но и для самих себя. Да и разве можно назвать дружбой — всегда хорошее отношение? Вы не предали друг друга, вы лишь как личности, сохранили немного тайн при себе. Ведь не все стоит озвучивать. Излишняя честность тоже раздражает. Считай, что щас ты просто знакомишься с новыми людьми. Это темные стороны твоих друзей. У тебя ведь она тоже есть. Пора стать ближе. Пора научиться прощать и понимать. Без этого ни о какой дружбе идти речь не может. Если такого раньше не было, значит тогда и настоящей дружбы не было. Нельзя любить друг друга лишь за хорошие качества. Нельзя требовать от человека, чтоб он как на ладони показал тебе свои карты, раскрыл все секреты. Нельзя ненавидеть человека за то, что немного поругался с кем то. Причины тайн могут быть разными. Вы лишь переходите на новый уровень доверия, а не теряете его. Хотя как знать. Все зависит от ваших взглядов на все это. Бренд слушал его очень долго. А ведь и впрямь. Требовать от человека что-то — слишком жестоко. Кто знает какие причины у него были. Не переходили же на сторону врагов. Не пытались убить друг друга или подставить. Не предали. Не ударили ножом в спину и не бросили в трудную минуту. Это говорит о многом. Б: — Вы что, психолог? — чуть веселее сказал парень Э: — скорее моя мама. Как нибудь познакомлю. Они выпили свое кофе и, чуть погодя, вместе зашли в вагон. Брену реально полегчало. Теперь его главная задача: навести порядок и объединить команду. Не так, как это делал Биял в свое время, а уже иначе. Может Бренд и известен трусостью, но его стремление к миру во всем мире достойно похвалы. Он будет той самой ниточкой, связывающей души людей. Нужно быть сильным, нужно чего-то так сильно хотеть, чтоб ради целей найти в себе мужество. Этой целью является: не дать дружбе распасться « Не пропадем » — говорили его сияющие глаза. Он стоял у входа и рассматривал всех тут сидящих, улыбаясь. Словно был лучиком надежды в этой пасмурной обстановке, подавленное серыми невзгодами. Его взгляд поймал Дэкс, у которого на плече лежала Дзинь. Посмотрев на улыбку друга, парень ответил тем же, и устроившись поудобнее, положил свою щеку на голову девушки, крепче сжимая ее руку. А после закрыл глаза и наслаждался моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.